pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 12:12

Older22, не можете (не хотите) поставить Студию на РАБОЧИЙ (!?) комп - не ставьте... У меня она встала БЕЗ форматирования и работает...
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 12:14

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Lubitel
*** скрытый текст ***
Добрый день!

Сделал все как советовал commar
Поставил Quick Time 7.5.5 и удалил что советовали.
Не помогло.Выдает туже ошибку.
Правда когда открываю Pinnacle то какие то смарты у меня есть.
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 12:15

Older22, если совсем внимательно читали форум - есть рецепт от уважаемого АМТ по удалению и установке Студии 9-10 (относится то же и к 11-й)... Рекомендую, помогает в 99%...
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 12:22

Еще проблема после установки студии:
Через несколько дней после установки при открытии программы гдето после 70% выдает сообщение:
"This registration period has now expired if you not received your Product Authorization Code yet,please call BIAS at 1-707-782..."

Нажимаю ОК и программа продолжает загружаться.
???
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 12:26

У меня проблема скорее не с установкой. А вот уже второй раз вылезла проблема при сохранении в файл AVI. Досчитывает до определенного момента и хоть ты че делай... И под другим именем проект сохранял . Не помогает.
Пришлось кусками делать.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 12:51

Lubitel, это проблема не Студии, а приложенного бесполезного плагина BIASsoundSoap - это его срок пользования истек... Лучшее решение - удалить нафиХХХ...
Artuf, а что именно в этом "определенном моменте"? Растяните таймлайн и посмотрите...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 17:30

У меня проблема скорее не с установкой. А вот уже второй раз вылезла проблема при сохранении в файл AVI. Досчитывает до определенного момента и хоть ты че делай... И под другим именем проект сохранял . Не помогает.
Пришлось кусками делатьВ прошлый раз остановился по середине фрагмента, был фильтр NewBlue Art Effects- Line Drawing
А в этот раз встал на переходе за которым был кусок с тремя фильтрами - Freeze Frame, Старое кино усоверш, Скорость. Вот как туда Freeze Frame попал, видимо случайно нажал.
Не выключая фильтры но частями все записалось.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 17:34

Freeze Frame лично у меня добавлялся всегда просто при просмотре, самостоятельно. Остальные фильтры нужно добавить, а этот - сам.
to Lubitel: никакие службы самостоятельно не прибили? Увы.. имхо: от глюков избавит [Для просмотра данной ссылки нужно ].
P.S. и, если что,- не ставьте вы этот Bias..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 23:33

Ребята,да не нужен мне этот Bias,но он был на диске от доктора,который я купил.Ну и ставил все подряд как вы тут советуете.
Возникает вопрос к доктору:а зачем он включен в сборку если срок у него пару недель?
Кстати в All programs программа Bias SoundSoap 2.0 запускается и там все нормально,никаких сроков годности.
Ответить с цитированием
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 01:17

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Freeze Frame лично у меня добавлялся всегда просто при просмотре, самостоятельно. Остальные фильтры нужно добавить, а этот - сам.
to Lubitel: никакие службы самостоятельно не прибили? Увы.. имхо: от глюков избавит [Для просмотра данной ссылки нужно ].
P.S. и, если что,- не ставьте вы этот Bias..
У меня тоже самое.
Методом тыка установил, что во втором случае именно Freeze Frame был виновником остановки. Но опять же скорее всего это какой-то комплекс проблем котор может несвязан со студией.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка