pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#111) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 10:29

Здравствуйте!
У меня возникла такая вот проблема.
При установке Студии 11 Элит (от Вована) на Висту 64, такой косяк: Устанавливаю все как в инстукции, но при установке "Plugins ALL In One" по умолчанию кидает в Program Files, а нужно (я так думаю) Program Files (х86) и естественно нет ни Альфа переходов дополнительных, ни Спейс мастера и т.д. и конечно они не работают. Я пытался указать путь С:/Program Files (x86), но что получилось, он создал папку в С:/Program Files (x86)/Program Files и забросил их туда, пробовал и в папку Студия 11, но он и там создает папку С:/Program Files (x86)/Program Files\Pinnacle\Studio11.... Вот такая проблема, уже два раза переустанавливал Висту, что бы с нуля Студию поставить, но увы... . Да, еще я пробовал перемещать эти папки в С:/Program Files (x86), результат тот-же, не работает ни Спейс мастер, ни Bias. Что делать подскажите пожалуйста.


Элит не совсем предназначена для Висты 64
Скорее всего поможет редактирование реестра (изменение путей)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:15.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 16:05

11 элит не хочет ничего делать с первого раза не применять adorage heroglif vitascene. ни выводить проект ни на диск ни в образ. кто знает что делать ? стоит vista 32 light

Не полный вопрос!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:16.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
T_REX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2008, 16:40

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вы не ответили на мои вопросы
Бонус ДВД ставил.
Адораж ставил FULL инсталяцию.

Попробуйте поставить плагин Адораж из "Адораж сервис"
Хотя ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!
Вы напутали установку или "следы" прежней инсталляции!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:18.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 18:51

Цитата:
Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
11 элит не хочет ничего делать с первого раза не применять adorage heroglif vitascene. ни выводить проект ни на диск ни в образ. кто знает что делать ? стоит vista 32 light
В том то и дело, что в Висте 32 бит. все работает, как на ХР. А хотелось бы на Висте 64 бита, там работает вся память 4 гига и Студия работает шустрее
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
AlexMih
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.01.2008, 09:54

Во время установки Адораждей (полной версии 550 МБ) выскочила ошибка:
Приложенеи или библиотека C:\Program Files\AdorageI-SAL\adorage-dshow.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.

И в дальнейшем Креатив паки не ставятся и vitascene patch тоже.

После установки последних компонентов и перезагрузки студия работает. Адораджей нет.

Ставится всё по накатанной.
Винда XP SP2.

Вы не поставили Бонус ДВД (стандартный)!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:19.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 23:20

Доктор Вован здравствуйте!!!Стоит студия присланная Вами Не видно меню от доктора.Подскажите пожалуйста выход как их увидеть .Заранее спасибо. Всё ставлю по инструкции.


Установите проект ПАЛ (а не по первому клипу)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:20. Причина: Дописать сообщение
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 19:41

Тоже были проблемы но потом после советов доктора и соблюдения всех правил установки все получилось работает здорово.

Совершенно верно!!!!!!
Проблемы ЭЛИТ - это только проблемы Самой Студии.....или "Кривых рук"

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2008 в 12:21.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Владимир Карпачев
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.01.2008, 15:29

о перезагрузке после установки Студии 11 "Елит". Прошу разъяснить когда надо, а когда не надо перегружаться:

Ставил Студию на 3 машины без проблем. Одна тонкоть- не перезагружать до ПОЛНОЙ установки студии и обновлений!!!! Советую брать сборку Др. Вована. Все работает! Важна полная ПОШАГОВАЯ установка. Может, кому пригодится... Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
gm_fox
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка при установке - 19.01.2008, 17:03

При установке, уже после серийного от ВОВАН, проходит 1/5 полосы и на файле c:/../Studio 11/programs/help_imgs.chm
выдает следующее:

Компонент: Help
Группа файлов:
файл:
Ошибка: Разрушительный сбой

Данного файла в инсталле я не нашел, а потому подскажите в какой папке он должен находиться и если есть возможность - киньте ссылку на его скачку, т.к. возможности тянуть полный инсталл у меня нету...


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ganjo; 11.04.2008 в 19:57.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 19:51

Возникла проблема при использовании эффектов и переходов Спайс мастера и эффектов Креатива, после установки Студии Элит, Студия их видит, но кнопка редактирования не работает ( нет отклика на нажатие) при этом студия рендерит клип и на выходе тёмный экран со звуком, в местах переходов тоже темнота.

Поставьте патч 5 бэта Писалось 1000 раз про это

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.01.2008 в 22:08.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка