pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#311) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2008, 15:45

Да, до стояла 9-ка. Но, что интересно, скаченное с Торрентс-ру (там без Бонуса DVD-1) устанавливалось и работало всё хорошо, только не было эффектов.

Может как-то исправляется проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 16:40

Попробовать повторно установить. Если та же проблема, то лучше всё начисто установить. Сейчас проблема при установке, можно почистить реестр и т.д., а потом будут проблемы при монтаже, выводе и итог всё равно один - Format c:
P.S. Ну и образ системы сохранить не помешает.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#313) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 17:37

SAGE
Причина ошибки(ИМХО) - скорей всего нарушение совместного доступа к виртуальному приводу.
Зайдите проводником на диск G:\ виртуального привода и скопируйте вручную ту папку на другой ЖД. После этого попробуйте запустить вручную.
Помогло?
Если нет, то оперативней сможем помочь и разобраться в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2008, 01:16

С горем пополам на четвертые сутки вроде установилось.
Правда я поставил только саму Студию и Бонус DVD-1. И то, набрами разными.

В итоге Студия установилась скаченная именно [Для просмотра данной ссылки нужно ];
Бонус DVD-1 скачен был [Для просмотра данной ссылки нужно ] По-дугому не устанавливалось.

Хотя всё равно есть ошибка: при установки Студии не установилось Bias SoundSoap. На 35% зависало и выдавало какую-то ошибку. Не знаю чем мне это грозит, но поставил без этого элемента (три дня назад этот элемент устанавливался нормально).

Всех с праздником Победы!!!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2008, 00:36

Я если честно офигиваю над Вами ребята.......
Около 2000 людей скачало а у нескольких проблемы........
Ну что сказать...... Не верной тропой наверно идете ребята.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (10.05.2008), Fantast (10.05.2008), ganjo (10.05.2008), kiv67 (10.05.2008), MaoSan (10.05.2008), shapoval (10.05.2008)
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2008, 22:25

подскажите пожалуйста, появилось ли решение для установки студии на винду с SP 3?
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2008, 23:56

Есть проблема. Устанавливаю всё, как нужно и по порядку: сначала первый диск (там выбираю все пункты сверху вниз по порядку). Нигде не меняю путей, просто жму далее. Потом ставлю бонус двд для 11-й студии. И последним - ставлю бонус DVD Доктора Вована. Никаких промежуточных запусков. Перезапускаю машину, запускаю, а видеоэффекты не работают. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#318) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 00:14

Хотя и "устанавливаете всё, как нужно и по порядку", тем не менее предложу почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 00:17

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хотя и "устанавливаете всё, как нужно и по порядку", тем не менее предложу почитать:*** скрытый текст ***
Руководство по установке брал [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Специально скачал версию для беспроблемной установки, так как парит вводить ключи постоянно, тем более с ПАЛ версией - это проблема.
P.S. Делаю всё так, как там написано. Ничего не меняя жму далее-далее и т.д.)
Ответить с цитированием
  (#320) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 00:45

А какие такие ключи ?
Ни разу не приходилось вобще какие-то ключи вводить ... и с PAL никаких проблем ...
Что-то не то вы вычитали или пропускаете важные моменты.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка