pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Декоративно-защитные покрытия. гидрофобизатор для кирпича, камня, пропитки.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#671) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 04:39

Цитата:
Звук DTS у меня нету
сорри, очепятка. Dolby Digital.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 12:43

Dolby Digital -2 С этим сжатием проект просчитался без ЗВУКА..
Кодеки Неровские мешают может?(пост 750-скрин)
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 13:05

1. Какие кодеки? K-Lite стоит? - Удалить!
2. Не смущают следующие параметры?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

похоже на то, что не стоит последний патч Studio!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#674) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 13:19

Nike, K-Lite НЕТУ.. а кодеки Неровские (см.пост 750)
Еще как смущают, а что делать?последний патч Studio,на каком диске?
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 16:14

Как уже сказал (в icq).
Поставить нужно патч 11.1.2.5231b


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 20:46

Nike, че то не верится мне,что в этом дело... но всё же,установлю я его,этот патч 11.1.2.5231b только после часу ночи.. а то, 51мб с ГПРС+СатГейт днем не выгодно...
Назвать Студию ЭЛИТ - и что то еще скачивать.. тоже не дело... может её надо было назвать неполноценной ЭЛИТ? Ну хотя бы,написать там,что необходимо ПАТЧ скачивать...

Добавлено через 4 минуты
Хорошо то,что под рукой Студия 9.3.6 - которая для РОССИИ.. хоть она выручит...
Скоро сутки пройдут - а нормального ответа, по посту 750 (почему 480мб.?) так и нет...
Может действительно, оставить свой отзыв?)))

Последний раз редактировалось Сам пришел; 21.12.2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#677) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Проблема в Студии 11 ЭЛИТ(!) - 22.12.2008, 00:26

Всё ставил после переустановки ХР и по рекомендации.. сначала S11, потом K11 ну и в последнюю очередь,скопированные на жесткий В1 и В2 - Автораном.. по порядку...
И тут такое,после просчета.. вчера было по другому.. просчитался проект без звука, Второго просчета не было.. компилирую диск тоже не было:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да и не только это... если можно.. зайдите сюда,кто может помочь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите с поста 750..

Не надо дублировать темы.
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 00:47

Сам пришел,
Попробуйте вывести в образ
и поставьте галочку"всегда перекодировать фильм целиком".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#679) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 02:18

Pionerov, Создать образ диска,но не записывать... так и делаю..
галочку"всегда перекодировать фильм целиком" вот щас поставил... а это ПРОБА или так должно быть?
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 03:12

Сам пришел,
Еще,где папка,поставить образ iso.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка