pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#591) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 16:09

lexanlll Почему нельзя положить на таймлайн ваш файл? Что этому мешает? Студия умеет работать с MPG файлами. Вам бы нужно просто еще установить патч и бонусы DVD для студии, переходы и плагины от АМТ.Без них она лысая у вас.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 16:18

Для того чтобы перевести в другой формат надо выложить *на пленку*...Так? А вот сюда он как раз чудно и переводится. В альбом файл приходит хороший. Смотришь ( еще не загружая *на пленку*) ...- никаких провалов. Как только выложил....ППЦ!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 16:38

lexanlll я вообще перестал понимать что вы там делаете. Вы перенесли файл с видео камеры на комп, так? Он у вас в формате MPG, так? Дальше его нужно положить на тайм лайн, вывети в ФАЙЛ AVI-DV. И потом этот выведенный файл поновой засунут на таймлайн в новом проекте и работать с ним до вывода уже в образ DVD. Где я чего не понял?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 16:58

lexanlll, не путайтесь сами, и не путайте людей.

Ваша проблема ИЗНАЧАЛЬНО ставилась как дропы в видео - это если в 3-х словах. Вы и в другой теме спрашивали, я вам указал возможное "лечение" дропов - вырезать...
И именно из-за дропов в вашем видео, захваченном вашим двд-рекордером с вашей камеры Хи8, вы предполагаете "виновность" таймлайна Студии в дефектах видео?...
То, что вы пытались ставить Студию от Дока, еще не значит, что вы ее таки правльно поставили. И что за кодеки у вас в системе спрятались - тоже не известно.

Вам надо:
1. задачу сформулировать нормально: "Нужно перегнать видео с камеры Хи8 для монтажа в Студии11 в целях создания двд-диска (или ...)"
2. Указать имеющееся оборудование (вижу кроме компа и фотокамеры только видео=Sony): карта захвата и пр.
3. Ждать подсказок/советов от гуру...

А сейчас, наворочав с захватом рекордером, записью на болванку, сливом болванки в комп, свежеустановленной (правильно ли?) Студией, и не дав никакой инфы о параметрах настроек всех этапов и результата каждого этапа (одно это "расследование"=50% ответов на ваши вопросы) - чего вы хотите от нас?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#595) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 17:01

Повторяю свой пост, так как не полчил ни единого ответа:
Получил вчера Студию 11 Elite, установил в тот же вечер. Все работает восхитительно, данная студия порадовала своей красотой и стабильностью работы, однако хотел бы задать несколько вопросов хоть и мелких, но теребящих мое сознание и любопытство:
1. Все делал как описано на сайте не отходил ни на шаг в сторону от рекомендаций по установке Элит версии, но почему-то когда устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб, по крайней мере так бывает написано в окне хотелось бы знать почему или я лысый или одно из двух?
2. Как писалось, вроде это студия обновляется до версии Ultimate, и судя по всему при загрузке студии и при просмотре в разделе Помощь версии должно быть Ultimate, однако у меня показывает Pinnacle Plus. это так и должно быть?

ну вот пока и все. спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#596) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 17:29

Oberston, плюс и должно быть, все нормально.
А про адо поподробнее, где это у вас 480 мг составляет? 550 мегабайт надо было указать при установке. флажок поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 01:04

Карты захвата видео у меня нет. По-этому отснятое видео на камере Sony Hi8 я переписываю на ДВД резак Pioneer(формат MPEG или DVD-Video) Затем загоняю на болванку DVD-RW(R) и ......с этой болванки загоняю в папку на HDD......ну и собственно в АЛЬБОМ СТУДИИ ПИНОКЛЬ. Меня вот что смущает....в АЛЬБОМ-то (ПИНОКЛЯ) кусок приходит БЕЗ ВСЯКИХ ПОМЕХ!!!!Смотришь в проигрывателе - всё ОК. КАК только забросил клип в ТаймЛайн - появляется изобр. с провалами и в проигр. тоже хрень.
Pioneer у меня DVR-550H
Свое видео я и так могу записать на ДВД диск , т.к ПИОНЕР пишет в формате ДВД........но...... хочется с ПРИБАМБАСАМИ!!!! Чтобы ГРАМОТНО смотрелось.

Добавлено через 3 часа 14 минут
А может это из-за того что у меня не ДейментТулс а Алкоголь....???? Это же вроде одно и тоже? Вот я не стал Алк удалять. ????????????

Добавлено через 1 час 30 минут
А еще у меня SP1 для Vista не установился...Может из-за этого? Ну еще и кодаки нужно проверить...??? А где их можно взять?


lexanlll

Последний раз редактировалось lexanlll; 30.09.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2008, 10:34

lexanlll,

я не понял а что никАкоГО другого разьема для захвата нет? Если вы делаете импорт ДВД в пинаклю - то этот файл надо сразу переводить а АВИ (вывод- ави - ДВ) или конвертировать канопусом например.
и только после этого редактировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 15:34

Добрый день!
Сегодня ,наконец, установил студию,купленную у Вас.
Все сделал как написано.При установке возникла всего одна проблема:
Диск S11e,установка SmartSound,выдана ошибка-

Error Number: 0x80040707
Description:DLL function call crashed:AudioDecompressor.DecompressFiles

Setup will now terminate.

Я вышел из этого пункта и продолжил установку.
Все установилось.
Большое спасибо.
Вопросы:
1. Что делать с SmartSound?
2. Диски получены мною в 06.08,установленная Студия версии 11.1.1.5224
Нужно ли установить какие нибудь патчи?
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 16:31

Lubitel смарты нужно покупать через кнопку заказ дисков или качать в соответствующей теме и устанавливать. А патч тоже немешало бы поставить поновее, до версии 11.1.2.5231. Ошибка у вас связана помоему со звуковыми драйверами. С ней нужно что-то решать, иначе она проявится в самый неподходящий момент.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка