pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#771) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 15:31

Если я правильно понял, то речь идёт о
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и выключите фоновой просчёт.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 15:34

Ринчен переустановите студию снуля с форматирование системного диска и пропатчите её до версии 11.1.2.5231b. Какая у вас видео карта. Попробуйте обновить видео драйвера.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 13:44

Всем привет. А нельзя ссылочку на pixie2006.zip - вручную не нашел, да и в видеобоге по поиску ничего не выдает, заранее благодарен. Есть Pinnacle 11+ jчень хочется заняться монтажом. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 13:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 00:41

Спасибо Мимино, действительно надо драйвер на видеокарту пообновить. Компу уже 2.5 года а я ни биос, ни драйвер на чипсет ни на видюху не обновлял просто всё работало замечательно. Видать пора. Благодарю за напоминание. "Что рядом не замечаем,а то что далеко....

Добавлено через 1 час 12 минут
Уважаемый доктор Работая в вашей студии у меня была только одна проблемма. Слишком быстро работая в студии она зависала экран становился чёрным и приходилась выключать студию, включать и продолжать работать. Мой знакомый принёс 2 патча может быть скачал у вас может в другом месте. Но после этих 2 патчей(хотя один из них кажется уже шёл со студией-извинете не помню). Так вот после накатки этих патчей работа вообще закипела очень быстрая работа в студии и чудо не зависает.Делая клип я вместе с замедлением как обычно ставлю много разных эффектов и чтоб студия не зависала при просчёте(память о работе в 9) и Бац после установке замедления-скорость 70% экран становиться чёрным. Убираю замедление чёрный экран пропадает, хочу пересчитать просто в DV avi не идёт пересчёт. Думал уже сносить студию, Windy но решил проэксперементировать и накатал обратно этот патч(смотри выше)
и чудо всё востановилось. Замедляеш скорость и чёрный экран не появляеться, если появляеться ч\ф выключаеш студию,включаеш и всё нормально. Пересчёт в avi пошёл но только если заходиш в опции и ставишь avi - 2 по счёту. Короче 1 пунктом стало avi-720х480, а вот 2 - как раз 720х576. Хотя раньше по умолчанию всегда стояло 720х576.
В принципе сносить Windy и Студию не впервой просто хотел обойтись малой кровью(иногда переустанавливал раза по 3 за день). Но надоело это дело и поэтому стал мечтать об Acronicse. Ладно это уже лирика. Снесём,отформатируем как говориться. Раз,два,три,четере,пять вылетела студия опять. да я согласен руки ещё кривые. Но я думаю Мимино права нодо бы пообновить биос.и драйвера и наверное поставить новый Dirext
который идёт на диске у вована кажется в 12 студии на 7 диске. Но как говориться лучшее враг хорошего и я ни чего не делал пока всё работало нормально. "То что рядом не замечаем, а то что далеко не видим! Адьос!

Последний раз редактировалось Ринчен; 14.03.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 01:06

Ринчен, Всё понимаю, но при чем здесь версия 11ая??
Цитата:
Сообщение от Ринчен Посмотреть сообщение
Пересчёт в avi пошёл но только если заходиш в опции и ставишь avi - 2 по счёту. Короче 1 пунктом стало avi-720х480, а вот 2 - как раз 720х576. Хотя раньше по умолчанию всегда стояло 720х576.
а что мешает переставиться во вторую? Да и Мимино не помешает в этом.. )))) Честно, я давно этим занимаюь.. ниче, привык)))
Ответить с цитированием
  (#777) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 01:32

Два пункта вывода дают вывод в двух разных системах - PAL (720x576) и NTSC (720x480)
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 03:04

так и не решилась моя проблема...
при работе в студии 11 элит, проект создается, переходы, музыка, но вот при сохранении КАК...студия просто вылетает..закрывается и все..
приходится сохранять как видеофайлы в папку VIDEO ts ( которая сохраняется только на диске С!! другие диски даже не видны)
Также при нажатии на значок "папка" (когда нужно найти музыку в компе, или картинку) студия опять просто закрывается и все..ничего не могу с этим поделать..
все фотки и видео пришлось кинуть на диск С, так как если и захочешь их на других локальных дисках найти, то через Студию этого сделать не возможно...она сразу закрывается..
Студия ставилась с нуля, никаких кодеков нет , патчи все стоят...пиксие ставила .
ПОМОГИТЕ!!! чтоже мне делать??
заранее спасибо.


Ответить с цитированием
  (#779) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2009, 11:13

Попробуйте так - #[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 18:08

Скачал спец сборку,вызываю мастер установки,нажимаю установить PS 11 и там еще написано,что должны появиться регистрационные данные,но у меня ничего не появляется.Как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка