pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 21:52

извените.но обыскал все,но не могу найти ключ тоесть серийный номер к пинакл+11 элит.прошу помогите.все делаю как написано здесь,но серавно просит серийный номер.
плохо искали. Pixie, они же пиксие. Ввести в поиск, скачать. Ну и почитать тему Установка Студии 11 с нуля.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 05:02.
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 19:31

Поставил Студию 11 . но она не работает с mpg : avi . А видит только свой проект в *stx:*stu:sdv:sdc. Почему так?
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 09:39

А теперь по-русски..!
При чём тут формат видео mpg : avi и файлы проекта *stx:*stu:sdv:sdc?

pixie установлены?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 23:37

Покупал со студией дополнительные диски (дети), студия его не видит(формат в ней отсутствует), по отдельности все работает, как вставить ролики, объясните, буду благодарен или хотя бы где поискать мою причину?
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 11:51

Костян,

1.Ну а "все файлы" поставить - что мешает?
2. поиск по форуму MOV+STUDIO
3. MOV файлы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trifon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: С.-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Опять установка... - 16.01.2009, 14:05

Заменили на работие мотеринку с процом Стояла десятка... Устанавливаю 11-ю со спецсборки и в окне регистрации вижу не Вовановые регистрационные данные, а СВОИ, которыми десятку регистрировал...
При всем том, на домашнем компе подобного не было, хотя тоже стояла десятая версия... В чем может быть дело?! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#707) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 14:22

trifon,

Разберитесь с путями для пиксие!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


поиском в компе найтите файл(ы) user.pu2
откройте блокнотом
там где PXU2USR2s D r B O B A H 2 h t t p : / / d r b o b a h . c o m / f o r u m / это мои
там где ваши - то вот туда (в ту папку) и надо перенести файлы пиксие с ЗАМЕНОЙ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trifon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: С.-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 15:40

Доктор, спасибо за оперативную консультацию! Действительно, пути...Но там, где не ждали.
По ошибке система сначала была поставлена на другой диск, исправились, установили на С:,
первую убили и забыли... А вот, папка All Users.Windows осталась! При переносе пиксие в нее - все нормально. Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) trifon за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 01:20

При установке Bonus DVD 2 - Adorage All n One устанавливается не в C:\Program Files\Pinnacle а в C:\Ado temp. Этот верный путь?

Добавлено через 4 минуты
Хватит ли моих ресурсов для работы в Студии 11 ЭЛИТ:
DualCore Intel Core 2 Duo, 2000 MHz, HP Compaq 6820s, Radeon X1350(128 MB), HDD 250Gb

Последний раз редактировалось salyamon; 24.01.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 02:53

salyamon,

Вы не читали? Не менять путей установки!!!!!
Адо ТЕМП - это временная папка - после установки Адораж - ее можно стереть
Ресурсов - хватит, хотя мое мнение - ресурсов много не бывает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка