pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#661) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:16

Chado а почему жмешь Pic Video? Для работы в студии материал из альбома рекомендуется жать кодеком MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 в DV формат.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 16:38

МИМИНО Объясни мне как выводить из альбома в MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 какой вид файла выставлять?Если я ставлю в DV AVI то там нет доступа к кодекам а в просто в ави выводил этим Main Concept то у меня студия не захотела вооще его брать

Добавлено через 2 минуты
Я вывожу в DV AVI просто а потом жму PIC VIDEO с качеством 19 и 288 линий .Раньше все ОК было а щас ГЕММОР какой то


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 16.12.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 17:13

Chado,
Мимино,

Я не понял почему обсуждение в этой теме??????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 15:07

Всем кто хочет установить Студию ЭЛИТ от Вована !
Переписать БОЛЬШИМИ буквами пост 15 и держать на видном месте (лучше выучить наизусть) !
Не подскажете.., где этот пост? (в какой теме)
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 16:41

Сам пришел,

Вопрос надо задавать тому кто так написал......
Но скорее всего он имел ввиду это

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 22:27

пол-года назад скачал 11 studio и вот решил установить, но оказалось в ней нет кряка
где б его раздобыть
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 22:44

Кряк это Pixie - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 03:41

Начну с этого..
Oberston,
Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
1. Все делал как описано на сайте не отходил ни на шаг в сторону от рекомендаций по установке Элит версии, но почему-то когда устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб, по крайней мере так бывает написано в окне хотелось бы знать почему или я лысый или одно из двух?
Два раз задал этот вопрос Oberston, но ответа не было... а у меня именно эта проблема...ответьте пожалуйста... или мне эту проблему решить в ручную,вот так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Автораном было ни 550мб, а 480...

И еще, помогите мне еще с этим.. одну папку я с диска С удалил (после установки Ст. 11 Элит),которая весит около 20гб - а что можно отсюда еще удалить можно (или нужно)?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что за знак у меня стал перед буквой С - на самом верху слева.. он должен быть таким?(это тоже, после полной установки Ст.11 Элит)

Ну и еще.. Какое аудиосжатие мне выбрать? Использовать прогрессивное кодирование ? Всегда перекодировать фильм целиком? (где то галочки ставить?)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ну и последнее.. выводил я фильм 50мин. с жатием звука долби диджитал 2 - проект просчитался за 40 мин. я чуть не абалдел от счастья... почему то не было второго просчета.. компилирования диска не было... и.. фильм просчитался без звука (!) ПОЧЕМУ???

Ну и последнее... прочитал эту тему всю.. (пропускал посты про ОС ВИСТА) ..а кто то вначале написал про то,что у 90% Студия 11 Элит работает... я очень сомневаюсь в этом.. ссудья по этой теме...
Если её установить.. и пробовать кусочки прогонять туды-сюды,может она и работает.. а так,проблем достаточно.. Прощу,ответить на вопросы,не отправляя по разным ссылкам.. мои то вопросы для Вас очень легкие.

Добавлено через 56 минут
А эти кодеки могут мешать работе Студии 11 Элит ?
У меня очень сильно тормозит студия...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сам пришел; 21.12.2008 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 03:57

По установке Адоражей. На скрине я вижу 550 mb. В чём проблема?
По удалению: по крайней мере setapы (немецкий, французский и т.д.)
По поводу звука: звук - в PCM, либо Dolby Digital
И на последний - у меня 11-я работает. И не кусочками туда-сюда, а как положено.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 04:21

То,что Вы видите,мне пришлось вручную установить... а автораном было 480мб.
Звук DTS у меня нету.. только то,что там,РСМ,Долби дидж.2 и Долби дидж. 5.1 Ну здесь ясно, буду пользоваться РСМом..
Но почему у меня не работает... всё делал как и положено.. начиная с формата С..
Может Кодеки Неровские мешают??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка