pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#251) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2008, 00:02

Лесник Сначала Сведи всё в AVIшку, а потом готовый AVI_файл ложи на тайм_лайн, делай Менюху......и выводи. Проблем не будет.... У меня такое было.....и есть.... и наверное_будет (Но очень редко)


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 01:24

не идёт ни как, надоело уже, не знаю что и делать, жалко то что над проектом 2 недели работал
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor_N с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2008, 08:44

Посмотри на какой минуте вылетает, убери все переходы в этой точке (плюс-минус 2-3 мин), растяни таймлан до 1 кадра и посмотри нет ли дыр хоть в 1 кадр между фрагментами - бывает и такое
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 08:48

Лесник , посмотри ещё хватает ли места на жестком диске для временных файлов. И, если студия слетает примерно в одном и том же месте, возможно здесь в проекте какой-то переход или футаж кривой, попробуй заменить на другой.
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 12:58

Лесник, проверь состояние в Винде всяких режимов хранителей экрана, энергосбережения.
Я тоже с этим боролся на двух компах, после отключения в "Свойствах экрана" Заставки и Энергосбережения создание ДВД прошло без проблем
73
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 15:45

Лесник, мало кто обращает внимания на звук, а там тоже может быть косяк.
Обрати внимание, может быть где "дыры", фоновая дорожка не обрезана по границе
раздела, разные форматы. Ну и т. д. и т. п.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 18:14

Подскажите в чем проблема.Установил студию все работает.Сделал проект полуторачасового фильма просчитало за 2 часа.А вот буквально через 2 дня делал другую работу,по загруженности ефектами почти такая же , но просчитывало уже 4 часа и так до сих пор продолжается.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 18:51

Менялись ли настройки? ОДной невзрачной "галочкой" в какой нибудь настройке можно задать такую работу процу, что он гудит над проектом намного дольше. Что за исходники были в обоих случаях? В каком формате?


Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 21:12

проверил всё, уладил всё недостатки, вывод фильма дошёл до конца, но в конце сбросило и пишет-сбой компиляции Повторите попытку, и снова выдаёт это сообщение
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 21:32

Лесник, Если ты уверен, что установил Студию,как написано на форуме:
Разбей проект на куски по 10-15 мин. Каждый выведи в АВИ, потом склей на таймлане, заново сделай менюшку и поробуй вывести в ДВД
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка