pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 19:57

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Мне кажется двойное открытие адоража, голливуда и т.д. возникает из за кривого файла привязки SpiceMaster'a к студии. Без него всё нормально, но естесственно SpiceMaster не работает. Для проверки может ли кто нибудь (у кого нет двойных открытий) кинуть файлик C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM\SpiceMaster25.fex на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Заранее спасибо. Ну и SpiceMaster25F.fex заодно на всякий случай. P.S.просто геморно бета патч доктора с мобильника качать =)

Проблема двойного открытия решается просто. Надо после установки Адораджей по новой кстановить Спейс мастер в тот же каталог , где она уже есть, поверх.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 13:40

Спасибо доктору! Установилось всё на мой взгляд хорошо, но несовсем гладко! Устанавливал всё как описано у доктора, с единственным перестартом после всех установок. Хотя и продлилось всё это довольно долго. Былая проблема с непризноваемостью PAL пропала!!!
Сделал пробный фильм длинной в 200 минут без особых наворотов, с 2-х страничным меню и всё получилось!!! ДВД выскочила через 8 часов 30мин.
Но некоторыевопросы всё же есть:
1) При старте Бонус ДВД 2 он мне выдал это, в чём проблема???

Пришлось через саму папку устанавливать в ручную.
2) После установки Адорадже в конце увидел такую картину:

Вопрос, у меня только ВЕГАС встала или как? Так у всех происходит?
3) Пытался сделать 2-х страничное меню на 1-й 6 окон, на 2-й 4,(разбивку производил в ручную) и хотел каждое окошко подписать своим именем. Все имена с 1-й страници отображались иа 2- странице. Изменяю на 2-й стр. имена соответственно кадрам,меняются на 1-й. Почему так происходит??? На 9-й или 10-й такого не было!!!



Вы или не прочитали внимательно про Бонус 2 или криво скачали.....
На Вегас не обращайте внимание - если у Вас стоит Бонус ДВД №1 - то все встанет куда надо....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.02.2008 в 21:43.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2008, 15:14

Работаю в Элите от Дока почему то не работают переходы DavidStar_Navidad_FX раньше такого не было подскажите пож-та
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 20:20

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Сегодня переустановил винду. При установке Studio получил следующее предупреждение:

Runtime Error!
Program:C\Program Files|Pinnacle\Shared Files\Pixie\Pixie Tool.exe
This application Has requested the Runtime to terminate it in unusual way.
Please contact the applicftion`s support team for more information.

Все заказывал у доктора.
Поясните пожалуйста,что делать,пока с горяча дров не наломал!

Я уже ответил Вам на мыло!!!!!!
Не надо повторять вопросы.....
Ставьте с Жесткого.....
И поменяйте свой ТЕМП на \виндовс\темп


Не помогает!!!
У меня такая же проблема. Хотя раньше такого не было - ставил именно ту же копию pinnacle и эту же винду раз 10. А тут БАЦ и на 11 раз ошибка такая вылазит. Сразу после выбора языка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 22:23

Удалите ИЕ7 и скачайте ПИКСИЕТУУЛС
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 02:03

IE7 удалил через стандартный диспетчер виндовс - пикси всегда использую от ВОВАНА.

проблема осталась


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 13:23

Adamov,

Разговор не о пиксие а о пиксие тоолзе!!!!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
Help неправильно работает Pinaccle codek - 02.03.2008, 13:56

Приобрел у доктора Эллит студию 11 на 4 DVD - устанавливаю все супер ,ставиться без проблем . Включаю нет звука ни файла, ни звук. эффектов - включаеш еще раз ,звук появляется разово или там или в эффектах . Нашел причину , Pinaccle codek включен но работает неправильно. Показывает что неудаётся загрузить драйвер Pinaccle codek возможно повреждён файл . Можно ли сделать что-то без переустановок , уже 3 раза переустанавливал -сил уже нет.Устанавливаю как положено , паков нет.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 01:47

Помогите решить проблему! Есть видео снятое на видеокамере Panasonic какая точно я не знаю. (VHS) Захват делал в студии 10.7 сейчас стоит студия 11 от Доктора (заказ) Теперь я хочу его отредактировать. Делаю монтаж всё ок переходы, меню, звук.записываю на ДВД и получаю расинхрон звука и изображения, что делаю не так? Посоветуйте! (студию устанавливал правильно!!!, после захвата звук был нормальный)
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 08:50

внимательно посмотри проект...!!!! Проблема скорее всего возникла при монтаже! Просмотри ВСЁ!!! Я как то решал проблему с помощью "разбивки" проекта на части и затем проверял.....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка