pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#651) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 15:30

И, кроме того, Вам уже ответили [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#652) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 21:26

Да проблема есть.Не выводит фильм на диск DVD.SVCD и VCD записывает,а также в "файл" пишет.
Ответить с цитированием
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 23:35

Здравствуйте.У меня возникла серьезная проблема.Все было хорошо и с эффектами и переходами и наложением музыки,пока не вывел фильм,выводил в mpeg-2,после просмотра был в ужасе,по всему экрану кристалики,изображение идет рывками,особенно в тех местах,где есть переходы.
Что только не делал ничего не помогает,если у кого-то возникала подобная проблема,пожалуйста помогите.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 08:20

yaros72 ваши кристалики по всей видимости пиксели. Это из-за сильного сжатия видео потока. Распишите с какими установками по видео выводите проект. Каков размер проекта по времени. На чем просматриваете созданный фильм (телевизор или компьютер)? Проект выводится в файл или диск? Рекомендую сначала ваш проект вывести в образ DVD, а потом пережать если нужно в любой другой видео формат. Но учтите, сильная компрессия видео потока приводит как раз к вашей проблеме, т.е к ухудшению качества картинки и её пикселизации.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Treaten Скрытые сообщения - 16.12.2008, 10:28

Я зарегистрировался, все ОК. Но скрытые сообщения все еще остались. Зачем они нужны? Ведь мешают работать?
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 10:55

alexkis2008,

ответы на ваши вопросы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 13:24

У меня проблема с выводом на ДВД Перехожу на вывод и включается ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и ВСЕ!
Висит.Что делать?Так несколько раз и через перезагрузку и Effect Cashe удалял и Render чистил,ничего не помогет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 13:37

Chado,

Ну может чуток почитаешь тему сначала?
Так как вариантов много - надо все пробовать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#659) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 13:52

Chado первое что могу предположить, если после удаления временных файлов проекта повторный перепросчет прошел, то проблема в меню. Попробуйте начать вывод без них, если пойдет то однозначно дело в них. Тогда нужно разбираться с этим, менять или пересоздавать. Они у вас собственного производства или приобретенные? Попробуйте пересохранить проет с новым именем, тоже это может помоч. Давайте разбираться.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 14:57

У меня проблема с выводом на ДВД Перехожу на вывод и включается ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и ВСЕ!
Висит.Что делать?Так несколько раз и через перезагрузку и Effect Cashe удалял и Render чистил,ничего не помогет

Добавлено через 3 минуты
У меня такого никогда не было.Сам прект ерундовый на 50 мин.переходов и меню нет только музыка по всему идет -фотки Из 3DAlbum переконвертированные Pic Video кодеком

Добавлено через 15 минут
поменял имя проекта ничего не получается Это тем более уже авишка из студии хочу в двд вывести.Облом!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 16.12.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка