pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#211) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 16:52

Chado,

я НЕ ПОНЯЛ Причем тогда 10-ка в Вашем профайле?
Опишите весь процесс создания из чего - какая сборка - откуда брали - как ставили...
(явно не у меня взятая)
Почитайте ФАК по работе в Студии....
Выводите в образ ? При редактировании есть глюки?

Вообщем вопросов туча!!!! наверно Вам проще мне позвонить.....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чистить надо все что связано с Пиннаклей
А хороший совет - формат....
Без формата обходятся люди которые держат комп в чистоте....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все таки не так как написано..... или у Вас с компом полная ЖО.....
Формат могу посоветовать и почитать про установку....
Вы наверняка пропустили важный пункт (или вирус в компе)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 16:54

eduard,

все что в рендере - смело удалять.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2008, 09:33

У меня есть первая сборка Elit, а что изменилось в сборке на данное время. Есть ли смысл приобрести последнюю сборку? Покупал в прошлом году...

Поставить посл БЭТА 5 патч

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.03.2008 в 13:56.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2008, 16:38

Здравствуйте!!!
У меня вот такая проблема: При запуски студии вылетает ошибка: "Сбой при инициализации" и студия так и не запускается! помогите решить проблему!
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2008, 20:09

Eugeny-nn, Для начала бы не плохо было Вам написать,как вы её устанавливали и где брали?
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2008, 22:51

Почему в Голливудах эффект bas-фотоснимок в разделе Видео-Кино не правильно отображается,как было в 10 Студии.Очень обидно!!!Белый квадрат какой то
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 01:42

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Eugeny-nn, Для начала бы не плохо было Вам написать,как вы её устанавливали и где брали?
Да я уже винду переустановил! Щас еще раз буду пробывать ставить! А брал я с torrents.ru Спец сборку + bonus + bonus 2 dvd!
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 01:45

Советую сохранить образ чистой винды на случай если опять не получится со Студией, чтобы потом опять не переустанавливать! И Студию ставьте правильно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 02:00

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Советую сохранить образ чистой винды на случай если опять не получится со Студией, чтобы потом опять не переустанавливать! И Студию ставьте правильно!
Извини что не в тему! Можешь подсказать норм прогу под висту, что бы сделать последнею точку восстановления (образ)!?
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2008, 08:45

Eugeny-nn, Acronis true image -- тебе поможет!


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка