pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#551) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2008, 01:53

Нажать поиск и прочитать, что нужно установить pixie ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 17:21

Не могу открыть в установленной с нуля 11 версии проэкты из 9 версии. Кто встречался с подобным гемороем, просьба о помощи.
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Сообщение об ошибке при загрузке Студии Элит от ВОВАНА? - 31.08.2008, 19:01

При загрузке Сттудии 11 Элит версии 11_1_1_5224 (получал от ВОВАНА) получаю следующее сообщение об ошибке:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, пожалуйста, как избавиться отэтой ошибки?
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
tyler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Серийный номер не пишет, хоть убей!!! - 31.08.2008, 19:09

Что только не делал, пиксие устанавливал и старые и обновленные, и так и сяк, но все равно когда начинаю устанавливать Студию 11 Элит (качал с torrents.ru), не хочет писать параметры доктора Вована (имя и серийный номер). Устанавливаю на Windows XP SP3. Дрова все стоят. Только вчера установил. До этого ставил на другой комп, все было нормально. Но на мой Acer Aspire не хочет.
Прошу помощи. Весь форум прочитал, всеми советами и решениями пользовался, ничего не помогло.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 02:07

to Anatatnat:BIAS SoundSoap ставили? Но не вылечили.. или слетела регистрация. Читать [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А лучше удалите его к лешему.
fo tyler: что ж у Вас за хитрый такой ноут? Ставите на "С"? На чистую систему? С полным форматированием? Пиксие - сначала, потом студия? В порядке, описанном в [Для просмотра данной ссылки нужно ]?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 02:43

tyler, явно с путями к системным папкам у Вас не сходится. Чудес не бывает. Совет: обратится в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 10:31

Sanyas попробуйте приустановке бонусных дисков предварительно скопировать их на HDD и потом оттуда проводить установку.
tyler попробуйте установить студию на систему с SP2 а потом обновите до SP3.
Spassler как неприскорбно но скорее всего вам так и не удасться открыть проекты 9 студии в 11. Поскольку слишком много оссобенностей закладывается при формировании проекта в 11 студии, и вообще методы формирования проектов в этих версиях очень отличаются. Поэтому создавайте проект в 11 студии заново.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 10:31

commar: аподскажите, пож., как удалить BIAS SoundSoap из Студии11 Элит?
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 12:21

Я его не ставил, потому могу только теоретически..
Если появляется в "Установка и удаление программ". то - там. Если нет, то:
удалить папку BIAS SoundSoap PE ( по умолчанию тут: Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE), удалить всё в папке Системный диск:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
почистить в реестре записи BIAS SoundSoap.
Если не поможет - накатить Студию саму на себя + патчи.
Повторюсь - сам я этого не делал, ибо не ставил плагин BIAS SoundSoap.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 14:19

Технология полностью работоспособная, commar, проверено - сам именно так и сносил его...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка