pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 09:48

Цитата:
Сообщение от Secure Посмотреть сообщение
Такая проблема... Стоит студия "ELIT", полностью, с двумя BonusDVD. Когда вывожу фильм в DVD, он просчитывается, обрабатывается, а потом на моменте ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО КДРА стоит колом, сколько не жди. Я останавливаю вывод, перезапускаю студию, открываю этот проект, делаю заново. Студия сразу переходит к ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО КАДРА, и дальше все нормально проходит, фильм выводится...
Что это такое, подскажите. Систему переустанавливал - тоже самое

Эта проблема не ЭЛИТ а твоего проекта......
Перегони Видео в ДВ а звук в ВАФ ........
Удили ТЕМП файлы и запусти проект заново......
11 -тая 100% рабочая......
Если бы это было в одном проекте, то понятно. Это происходит в каждом, причем видео - прямо с камеры, DV. Звук ничем не переделывал, вставленные аудиотреки все - wav.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 16:28

Для Secure и Мимино.
Чем здесь можно помочь?
При сборке проэкта в настройках Студии отключить фоновый просчёт.
1. После того как проэкт готов и сохранён - выключаем Студию и удаляем временные файлы, только не средствами Студии, а ручками, из папки в которую вы их поместили,
2. удаляем все файлы из: Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx
3. Теперь запускаем Студию, в настройках включаем фоновый просчёт и загружаем проэкт...
4. Остаётся только подождать, когда закончится фоновый просчёт, то есть иссчезнут все зелёные полоски на тайм-лайне, и поставить на вывод, вывод делать в образ,
писать Нерой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 18:07

Доктор ВОВАН, вот такой вопрос. На двд диске бонус-2 есть папка Patch и в ней 4 файла.
BOBAH_path1.exe 945 152 = Patch5Beta3.exe 14 553 186
Studio11Update_R3.exe 3 979 675 = ничего оставить.....
StudioPatch11.exe 51 799 413 = StudioPatch11_1_1_5224_light.exe 52 168 182
vitascene-10-pinstudio-patch 4 454 464 = оставить - это обновление
Какими файлами надо заменить вышеназванные файлы (с переименованием) если потом были опубликованы следующие обновления


Надеюсь так понятно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eugeny_burynin за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2007, 22:31

Цитата:
Сообщение от Boing Посмотреть сообщение
Для- vasya75

У меня была такая проблемма, с двойным выскакиванием Адо.
При установке Элит от доктора, после всех вливаний,
Поставь на свежую винду и проблем - не будет....

И хочу добавить......
Двойной клик пропадает после патча 11.1.1
Если и после этого Студия делает Двойной клик - только Формат С Вам поможет

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2007 в 15:32.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2007, 03:36

очень прошу пояснить порядок подготовки к установке К СТУДИИ ЭЛИТ "БОНУС 2" В ОПИСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ СКАЗАНО ТАК :Не зубудьте скопировать содержимое Вонус 2
диска (В2-1 и В2-2) в ОДНУ папку на жестки
и запустить АВТОРАН.
1 Ставиться диск (S11-Е)
Потом вонус 1 (К11)
и в последнюю очередь БОНУС 2 !!!!!!
после копировки если запускать аutorun exe 2 453 504 то оно дает начальную фоновую заставку для установки 2 бонуса и никаких других действий не проводит . Вопрос - зачем это делать если еще не произведен первый пункт установки а именно диск s11e . И второй вопрос - при дальнейшей инсталяции - это после установки s11e и к11 установка adorrage all in one из пакета установки у меня не происходит , приходиться собирать файлы ado. part1-4 вручную предварительно распаковав их и потом отдельно устанавливать - хотя в этом случае их инсталирование проходит без проблем

eugeny_burynin естественно прочитал поэтому и прошу детально пояснить

Лично я не понимаю в чем проблема!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.11.2007 в 15:29.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2007, 09:10

Shanghai, А ты [Для просмотра данной ссылки нужно ] плакатик внимательно прочитал?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с ДВД меню - 12.11.2007, 17:07

Такой проект сделал специально для демонстрации глюка. Если меню в этом проекте тупо перетянуть в начало, проблем с выводом и просмотром фильма не будет никаких.
Вывод фильма на разные объемы носителей, образы, папки, настройки всё перепробовал, не помогает.
Относительно свободного места на жестких дисках - места более чем достаточно, фото сделано с другой машины только для демонстрации (но и на этой машине для этого проекта места хватает).
Если есть возможность, сделайте пробный проект 5-10 минут с меню в конце более чем на 3 сцены, если при выводе диска появится такой же вопрос от студии 11 как и у меня, значит глюк в системе студии.
Заранее благодарен.

Хорошо,сегодня попробую,отпишусь Fantast

Последний раз редактировалось Fantast; 13.11.2007 в 10:23.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Губкинский, ЯНАО Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2007, 21:13

Здравствуйте!
У меня появляется окно: "Ошибка передачи компонента" Компонент: ComboVox; Группа файлов: vst UPF dat files; Файл: Pinacle Studio; Ошибка: Отказано в доступе
Это происходит при установке стандартного Bonus DVD, после установки сборки "Элит" от Доктора. Сборку собирал так:
1 Скачал с темы "СПЕЦсборка Студии 11 U от Доктора" пост 2# файлы
2 Добавил к ним Студию 11 (лиц.) - у меня была(взята у товарища, 100% работает)
После:
1 запустил autorun
2 Нажал кнопочку Инсталяция ключей для Vista
3 Studio 11
и т.д. по форме без промежуточных запусков студии
Образ стандартного Bonus DVD запускаю из Daemon Tools, почти в конце загрузки выдается это окно! Если нажать "Ок" установка завершится, но Хероглифа не будет.
ОС переустанавливал с диска Рекавери, не помогает. Подскажите из-за чего может это быть?

Попробуйте переписать диск Бонуса - из Демона на жесткий.....и оттуда запустить.....
99% ошибка в нем......
ХеР - тут не причем.До него просто не доходит дело.... ошибку пишет про Аудио Фильтр!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.11.2007 в 06:40.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
pfoed
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.11.2007, 12:20

У меня стоит спецсборка Элит, заказанная у д-ра. Всё делал по инструкции - пикси, студия по меню диска, бонус К11, бонус DVD 2 (предварительно скопировал содержимое двух дисков в одну директорию) согласно меню. И только потом перезагрузка. Ставил на чистую ХР (со всеми обновлениями), никаких дополнительных кодеков, драйвера видео (ASUS V-9950 128Mb) и звука (Creative Audigi 2 Platinum) - самые последние. Захват с камеры формата Digital 8 через порт 1394 прошел нормально, фильм - всего два эпизода длительностью около 10 минут каждый + меню из шаблона (никаких переходов не вставлял, т.к. просто хотел проверить работу студии). Вывод фильма - в образ DVD с наилучшим качеством, аппаратное ускорение отключено, пробовал как с включенным фоновым просчетом, так и без него. Результат - через несколько минут просчета в произвольном месте Студия просто закрывается.
Неужели это из-за того, что у меня видео памяти всего 128 МБ?

Сомневаюсь..... Скорее всего проблемы в железе.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.11.2007 в 16:01.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Губкинский, ЯНАО Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 19:09

Цитата:
Сообщение от Tuz_sergey Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня появляется окно: "Ошибка передачи компонента" Компонент: ComboVox; Группа файлов: vst UPF dat files; Файл: Pinacle Studio; Ошибка: Отказано в доступе
Цитата:
Сообщение от Tuz_sergey Посмотреть сообщение
Попробуйте переписать диск Бонуса - из Демона на жесткий.....и оттуда запустить.....
99% ошибка в нем......
ХеР - тут не причем.До него просто не доходит дело.... ошибку пишет про Аудио Фильтр!!!!!!
Спасибо за помощь!!!!!! Уважаемый Доктор Вован, Вы как всегда оказались правы!!!!!
Воспользовался Вашим советом и все пошло нормально!!!!!
Но возник еще один вопрос! Про перезагрузку компа при Установке Студии "Элит" и Bonus DVD, Bonus DVD 2. Когда ее надо делать, а когда нет? Уважаемый Komarow в своем отчете по установке упоменает только об одной в самом конце установки, Ustas3003 в посте 21# о перезагрузке после установки Студии "Елит". Прошу разъяснить когда надо, а когда не надо перегружаться:

а) Установка Студии "Елит"
1) Студия 11 (установщик сам запрашивает перезагрузку)
2) После окончания установки первого диска
б) Установка стандартного Bonus DVD
в) Установка Bonus DVD 2
1) Установка Адорадж
2) Установка Патч 11.1......(установщик сам запрашивает перезагрузку)
3) Установка Меню

Если, какую-то перезагрузку пропустил прошу добавить.

Теоритически надо перегружать после ВСЕГО.........
так как Студия при первом запуске - формирует базу даных.......
но 100% проверить это пока невозможно........
ДА И перегружал я и в процессе установки.......
Но проверить все сотни эффектов и их работу........очень тяжело....


Спасибо буду пробовать!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.11.2007 в 22:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tuz_sergey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка