pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#21) Старый
dredd2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 08:48

При установке студии увидел данные и т.п. - все ок, но потом сразу предложила зарегиться - ввести ключи активации и т.п. Я так понимаю, что этого делать не надо? Ключи добавить можно и потом?

И - что дает установка Plugins All In One?

Зарегиться это еще понятно - но вот КАКИЕ КОДЫ АКТИВАЦИИ??????
Plugins All In One набор плагинов для Студии

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.11.2007 в 15:29.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
dredd2000
Гость
 
Сообщений: n/a
Hi 06.11.2007, 14:47

Спасибо. Разобрался - ключи и т.п. все сработало отлично. Просто тудия мне еще предложила доп. ключи ввести - если такие есть.

Отличная сборка, поставил доп. диски - тоже проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 00:10

возможно, будет мой вопрос глупым, но все же интересно...
только методом пробы можно изучить, что за эффекты можно применить в 11-ке?
или есть описание всех эффектов?

Их много - поэтому наверно лучше "МЕТОДОМ ТЫКА"

Добавлено через 7 часов 52 минуты
не, ну вы представляете!!! два дня ушло на создание нового фильма (старый обнулившийся проект я пока до выяснения обстоятельств и возможностей оставила), и вот опять !
описываю ситуацию. Создала, титры, переходы, звук. В какой-то момент в окне проигрывателя заел один переход, на другое не переключалось. Я решила перезагрузиться. В настройках у меня с самого начала стояла галочка на автосохранении. Я закрыла программу и перезагрузила комп.
Пытаюсь открыть проект, а он мне пишет " отсутствует связанная с проектом папка не удалось открыть проект". Действительно, исчезла серая папочка. Поиск ничего не дал.
Единственное, что я заметила-этой датой была создана папка found.001
в ней dir 0000.chk
с файлами blue.Obj
может, они имеют отношение к проекту?
откуда мне достать мою серую папку к моему проекту?
люди добрые, помогайте! уже второй раз! не дайте терпению покинуть меня...

Последний раз редактировалось ludochka; 07.11.2007 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 00:24

Те папки что ты приводишь - это результат восстановления диска операционкой...
99 из 100 что у тя винт покоцаный, отсюда и проблемы...

...а галочку "автосохранения" убери с студии. как-то оно кривовато работает с нею (это мое субъективное мнение, основаное на собственном опыте)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:28

ludochka, вам бы студию 9.3.5.10 поставить и в ней работать -для студии 11 ваш компутер слаб...
проблемы будут накапливаться, папочки файлы будут теряться...намучаетесь, а вот студии 9 ваш компутер будет работать нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 00:34

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Те папки что ты приводишь - это результат восстановления диска операционкой...
99 из 100 что у тя винт покоцаный, отсюда и проблемы...

...а галочку "автосохранения" убери с студии. как-то оно кривовато работает с нею (это мое субъективное мнение, основаное на собственном опыте)
да, понимаю
боюсь залезать какой-либо прогой, чтобы не убить случайно файлы проекта
может, есть надежды восстановить?
галочку уберу, хорошо


Для АМТ:
у меня нормально работала 10.7
чистила компьютер, удалила и не смогла восстановить
решила -покупать, так 11
работать собираюсь на ноутбуке с нормальными для 11-й возможностями
пока проверить решила
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 00:59

Ну зря боишься. Тут сто пудов нужно каким-то HDD-регенератором поработать...
Ну а можна или нельзя восстановить проект на битом винте - это уже как карта ляжет. Сначала нужно винт полечить...

Студия на ноуте - это круто... Я так прикидывал конфу: ноут под студию будет стоить под 1,5 тыщи зелени (по украинским меркам)...

По твоей нынешней конфе: памяти катастрофически мало. Ну и дисковое пространство - на 3 часа мини-дивишного видео, а еще ж операционка, студия... у-у-у-у....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 12:13

На чистую винду диска С (не поверх ) устанавливал несколько раз студию 11 элит - пиксе стоят как положено , регистрация прошла успешно ,сделал полную установку студии и при тестировании обнаружил что ни одно анимированное меню не просчитывается при создании образа двд- выдает мгновенно ошибку просчета ( обычные статичные меню считаются без проблем ) . пробовал установить студию без " наворотов " - так же "на чистую", установив только пиксе и студию - результат такой же . Кто что по этому поводу может посоветывать ...новое "ноябрьское " пиксе проблему не решило


99% за наличие битых кодеков......
К-Литл Стоят?


Добавлено через 9 часов 44 минуты
конечно не стоят - я ж не убийца студии - про кодеки уже миллион раз говорилось на форуме /может грешна винда - попробую на другом компе установить то же самое

вот что прочитал в установочном файле на студию :
Pinnacle Studio версия 11 ReadMe
Pinnacle – подразделение компании Avid
6. Редактирование файлов AVCHD
a. Сложность проекта
iv. При создании DVD-дисков НЕ рекомендуется использовать динамический фон и эскизы эпизодов в меню DVD-диска.
до этого формата конечно дело не дошло - но глюк этот в обычном dv-формате всплыл

решение пришло очень необычно и случайно - оказалось не хватало мощности видеокарты - как только закончился фоновый просчет и исчезли " зеленые метки " над видеодорожками так все появилось ! но комп заменил на другой

Последний раз редактировалось Shanghai; 07.11.2007 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 13:55

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Ну зря боишься. Тут сто пудов нужно каким-то HDD-регенератором поработать...
Ну а можна или нельзя восстановить проект на битом винте - это уже как карта ляжет. Сначала нужно винт полечить...

Студия на ноуте - это круто... Я так прикидывал конфу: ноут под студию будет стоить под 1,5 тыщи зелени (по украинским меркам)...

По твоей нынешней конфе: памяти катастрофически мало. Ну и дисковое пространство - на 3 часа мини-дивишного видео, а еще ж операционка, студия... у-у-у-у....

про ноут- ASUS F3Jp отличная машинка! дорогая, но мощная
надеюсь, что не разочаруюсь от работы на нем с пинаклом

вообще, везде пишется, что 512 Мб достаточно для работы
у меня достаточно неплохо все идет
исключение- если я одновременно пытаюсь и посмотреть, и вставить переходы, причем несколько сразу

Последний раз редактировалось ludochka; 07.11.2007 в 16:28. Причина: нашла, что спрашивала
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 00:07

Для- vasya75

У меня была такая проблемма, с двойным выскакиванием Адо.
При установке Элит от доктора, после всех вливаний,
Откуда-то появляеться в папке Pinnacle, что в Program Files
папка студия 10 с тремя папками внутри (Плугинсы, RTFX, и vst)
и в папке студия 11 появляеться папка Program Files и в ней ещё одна папка студия 11, ну а в этой папке...
короче я так и не понял откуда зто взялось.
Эти папки я просто удалил и всё встало на свои места.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка