pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#751) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 01:11

Сам пришел, постараюсь обьяснить по русски.

если у тебя не работают Альфамеджик - значит у тебя жо...па.
на работу может повлиять только это:
1. Удалить кеш файлы.
2. Удалить все в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\
3. вкл. или выкл. аппаратное ускорение.
4. Значит ставишь на видео маленькой продолжительности.
5. Выброси свой комп.

Иногда мне хочется проехать по всему миру и поставить собственноручно Студию на компы Форумчан.
Чтобы доказать МЕГА ЭЛИТ - это лучшее что есть.
Все остальное- только руки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 02:12

Доктор ВОВАН,
Вот зачем нервничать не понимаю.. если все начнут выбрасывать компы из за переходов, то Борода и Сифон дом построят из компов на Рублевке..
Как понять руки.. я вот как раз таки руками ничего не трогаю.. все как по рекомендации.. и иногда, после переустановки, студия именно так ложится, т.е. переходы градиентные не работают.. все остальное прекрасно работает..
1. Где они находятся?
2. Удалил.. не помогло.
3. Включил, не помогло.
4. Скрины на верху, без видео.. просто, нажал на переход и он вот так не работает.
5. Чем его выбрасывать.. может на год с лишним не повляться здесь, т.е. заняться оптимизацией компа и студии.. глядишь, научусь.. и Вы мне 10 сообщений добавите за хорошее сообщение:)))
Ответить с цитированием
  (#753) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 03:06

Проблемы из-за новой видеокарты с поддержкой DirectX-10. Не работает Студия-11 (и 10) с такими.
Требуется ОТКЛючить использование аппаратного ускорения в Студии.
(требуется перезагрузка Студии)

... может не там переключаете ... ? :)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

demid (08.02.2010), grifon71 (26.02.2009), perrelcin (18.01.2010), Сам пришел (26.02.2009), Семка95 (10.03.2009)
  (#754) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 03:18

Маклауд,
Забыл перезагрузить Студию.. Теперь всё работает..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 03:37

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Странно как то получается.. зарегистрировались Вы 28.01.2008, прошло более года и написали такое (огромное) сообщение.. Вы всё это время оптимизацией ХР и Студии занимались?
Я же написал вначале своего поста, что не являюсь профессионалом - видеомонтаж моё хобби. Этот форум я использовал как учебник, за что сразу всех поблагодарил. Я согласен с многими из форумчан, что прежде чем задать вопрос попробуй сам найти ответ на форумах. Именно так я и поступал. Те ветки форума, которые меня интересовали, я прочитывал от начала и до конца, применял на практике найденные советы - в основном всё получалось.
Прочитывая посты от начала до конца я видел много пользователей, которые действительно не хотели тратить своё время в поисках ответа и сразу задавали свои вопросы. При этом просили не забрасывать их яйцами, если раньше подобная тема уже обсуждалась. Я поражаюсь сдержанности Доктора и многих форумчан, которые в максимально вежливой форме давали ответы. При этом просматривалось, что они едва сдерживают себя от нецензурных выражений.
Я не хотел оказаться на месте тех, кого потенциально нужно забросать яйцами. Поэтому в течение года тратил сводобное от работы время, шаг за шагом постигая любительский видеомонтаж.
Не сочтите меня за "паразита", который на протяжении года только потреблял и взамен ничего не давал. Думаю, что моё одно большое сообщение поможет многим - и таким как я, и тем кого нужно закидать яйцами, новичкам и прочим.
Я постарался собрать в одном сообщении ответы все вопросы, на которые сам искал ответы, и проверял их на практике методом проб и ошибок. Может в какой-либо части мои советы кому-то не подойдут. В этом случае проблемы будут крыться в конфигурации конкретного компьютера и качества его "железа".
Что касается оптимизации ХР - да, этим я тоже занимался. Информацию собирал на многих других сайтах. Советов в этой области тоже много, но они подходят не для каждого компьютера. Имеются, конечно, и общие рекомендации. В этой области я тоже практиковался. В итоге я выделил для себя самое необходимое из ограмной массы рекомендаций по оптимизации ХР. Скомпоновал всё в отдельный документ и разбил его на две части. Первая - настройка, путём отключения или включения стандартных функций, вторая - работа с реестром (добавление новых параметров или изменение, удаление имеющихся). Теперь, в случае необходимости переустановки ХР, у меня пред глазами своя собственная инструкция. Процесс оптимизации занимает примерно 40 минут.
Напомню, что я отказался от использования различных програм - оптимизаторов, так как они в одно лечат, а другое калечат (моё мнение). Единственное, что я себе оставил - это старенькая версия RegCleaner. Програмулька находит нерабочие ссылки, ярлыки, ключи реестра. В комплекте русский язык. Всё, что она находит, можно безболезненно удалять. При этом сохраняется резервная копия. Если что-то не так пошло после чистки, всегда можно вернуть удалённое (у меня проблем не возникало). После чистки реестра этой программой, система значительно быстрее работает. Ну и конечно не нужно забывать о систематической (хотябы раз в месяц) дефрагментации жёсткого диска - тоже будет большой плюс в скорости системы.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ptp75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.02.2009), Fantast (26.02.2009), grifon71 (26.02.2009), Nikolas70 (01.03.2009), Panchevstudio (26.02.2009), Доктор ВОВАН (26.02.2009), Мах Борисович (26.02.2009), Мимино (26.02.2009)
  (#756) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 13:40

ptp75, Чтоб этот форум использовать как учебник, нужно хоть одно сообщение написать.. здесь много ссылок, которые не доступны новичкам-без сообщений..
В принципе, поэтому и спросил..
И еще, Вы здесь ничего нового не написали, кроме того, что я написал в посте №826.(хотя, я нашел свою ошибку - в крЫвых руках)
И тем более, тема называется: - "Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ".
Как видим, в сборке и установке НЕТ никаких проблем.. есть только в настройках.
Вот если бы Вы написали здесь, как настроить студию 11, для лучшей работы (тем более, Вы год с лишним работали над ним наверно, ни только в установке, но и в настройке ЕЁ), тогда бы Вам цены не было:)))
Например, почему для некоторых видео карт нужно Откл. аппаратное ускорение?
Вкл. или Откл. фоновый просчет при редактировании? ну и т.д.
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 14:23

Если моё сообщение не по теме, то Доктор удалит его или перенесёт в другую ветку. Никаких открытий делать я не собирался и на лавры не претендую. Достаточно уже того, что хоть кому-то помог, в том числе и Вам (пост № 826).
Вы правы в том, что ничего нового я не написал. Только почему-то у многих возникают проблемы с установкой, учитывая что все читают инструкцию Доктора по установке. Моё сообщение скорее напоминает обобщённую инструкцию Доктора, опыт форумчан и мои небольшие уточнения. И не более того. Причём мои уточнения касаются только моего компьютера и моей ХР. Думаю, что моя ХР и конфигурация компьютера не многим отличается от конфигураций остальных пользователей. Уверен, что большинство пользователей Студии 11 найдут ответы на свои вопросы в моём обобщённом посте.
А в настройке Студии я ещё не тренировался. Повторюсь - я любитель, а не профессионал. Следовательно у меня небыло такой необходимости. Но уверяю Вас, если займусь этим вопросом, то решу его. Дело времени.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ptp75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

angel1 (24.03.2009), commar (26.02.2009), Fantast (26.02.2009), grifon71 (26.02.2009), Nikolas70 (01.03.2009), Сам пришел (26.02.2009)
  (#758) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 14:56

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Например, почему для некоторых видео карт нужно Откл. аппаратное ускорение?
об не раз говорилось, именно в контексте - почему..
И давайте не скатываться на флуд.
Язык чесать - в личку. Можно ко мне...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 01:02

Для чего нужен QuickTimePlayer в сборке?
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 01:26

Он нужен для работы Смартсаунд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка