pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 13:31

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Antonio71, а какие вы там эыффекты новые хотите увидеть? Там креативпаки и патчи насколько я помню. Новых у вас не появится, а вот старые расширятся (из станет больше.) В абордаж-эффекты к примеру зайдите или в виту. Будете приятно удивлены
Ой спасибо!! А я смотрю там костёр и бублик а на монтаж не нажал и подумал что ничего не появилось Всё работает тока Vitascene почему то не активировалась, пишет что readmode only
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 14:34

вообще можно накачать и со старых версий, я переставил и с 9 и с 11 все что мне надо на 10.6
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 15:12

Что то Heroglif не могу найти, куда он делся?
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 20:00

Сегодня мне человек подарил диск с программой Pinnacle Studio Plus version 11 но нет там не серийного номера, не кода активации. Что посоветуете сделать, чтобы установить? На моем компе установлена версия 10,5.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 20:41

Ринат Питерский, будь пожалуйста внимательным - я тебе уже давал ссылку, тебе сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 22:19

Уважаемый shapoval. Тема по той ссылке уже закрыта.
------------------------
Какая разница открыта или закрыта тема!!!! Закрыта, чтобы не флудили попусту!
Вам дали направление в какую сторону смотреть - всё что нужно, это внимательно там всё прочитать!
MaoSan.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.02.2008 в 02:24.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 22:28

Ринат Питерский, тебе нужно это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и еще - можешь в поиске набрать pixie и узнаешь что это такое. Рад был помочь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 09:14

Привет всем! столкнулся с проблемой: не пользовался Студией 11 несколько дней,а теперь при попытке запустить выдает таку надписьЬподскажите .как и чем лечить?
Заранее благодарен!



Вспоминай что делал?
Может жесткий сыпеЦА?
Переставляй студию......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.02.2008 в 13:21.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Мирон
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мирон с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2008, 10:22

Установил Студию 11"Элит" на сборку ХР Zver 7.9.3. Двойной клик пропал и не появляется уже 2 месяца работы. Раньше стояла Windows XP SP2(corporate edition)-двойной клик периодически появлялся и исчезал по непонятной закономерности.


Причем тут моя сборка?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.02.2008 в 13:22.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 19:10

Цитата:
Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
Привет всем! столкнулся с проблемой: не пользовался Студией 11 несколько дней,а теперь при попытке запустить выдает таку надписьЬподскажите .как и чем лечить?
Заранее благодарен!



Вспоминай что делал?
Может жесткий сыпеЦА?
Переставляй студию......

Пробовал переустановить,тоже самое, неработает именно Студия, вегас, афтер эф, и все остальное работает.


Добавлено через 54 минуты
Может антивирус не пускает? я KIS 7 установил недавно,как проверить?
Отключите антивирус,фаервол (так же отключите службы), посмотрите в менеджери задач чтоб небыла запущена еще одна копия студии.
kiv67


Добавлено через 3 часа 51 минуту
Так я уже пробовал.но возможно уже где то прописался запрет на запуск.Однажды я не мог запустить прогу пока не снес NOD 32? вот я и спрашиваю где мне посмотреть ,что запретил АНТИВИРУС.

Последний раз редактировалось tokmak; 11.02.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка