pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию PIXELAN EFFECTS FOR STUDIO 11 - 27.05.2007, 16:38

{{{


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

7-40 (27.05.2007), Alexachka (28.05.2007), Alexashka (22.08.2007), Alexmesh (31.07.2009), aligator71 (23.06.2008), babich (27.05.2007), boroyes08 (10.10.2008), cadet20 (31.05.2007), chapa13 (28.05.2007), DIMON-737 (23.06.2007), dionka (28.05.2010), Dit (27.05.2007), dok (28.05.2007), edma777 (24.08.2010), EDMIE (29.05.2007), Fantos (02.06.2007), Fok (27.05.2007), Galaxya (03.04.2008), gexons (14.06.2007), Graffy (27.05.2007), grifon71 (25.06.2008), grigorio (28.05.2007), guron (13.06.2007), irnfelix (28.05.2007), kachavcev (30.05.2007), kaco (18.06.2007), karas (27.05.2007), kiv67 (29.05.2007), Kramarow (27.05.2007), lipecksuper_2007 (29.06.2007), miksru (28.05.2007), mixkor (27.12.2008), mlc cas (30.05.2007), Nike (26.03.2008), NikolayKn (20.12.2007), oleg-p (30.05.2007), oxotnik (29.05.2007), Panchevstudio (26.11.2007), PEREZ (06.10.2010), pershing (29.05.2007), petrovaa2007 (11.01.2008), porozhnyuk (16.06.2007), Руслан (28.05.2007), razvit (04.02.2008), scorpio_cz (28.05.2007), seamen72 (27.05.2007), senikor (08.06.2007), sergeynim (27.05.2007), smackewich (27.05.2007), starter (27.09.2007), StasMG (02.07.2007), step-by-step (28.05.2007), student (27.05.2007), tehnik (19.09.2009), tesik (24.04.2009), Tigris (20.12.2008), tolyussik (29.05.2007), valians (11.06.2007), Vasil ILLICH (24.06.2007), Vladimir G (22.06.2007), vovanvid (29.05.2007), YALTA (03.06.2007), ynkas (28.05.2007), yurikil (30.05.2007), Адам Читав (10.11.2014), Александр Рыжов (17.12.2007), Анатолий (30.05.2007), Буся (27.05.2007), Ваноив (08.03.2008), Герман Гончаров (16.06.2008), ддс (29.05.2007), Доктор ВОВАН (27.05.2007), Елена (11.02.2008), Илья (08.06.2007), Константин99 (14.11.2007), Крош (28.05.2007), Кубанский (30.04.2008), Лаборант (12.06.2007), Михаил 8580 (10.04.2008), САН (11.07.2007), Ученик (30.05.2007)
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 14:02

Для всех По поводу зеленых квадратиков ( у некоторых это случается - "..пути винды неисповедимы...") -проделайте следующее:
- заходишь в папку Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Pixelan\SpiceMASTER 2.5 запускаешь Spice.exe
-в открывшимся окне мышом подсвечиваешь папку OrganicFX Spices и жмешь Edit, выбираешь Add sourse folder,
в открывшемся окне указываешь путь к этой папке -
Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\Spices\OrganicFX Spices и жмешь OK
С остальными папками проделать аналогичные манипуляции.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ADR (20.09.2007), Alex-RUS (04.07.2007), Alexmesh (31.07.2009), alvin (12.06.2009), Antonij72 (19.11.2007), cabvey (15.08.2007), domovushka (22.01.2008), Montagnik (15.06.2008), Nike (26.03.2008), Panchevstudio (26.11.2007), Pite (06.09.2008), porozhnyuk (29.07.2007), razvit (04.02.2008), shapoval (25.03.2008), smackewich (15.09.2007), Tarakan_off (11.01.2010), tolyussik (27.06.2007), valeriiursan (06.08.2007), VSU (28.06.2007), Адам Читав (10.08.2015), Братец Луи (29.10.2007), Герман Гончаров (19.08.2007), Доктор ВОВАН (27.06.2007), Михаил 8580 (10.04.2008), Сергей Архипов (08.07.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 21:49

Возникла проблема при использовании эффектов и переходов Спайс мастера и эффектов Креатива, после установки Студии Элит, Студия их видит, но кнопка редактирования не работает ( нет отклика на нажатие) при этом студия рендерит клип и на выходе тёмный экран со звуком, в местах переходов тоже темнота. Плагины устанавливал с 1-го диска из инсталяции "Всё в одном", все остальные плагины из этой инсталяции работают нормально. Может при установке нужно задать какой-либо другой путь - по умолчанию на диск "С" без последующего пути, я так понимаю ,что у каждого плагина задан путь в инсталяторе, я менял только букву диска на "Д", где у меня стоит система со студией.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 00:04

инсталлятор должен был вам указать путь установки на системный диск той ОС из которой производится установка.
Кроме всего инсталлятор делает ряд записей в реестре. Если вы установку делали из ОС установленной на диске С, а студия у вас на ОС установленной на диске Д то работать плугин однозначно не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2007, 16:26

Да, я устанавливал из системы, стоящей на диске "Д", и путь поменял с С на Д , потому что по умолчанию только этот плагин просится на С, остальные сами ставятся, куда надо и в Спайс мастере виден только АМТ3PSM2.5 без возможности редактирования оного , не видно вообще JPS эффектов (отсутствуют), установка последнего патча ничего не решила в этом плане и не работает Stage Tools, я им правда никогда не пользовался, а JPS жалко нужная штука. Сейчас много работы, разгребу попробую форматнуть ,может и заработает, я сносил Десятку с зачисткой реестра может в этом проблема, хотя раньше ,когда переустанавливал студию никогда специально для этого формат не делал и всё работало нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leit за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2007, 08:38

Доброго времени суток! Скачал архив переходов АМТ АЛЬФА (88 мб). После инсталляции ( С:\Progr files\pinncle) получились файлы с расширением jpeg. В студии они как переходы не появились. Подскажите, каким образом возможно установить данные переходы?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2007, 17:22

Igorntk ,
Вы не указали версию студии, поэтому пишу порядок установки для студио 10, для 11 то -же самое, только с заменой "10" на "11"
1. Если Pinnacle Studio 10 установлена у Вас не "поумолчанию", то есть не на системном диске - укажите при установке инсталлятору путь к Вашей папке "Pinnacle/Studio 10"
2. Рекомендуется устанавливать данный пакет градиентных переходом до первого запуска программы Studio 10, то есть непосредственно во время инсталляции самой программы после установки патчей.
3. Если у Вас уже установлен пакет градиентных переходов AMTalpha.... более ранней версии, ничего не надо предпринимать - все файлы будут переписаны в процессе инсталляции.
4. После инсталляции удалите из папки "Program Files/Pinnacle/Studio 10/Plugins/RTFx/AlphaMagicXML"все файлы, САМУ ПАПКУ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ!!!
При следующем запуске STUDIO 10 заново сгенерирует необходимые для ее работы файлы и в программе появятся 2317 градиентных переходов.
И еще файлы должны были попасть в папку С:\Program Files/Pinnacle/Studio 10/AlphaMagic


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.09.2007, 16:12

Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.

Добавлено через 3 часа 59 минут
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Igorntk ,
Вы не указали версию студии, поэтому пишу порядок установки для студио 10, для 11 то -же самое, только с заменой "10" на "11"
1. Если Pinnacle Studio 10 установлена у Вас не "поумолчанию", то есть не на системном диске - укажите при установке инсталлятору путь к Вашей папке "Pinnacle/Studio 10"
2. Рекомендуется устанавливать данный пакет градиентных переходом до первого запуска программы Studio 10, то есть непосредственно во время инсталляции самой программы после установки патчей.
3. Если у Вас уже установлен пакет градиентных переходов AMTalpha.... более ранней версии, ничего не надо предпринимать - все файлы будут переписаны в процессе инсталляции.
4. После инсталляции удалите из папки "Program Files/Pinnacle/Studio 10/Plugins/RTFx/AlphaMagicXML"все файлы, САМУ ПАПКУ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ!!!
При следующем запуске STUDIO 10 заново сгенерирует необходимые для ее работы файлы и в программе появятся 2317 градиентных переходов.
И еще файлы должны были попасть в папку С:\Program Files/Pinnacle/Studio 10/AlphaMagic
Указанные рекомендации мне не помогли. Нужно что-то другое.

Последний раз редактировалось Победитель; 11.09.2007 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 22:51

Почему-то при работе SpiceMASTERа у меня плагин не вырезает полностью зону клипа,расположенную за пределом окна превюшки,режет,но остаётся изображение другого цвета,как подсветка???!!!В середине заготовки всё путём. При просмотре в окне самого SpiceMASTERа всё нормально,при просчёте в Студии тоже,но как только начинается воспроизведение,то это проявляется.Это только у меня?! Пробовал ставить и Студийный плагин от Дока и PIXELAN EFFECTS FOR STUDIO 11. У товарища ,аналогичная проблема. Может какие-нить настроечки есть, неведомые нам? И что интересно,при отключении фонового просчёта визуально всё в норме,но при выводе проекта,трабла проявляется во всей красе?!

З.Ы. Надеюсь, проблему описал понятно?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.04.2008, 21:04

По поводу черного экрана-некоторые эффекты при начале перехода открыты полностью а картинка закрыта.Нужно подстроить эффект подъемом точки в начале шкалы-тогда в начале будет сразу отображаться картинка.Например-
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка