pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#621) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 11:22

Artuf,

Поподробнее!!! насчет Freeze Frame


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2008, 14:46

Фильм на 1ч20. На 11мин был кусок 1,2 сек с тремя фильтрами - Freeze Frame, Старое кино усоверш, Скорость. Freeze Frame попал, видимо как обычно, стоит открыть папку NewBlue Time Effects и этот фильтр уже в проекте даже если его не выбираешь.
И при сохранении в avi на начале этого куска обрывается вывод и загорается (Используйте этот параметр для создания полноэкранных видеоклипов в Формате DV для воспроизведения на компьютере или телевизоре)
После того как удалил Freeze Frame просчет пошел без задержки.
А вот вчера (наконец-то приобрел ноут Asus M50VM) попробовал тоже самое. Там такого не происходит.
Пинокл и там и там с тех же дисков установлен. Причем на ноуте напихал фоильтра 4-5 с этим Freeze Frame и он проглатил и не заметил а попробовал снова просто кусок на стационарном компе с этим фильтром, повторилось тоже самое... Причем на ноуте наконец-то я понял что этот Freeze Frame делает. т.к на стац. компе был просто чёрный экран.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 20.10.2008, 02:21

У меня не появляется регистрационная инфа в полях,и серийник тоже не появляется.- скачал с торента
Elit 11+
И сколько весит программа целиком на винте?
(мне нужно оцифровать видео с vhs-минут на 15),что для этого устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 09:03

RussianDuke чтобы отцифровать VHS самое главное нужно чтобы у вас на кмпе был контроллер 1394, который либо приобретается отдельно и устанавливается в комп, либо приобретается и устанавливается плата захвата AV/DV. Софт, при помощи которого будет проводиться захват не принципиален. Это может быть как встроенный в винду Move Maker, так и Pinnacle Studio или любая другая программа для захвата.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
smv_007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.10.2008, 09:10

Я предпологаю у тебя есть соответствующие оборудование для обеспечения захвата?
Если ты не планируешь активно пользоваться данной программой и возиться с монтажами видео, то эта сборка тебе в принципе была не нужна, можно было обойтись стандартной версией! Так как данная сбрка занимает около 20 Гигов!

Pixie установливал при установке? Они в установщике в самой верхней строке? ДА! Значит встали нетуда! Проверь! И читай тему про Pixie!
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 11:47

А какую прогу можно скачать?Мне дали плату для захвата видео(ну,с выходами и входами под тюльпаны),а какая программа попроще,и чтобы место меньше занимала?(и чтоб в ней были дрова для платы)
Я,конечно,много хочу,но,может,есть такая?А то у меня комп не нашел драйверов на неё..
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 12:03

RussianDuke, плата как называется? если от пинейкла, то в студии есть дрова и с ее помощью можно захватить, причем бонусы и т.д. ставить не обязательно, только саму прогу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 12:23

RussianDuke, собственно Студия весит около 2 Гигов, остальное - Бонус и плагины+доп. эффекты для звука (смарты) и видео (футажи и пр.), без них ВПОЛНЕ можно обойтись (все зависит от ваших задач)...
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 12:33

Для захвата аналога лучше использовать не большие программы!
Studio 9.0, Virtual Dub и др.
Studio 11 стоит ставить для обработки видео!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 20.10.2008, 12:36

У кого-нть есть сер.номер и фамилия?у меня пикси не устанавливаются правильно!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка