pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 19:20

Столкнулся с неразрешимой(для меня)задачкой по SpiceMaster. Вот то, что в проекте-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


А это - после вывода в файл(на диск) -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

...а ведь хочется как в проекте... Причём(как окозалось) так со всем Мастером.

...как жить дальше...


Скорее всего вы напутали с установками в Спейсе......
Типа поставили только Границы......
Чтобы проверить - на этот же кусок поставьте ПИП во весь экран




Простите за невежество - я ведь и не подумал про настройки!
...да и незнание английского...
Спасибо за совет - всё работает в лучшем виде !

Последний раз редактировалось Panama; 24.10.2007 в 15:45. Причина: Итог:
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Васяня
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.10.2007, 19:31

Цитата:
Сообщение от Васяня Посмотреть сообщение
У меня такая-же проблема как и в посте #15. Не появляются данные от Вована. скачал новые Pixie, но по прежнему не получается. Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. не менял, пробовал удалить и снова установить.
Не знаю что делать. Всё Скачивал здесь, на форуме.и

Почитай внимательно про пиксие!!!!!!!!! они могут стоять и не по этому адресу!!!!!!!!
99% за то что у тебя винда поставлена поверх старой.........

Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\
спасибо, проблема была в адресе... У меня немецкий ХР и он делает две папки ...Documents and Settings\ и на немецком ...Dokumente und Einstellungen\.

Всё работает за исключением захвата. Включаю устройство (видео камера), на предпросмотре показывает, только нажимаю захват(DV), картинка проподает и таймер не бежит. Захвата нет. Что можете посоветовать?
Есть лицензионная студия 9(немецкая версия), там захват работает. Можно установить Елиту на верх 9-ки?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 19:42

HUNTER, попробуйте поставить патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 23:53

Сегодня скачал и поставил StudioPatch11_1_1_5224h_light
SpiceMASTER 2.5, CreativEase и содержимое Pro DAD стали нормально работать (всмысле больше нет повторного открытия окна)
И еще нету подвоения форматов при выводе
Заранее извеняюсь если про это уже писалось на форуме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили onyshchukms за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2007, 09:05

ЧитаЯ всё что тут написано приходишь к мысли что многие просто не хотят слушать и делать то, что им говорят люди :)
Я уже раз 10 переустанавливал студию в различных сборках и т.д. - и поразительный факт - ВСЁ ВСЕГДА РАБОТАЕТ И НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ ! Последние проблемы со студией были когда стояла 9.4.3., после перехода на 11 все проблемы исчезли...
И ещё мне кажется пока сам методом тыка не дойдёшь до истины, то хорошего ничё не получится...
P.S. Если енту тему перечитать хотя бы 1 раз то вопросов вообще никаких возникать не может!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ustas3003 с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2007, 09:15

Господа приветствую! Возникла такая проблема, вчера установил
Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH), 3 часа устанавливалась, но не в этом дело. После установки 1 диска перегрузил комп, начал устанавливать Bonus DVD 2, Креатив паки для Хероглифа (1 и 2) вставать отказались, патчи тоже, но Studio запустилась. Проверил для начала переходы, они как то странно мерцали, и дрожали. Подскажите что за проблемы, и надо ли ставить Bonus DVD 1?
Спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 10:24

Ustas3003, А как вы сами думаете? Диск №1, диск №2 Номера для красоты поставлены? Как могут стать креатив паки на хер если вы сам хер не поставили, который находится на первом бонус-диске. Спецсборка Вованом специально была задумана для того что бы исключить геморой по установке, но все все равно делают по своему.

Бонус ДВД 1 - это стандартный пинекловский бонус, который устанавливает доп. меню, звуковые т другие эффекты, в том числе абордаж и хер. Без него большинство материалов на бонус двд 2 (из двух дисков) просто не имеют смысла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ustas3003 с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2007, 10:45

grifon71вот спасибо!!! да как доступно объяснил всё!!! премного благодарен, уже качаю 1 DVD))))) И тебе всего наилучшего)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ustas3003 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию Просьба или предложение? - 31.10.2007, 13:14

Други! Прошу не закидывать меня яйцами. Я еще новичок.
Просмотрев раздел и частично сайт, пришел к мысли - можно ли к посту 107 (!) добавить информацию - какие патчи есть на сегодняшний день для спецсборки Студии 11 "Элит" (кроме тех, что на дисках), а также порядок их установки. Заранее благодарен!

Добавлено через 1 час 40 минут
Уважаемые! Поделитесь знаниями... Какой Framework лучше для Работы Студии 11 "Элит" или он на нее не влияет? У меня стоит версия 1.1.
И еще, как добавить конфигурацию компа? Спасибо!


Я тебе уже ответил.... не надо стирать того что я написал......

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Файерфорк без разницы.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.10.2007 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2007, 10:00

Такая проблема... Стоит студия "ELIT", полностью, с двумя BonusDVD. Когда вывожу фильм в DVD, он просчитывается, обрабатывается, а потом на моменте ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО КДРА стоит колом, сколько не жди. Я останавливаю вывод, перезапускаю студию, открываю этот проект, делаю заново. Студия сразу переходит к ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО КАДРА, и дальше все нормально проходит, фильм выводится...
Что это такое, подскажите. Систему переустанавливал - тоже самое

Эта проблема не ЭЛИТ а твоего проекта......
Перегони Видео в ДВ а звук в ВАФ ........
Удили ТЕМП файлы и запусти проект заново......
11 -тая 100% рабочая......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.11.2007 в 11:22.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка