pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#51) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 10:22

bobob, нужно установить 1 бонус (стандартный). Вы на пинекл сразу накатили второй (судя по креатив пакам). Сам хер находится на первом бонусе. Естественно креативпаки не установились, самой программы то нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 10:44

Спасибо за ответ. Дак в том то и дело что с первого диска почти все установил, единственное что при установке Plagins all in one в самом конце ругнулся на то что , не помню точно но ругался на NT ядро. Ставил все это на читую хрюшку с SP2.
И еще вопросец обязательно ли установку данных пакетов нужно производить с сидирома или можно все ставить с жестяка?
Судя по запущенному авторану с первого сиди там что то в меню хероглифа я не вижу.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 11:33

bobob, спасибо - кнопка поблагодарить.
Спецсборка Доктора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это 4 диска: Пинекл, Бонус ДВД1, Бонус ДВД 2 (2 диска). Вы уверены , что все поставили? Из вашего поста это непонятно. По поводу установки с харда я думаю это непринципиально, а некоторые вещи (Бонус ДВД 2) ставятся ТОЛЬКО с харда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2007, 20:32

Поставил Студию с нуля(сборка Элит). Не работает SpiceMASTER 2.5.
CreativEase заработал после установки оного со сборки 10 Студии.
SpiceMASTER 2.5 в Премьере работает исправно.
Что делать? Всё остальное работает пока без проблем, без двойного
запуска ВИТЫ и др.Нет зелёного меню. Прошу помощи.


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2007, 23:10

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Только установку нужно начинать с самого начала , т.е студия, контент, и т.д
почему с самого начала? студия то у меня стоит, это уж точно...
адоражи точно ставила, помню
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 23:25

Адоражи по идеи ставятся в последнюю очередь :) При повторной установке только Студия скажет: я у вса уже стою :))) А вот фильтры, да и всё остальное вряд ли. Посмотреть, что установлено мона в списке удаления программ.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YALTA
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 39
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 00:21

Все вроде работает, Только вот с меню небольшие проблеммы...в новых меню от Dr.BOBAHA нет звука, хотя значок меню со звуом стоит.

Они как правило без звука

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.12.2007 в 09:55.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 00:46

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
Все перепробывал что возможно, Глюк с двойным открытием не пропадает...
около 10 раз ппереустанавливал операционки и пробывал все возможнопредлагаемые способы...С нуля ставлю - один раз нормально, а следующее открытие ГЛЮК
Недавно кажется разобрался в причине,но может быть это и совпадение.Делал так ,причем делал три раза и результат всегда положительный.Ставил студию на чистую систему,ни каких промежуточных запусков студии и самое главное не ставил пачтей от Доктора исправляющих работу спайсмастера и некоторых плагинов.Вместо этого ставил набор плагинов от АМТ и спайсмастер взятый где-то здесь на форуме.А ключ к витасенту ставил отдельно,вытащив его из патча который идет на диске(сбока Доктора)и всё- двойных кликов нет и всё работает.Кстати для тех у кого карты HD2600 и им подобные спайсмастер не работает с выключеным аппаратным ускорением,но работают все грдиенты и если включить ,то всё наоборот.Если поставить любой из патчей Доктора исправляющий работу спайсмастера то двойной клик появляется,хотя может это совпадение,но делал уже три раза так.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 01:14

Сегодня ситуация повторилась, 3 раза переустанавливал, и плаги АМТ и ключ другой использовал --- все безтолку , 1 запуск нормально - после первого перезагруза снова ГЛЮК. и не могу понять почему такая жестокая привязка к диску C а не к системному, то что С еще не факт что системный !?
Время жаль потерянного...


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.

Последний раз редактировалось Panchevstudio; 23.12.2007 в 03:47. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 08:06

Я в программировании не умник,поэтому установку делаю по инструкции,если не получается- методом проб и ошибок.Если и так не получается,лрошу помочь друзей программистов.Доктора своими звонками утомил уже,друзей замучил.Устанавливал на 3-х компах с чистым лицензионным виндосом.Если отбросить двойное открытие,все работает.За все советы буду благодарен и обязательно ими воспользуюсь.Только пожалуйста попроще и подробнее.
Подскажите как добавить конфигурацию компа.Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка