pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#411) Старый
dok dok вне форума , последняя активность:  02.06.2017 21:18
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для dok
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dok с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 10:43

Хочу вставить и свои пять копеек в беседу уважаемых участников: действительно дистрибутивы не виноваты (если они скачаны с нужного места) и студия ставится отлично. Короче говоря, ставил я несколько раз студию, бонус 1, бонус 2 и все было нормально и отлично работает до сих пор, за что большое спасибо Доктору, но буквально на протяжении последнего месяца пришлось ставить из тех же дисков ту же студию на разные сборки винды и видел я сообщения о которых говорится выше, что продолжение установки не возможно, т.к. запущен еще один сеанс установки. Сейчас пытаюсь вспомнить как я обходил это и кажется: попробуйте свернуть (свернуть а не закрыть) по одному все открытые окна на рабочем столе в трей и должны увидеть окно от BIAS c требованием ввести серийный номер. Я несколько раз нажимал отмену, окно закрывалось и установка продолжалась дальше, BIAS удалял т.к. им не пользуюсь.
Данное сообщение, что продолжение установки не возможно видел раза три при установке на разную сборку винды но всегда удавалось установить студию и бонусы до конца.
Кстати, никогда не мешали установке ни доктор Веб ни медиа плеер ни IЕ, никогда не закрывал и никогда не удалял их при установке.


Не судите строго - мы всю жизнь учимся!
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 11:19

Спасибо за совет попробую...только я уже почти забила на это)))без бонуса оойдусь..ну что там такого особенного)))? необходимого???
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 12:25

valeria73, нет дело конечно ваше. А вообще можно обойтись без всех дополнений и пользоваться стандартными открытыми переходами. Идаже с PIxie- ми не заморачиваться. Конечно решать Вам. Просто бонус DVD дает ряд неплохих и, зачастую, немаловажных дополнений.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#414) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 13:02

valeria73,

Только ерничать не надо - на ФОРУМАХ принято обращаться на Вы.....
Мне в принципе пофиг как ко мне обращаются - просто бросается в глаза....
и прошу заметить что Сборку свою НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ а тем более Бонус - стандартный там.
Если Вы "забили" на это - то прошу тогда и не постить тут.
Я просил Вас поставить студию на другой комп - чтобы отмести проблемы с дистрибутивом.

dok,
Тут немного не то. ВИАС - да выскакивает (если он стоял раньше) - но он не мешает установке....
а вот девушка не хочет помочь разобраться......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2008, 15:33

Добрый день. у меня такая проблема:

Error number: 0x80040707
Description: DLL function call crashed: AudioDecompressor.DecompressFiles
Setup will now terminate

возникает в процессе установки SmartSound Music Library for Pinnacle, на моменте "Removing backup files"

скачивал с торрентс.ру, устанавливал на чистую ХР (с дровами, восстановлена из BackUp-образа )

если уже обсуждалось - извиняюсь - и прошу ткните пальцем, где.
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 16:14

[QUOTE=Доктор ВОВАН;175329]valeria73,

Только ерничать не надо - на ФОРУМАХ принято обращаться на Вы.....
Мне в принципе пофиг как ко мне обращаются - просто бросается в глаза....
и прошу заметить что Сборку свою НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ а тем более Бонус - стандартный там.
Если Вы "забили" на это - то прошу тогда и не постить тут.
Я просил Вас поставить студию на другой комп - чтобы отмести проблемы с дистрибутивом.QUOTE]

я уже ставила эту сборку на другой комп, только на ХР, я бы с радостью помогла разобраться..давайте разберемся:) только знать бы как..и что я делаю не правильно...может дело в Висте???

Добавлено через 1 минуту
пробовала разные образы бонуса установить, скачаные из разных мест..проблема одна и таже остается...в диспетчере все студои процессы закрыты..

Последний раз редактировалось valeria73; 07.06.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 19:28

valeria73,

Возможно в Висте - Точнее ее версии......(ИМХО)
а разве такой путь в Висте?
c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
Т.е Ставили - и проблем не было? я правильно понял....Висты у меня нет и не собираюсь пока ставить.......
Может владельцы оной - подскажут где эта папка у них........
Хотя на 99% утверждаю что в Висте нет проблем с МОЕЙ СБОРКОЙ!!!!!!
Может есть смысл номер сборки написать.....


malyok-13,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это в принципе а в общем много этому причин может быть.....
Напиши какая точно у тебя винда.... сборка , язык, MUI стоит?
я бы еще обновилбы Квиктайм......Квиктракс.......
Перед установкой вычистил бы реестр и папки со словами SmartSound
НО СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ неудачная винда.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 19:38

Папка такая есть в Висте/у меня Ультимейт/.Предполагаю тоже кривой дистр системы или незавершенные процессы Студии/еще раз повторяю что системным диспетчером не все можно увидеть/.Хотя у меня и не сборка но при установке в отдельности дополнений к Студии проблем не встречалось.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 20:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
valeria73,

Возможно в Висте - Точнее ее версии......(ИМХО)
а разве такой путь в Висте?
c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
Т.е Ставили - и проблем не было? я правильно понял....Висты у меня нет и не собираюсь пока ставить.......
Может владельцы оной - подскажут где эта папка у них........
Хотя на 99% утверждаю что в Висте нет проблем с МОЕЙ СБОРКОЙ!!!!!!
Может есть смысл номер сборки написать.....


malyok-13,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это в принципе а в общем много этому причин может быть.....
Напиши какая точно у тебя винда.... сборка , язык, MUI стоит?
я бы еще обновилбы Квиктайм......Квиктракс.......
Перед установкой вычистил бы реестр и папки со словами SmartSound
НО СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ неудачная винда.........
у меня вот такая винда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

тот путь который написали он есть

а на другой комп я ставила на хр и проблемы не было..ту же самую версию Студии

Последний раз редактировалось ganjo; 07.06.2008 в 22:24. Причина: модерация
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 09:05

Я поняла!!!! в чем проблема...кажется!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Виста использует всю оперативку...анализирует наиболее частооткрываемые программы...и загружает ими память заранее!!! в Хр такого нет и нет этой проблемы...
Как я установила Bonus DVD: я несколько дней не загружала студию и часто перезагружала комп (так получилось) Виста смекнула что я студией не часто пользуюсь и перестала загружать ее в память и DVD встал нормально..ВОТ!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка