pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Tel-Aviv Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 19:24

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста возникла проблема!!!
Стоит студия от Доктора Вована "заказ" Создал проект,начал смотреть меню и меню не открывается стоит вослицателнии знак помогите что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 07:49

ИГО, Конфигурацию компьютера Вы можете добавить,зайдя в "Мой кабинет"-редактировать профиль. Насчёт двойного нажатия в Студии - попробуйте установить все последнии Патчи от Доктора-конкретно -Patch5 Beta и последнии Пиксии.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 10:42

Panchevstudio, а у меня почему то прошло. три раза ставил студию в полном объеме и везде сначала есть двойное открытие, потом исчезает. Все советы есть на форуме. Пользуйтесь поиском, если мне память не с кем не изменяет то в этой ветке решение. На память - это патчи бета от доктора, последний официальный патч студии и чистка папки C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 20:27

Я перепробовал все советы.Студия от Доктора.Отправлена 02.11.07.Что может быть свежее?По поводу установки,копирования консультировался лично с Доктором.Все становится и работает,НО ДВОЙНОЕ открытие ДОСТАЛО.Времени уходит много и иногда зависает.Думаю причина зависания в двойном открытии.Есть еще пару вариантов,в выходные попробую.Кстати в процессе работы иногда внезапно,кратковременно,окрытие 1-2 раза работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 01:41

Прошу прощения за флуд, но тема с открытием двойным остается открытой, потеря времени реальная, ВСЕ советы перепробываны, иногда срабатывают , до первой перезагрузки...

А для тех, у кого проблемы с MP3, предлагаю такой вот вариант экономящий ваше драгоценное время, старенький но реально и шустро работающий, контекстный конвектор
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.

Последний раз редактировалось Panchevstudio; 26.12.2007 в 02:00. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 11:30

S 11 крпирую на жесткий,по совету Доктора,Pixie2007_11_HDvita3 переименовую в Pixie2007_11_HDvita.Устанавливаю по порядку.Перезагружаю.Устанавливаю с Докторского диска К 11.Перезагружаю.Проверяю Студию.ВСЕ РАБОТАЕТ как надо.Попробую еще над установкой Бонус 2 поизгаляться.Есть идеи.Жаль только времени для этого только ночью остается.На работе спать охота,а ни как .
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 11:51

Запускаю автоан, ставлю Pixe, но только когда ставлю саму студию у меня не появляется акно с данными, тость акно есть, но пустое, я его сначало заполнил как на скрине но в конце меня просит ввести ключ значит как я понял с предыдуших постов проблемма с Pixe
Как и написано если нет акна с данными прервать инсталяцию и обратиться на сайт за помощъю
Я уже все перечитал, мне кажется все дело в Компе, у меня немецкая винда и наверно надо другой путь указывать но какой?
C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten??????
Что делать дальше не знаю
И еше вопрос всю остальную инсталяцию устанавливать туда где стоят Pixe????
Очень прошу помогите!!!
РС. Прогу качал с [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 13:42

Все инсталировать ТОЛЬКО ПО УМОЛЧАНИЮ не ТРОГАЯ ПУТИ ВООБЩЕ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 20:32

Доктор ВОВАН

Да, я так и делаю, но окна с вашими данными у меня не появляется!!!
Как и написано если нет акна с данными прервать инсталяцию и обратиться на сайт за помощъю.

При первой установки я задал эти данными сам, поставил все остальное, перезагрузил комп и патом запустил саму студию.Вроде бы все ок, но когда я делаю захват видео товижу следуешее акно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А при маркировки файлов выкидывает следущее акно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас поставил винду(ХР) заного и решил сначала прокансультироваться, что бы не намудрить опять чего нибудь!!

Спасибо заранее
С ув. Vitos666

Последний раз редактировалось Nike; 26.12.2007 в 21:40.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 20:58

УРА !Двойного открытия НЕТ.
Кому интересно:
-S 11 копирую на жесткий,НО не С.По совету Доктора,Pixie2007_11_HDvita3 переименовую в Pixie2007_11_HDvita.Устанавливаю по порядку.Перезагружаю.Устанавливаю с Докторского диска К 11..Перезагружаю.Проверяю Студию.ВСЕ РАБОТАЕТ как надо.
Диски Бонус 2 копирую на жесткий как Доктор и говорил.Все адоражи закидую в одну папку.Запускаю авторун.Устанавливаю Quicktime Player,распаковываю Adorage All In One но не устанавливаю их.Устанавливаю по порядку все что устанавливается.Не устанавливается только vitascene patch и Реализ патч для студии.И фиг с ним.В результате этого все работает кроме Хера.Перезагружаемся и в ручную устанавливаю из временной папки на диске С адоражи.Затем устанавливаем из папки Бонус 2 :
-из папки Heroglyph Creativ Packs :1-heroglyph-setup, 2-creativepack2
-из папки Patch все что там есть: 1-BOBAH_path1 и дальше в порядке возрастания цифровых значений,последним установил vitascene-10-pinstudio-patch
-из архива FantaMorph все что есть.
Перезагружаю и все работает как надо.
Думаю если устанавливать из папки Бонус 2 все в ручную с перезагрузкой,получится тоже.
Старался написать понятно.Если кому-то поможет,буду рад.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИГО за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка