pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#301) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 12:45

Закачал я с ТоррентсРу этот Бонус

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все вроде установилось, но закрыты почти все эффекты и некоторые переходы и адорадж.
Может это не тот Бонус?
Хотя последовательность установки, описанная на этом сайте у меня нарушена.
Переустанавливать Винду и за ней Студию? Как говорится "с нуля".

А на диске С у меня мало места для Студии. Диск С разбит на два. Если объединять, то боюсь со второго информация умрет. А там 200Гб инфо.

Если ставить на Диск D, то как ставить? Ведь в подсказках у Др Вована все ставить по умолчанию.
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2008, 13:06

Цитата:
Сообщение от Lifeman Посмотреть сообщение
все зависит от того где "БРАЛИ" - там обычно есть ссылка на бонус стандартный.......
Брал всё [Для просмотра данной ссылки нужно ]. На этом ресурсе зарегистрирован и Доктор Вован (в теме есть сообщение и от него, в котором он пишет, что в этой сборке всё работает). Может быть было дополнение? Сориентируйте на ссылку, пожалуйста.
Спасибо
Вам в помощь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kiv67
Ответить с цитированием
  (#303) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 13:07

Если ц и д разделы на одном физическом диске, то объединив их при помощи акронис диск директор Вы ничего не потеряете, единственный сбой будет если у програм путь был задан на диск д,придеться менять пути или переставить данный программный продукт.
Так же можно добавить места на системном диске, забрав с другого, так же при помощи акронис.Студию все таки лучше ставить на системный диск, Вы избежите много проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2008, 22:50

Народ, ну что же так всё сложно?
В очередной раз скачал с очередных ссылок, а именно [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Почти целый день на скачивание и еще вечер на распаковывание. И всё стою на том же месте, с теми же вопросами, как и были... В результате получилась папка весом в 12 Гб с файлами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Наверное что-то надо сделать с этими файлами? Мой компьютер их не понимает.

КТО-НИБУДЬ может внятно объяснить или, если объяснять очень долго, нудно, лениво и т.д., дать ссылку на пост с разъяснениями по-человечески, а не загадками, направленными на профессионалов?
Куда не зайди везде одни устрашающие сообщения о непременном "бане" за вопросы. Я уже и спашивать-то боюсь. Вдруг вопрос мой всех из равновесия выведет...
И еще, личная просьба, если опять надо что-то скачать, пожалуйста, не давайте ссылку на Рапидшар, если такое возможно (торренты, почему-то тут не работают).
Всем спасибо за терпение.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 23:08

Это образы дисков, созданные прграммой Alcohol 120%. Нужно создать виртуальный привод, загрузить в него образ диска. DAEMON Tools эти образы тоже понимает.
Тут подробно как работать с эмулятором cd-rom:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 02:28

Подскажите, Знающие, пожалуйста, по моему вопросу в посте 381.
Такой DVD Бонус подойдет? Подойдет к сборке Др. Вована?
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2008, 11:44

Lifeman, Сборка от Доктора на то и сборка, что там всё предусмотрено и ставится попорядку один за другим. В Вашем случае перед установкой надо попробывать поставить Пиксии от Доктора, чтобы открылись эффекты. Если это не поможет,значит переустановить Студию с нуля(поставить сборку от Доктора
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 13:26

О, так это я понял.
У меня сборка от Др. Вована на 2-х дисках.
Устанавливая все как надо возникли проблемы (см. пост 372, 373). Советывали 3-ий диск. Вот я его и скачал. И спрашиваю, то ли это. Но похоже это не совсем то, да?

Сейчас качаю сборку с сылки, данной SAGE (пост 384). Но это долгий процесс. Надеюсь завтра докачаю и смогу попробовать.

P.S. надеюсь понятно выражаюсь.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2008, 15:16

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Это образы дисков, созданные прграммой Alcohol 120%. Нужно создать виртуальный привод, загрузить в него образ диска. DAEMON Tools эти образы тоже понимает.
Спасибо, разобрался. Однако возникла другая проблема. При установки Бонс DVD-2, а именно релиз-патч для Студии выскакиевает следующая ошибка:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё делал как положено, один за другим, с перезагрузкой, без промежуточных открываний Студии. Не знаете ли, как исправить?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 15:31

Скорее всего устанавливалось не на чистый HDD и уже стояла 9.4!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка