pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#801) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 14:52

Ссылки Вам дал Найк
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Попробуй поставить только пиксие. Ст 11 и бонус к ней - все больше не ставь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#802) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 17:59

Вчера все патчи, на которые давал ссылки Найк поставил - безтолку.
Я так понял вы имеете ввиду переставить винду и студию только без патчей или без 2го ДВД бонуса?
Сегодня попробую еще откатится с образа до голой студии11.

А ссылочку на виндовс дайте, если ничего не поможет буду ставить Вашу винду.
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Отчет - 26.03.2009, 11:52

Отчитываюсь: откатился с бекапа на свежеустановленную студию и все встало на места????
Так и не пойму где что было не так. Но в любом случае СПАСИБО за помощь!!!

Вопрос (где-то видел ответ, но сейчас не могу найти): только 4 страници градиентных переходов, а должно быть 78, что сделать чтобы они появились? Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#804) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 12:49

igorechek,
почистить кэш.
если не помоглп то почистить некоторые папки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotocom
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: NN Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 и 12 - 26.03.2009, 13:11

Кто может помочь??? Может не там пишу, но делать нечего. Проблема такая: На новый комп (Виста, 2,5 Х 2 ГГц, 2 ГБ оперативки, 160 ГБ винт) установил Пиннакл 11 в партизанском минимуме (без переходов и т.д.) Потом добавил Голливуды 5 и 6. Долго не хотели сначала появляться, а потом лечиться. Преодолел и это. Но появилась такая проблема. При нажатии на "открыть проект" или "сохранить как..." программа вылетает без объяснения причин. При использованиии Ctrl+О, то же самое. Убил 11-ю, достал и поставил 12-ю - то же самое, хотя все встало без проблем. Что делать? Срочно надо! Свадьба горит.
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 15:21

fotocom не давно разбирался по этой проблеме с одним из наших участников. Правда он устанавливал 12 студию. Проблема в путях установки на лицензионную висту. Решения проблемы пока наверное нет, кроме как ставить на висту, на которой тестилась вовановская сборка. Или на другую ОСь более раннего релиза.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotocom
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: NN Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 16:01

Что же делать? "Как снискать хлеб насущный?" - (как говорил Шура Балаганов). Виста лицензионная - сносить нельзя, т.к. сразу пропадает гарантия на комп. Какие могут быть пути решения этой проблемы? Как выяснилось, еще не запускаются свежеустановленные UleadVideoStidio 11, а также Macromedia Dreamweaver 8. Если что - вот мой ящик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 26.03.2009 в 19:10.
Ответить с цитированием
  (#808) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 16:34

fotocom,

Попробуйте пользователя винды, название проекта заменить англий. буквами.
То что у Вас не запускаются проги - показывает на то (ИМХО) что у Вас на компе - полный сумбур.
А кто Вам мешает поставить проверенныю винду - а в случае гарантии - поставить свою с уст. дисков?
Странно даже это слушать.!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotocom
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: NN Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 17:12

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
fotocom не давно разбирался по этой проблеме с одним из наших участников. Правда он устанавливал 12 студию. Проблема в путях установки на лицензионную висту. Решения проблемы пока наверное нет, кроме как ставить на висту, на которой тестилась вовановская сборка. Или на другую ОСь более раннего релиза.
А можно, если не секрет, ссылочку на это место в форуме? Известно, что с этого же диска ставили 12-ю студию на более слабый комп и нормально шла, без глюков. Установочного диска не было, не поставлялся. Все в запакованном виде было на компе. Вообще, я аккуратно обычно ставлю программы, тут просто долго промучился с открыванием замков на переходах и, возможно, что-то набедил.

Добавлено через 7 минут
А могут быть принципиальные противоречия у Висты с Пиннаклом на компьютере Acer? Ведь я раньше работал в 10-й студии на АМД-шнике 2600 при 512 Мб оперативки на ХР и проблемм не было никогда. Правда медленно работало.


Третий глаз открывается тогда, когда закрываются два первых.

Последний раз редактировалось fotocom; 26.03.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#810) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 17:42

fotocom,

ссылку не дам - помоему выше по теме. (мобила)
а вот Винда (установочные диски) должны быть!!! или есть скрытый раздел на НД где они есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка