pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#511) Старый
любовь грязнова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2008, 16:38

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Посмотрите где находится папка RENDER, сколько места свободного на диске С:\, сколько места занимает Ваш профиль, выключите просчет, его используйте перед выводом проекта.
Случайно в проекте не mpg2 используете и звук в mp3?
Места на дике С- 50 процентов свободно.Музыка в мп3.Студио пока удалила-хочу подробнее узнать свои ошибки и установить заново-папка рендер-Windovs-Start menu-Programs-Codek paket.профиль -упрощенный.Но в перую установку Студио работала ведь нормально-просто я захотела добавить дополнительные эффекты
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 20:18

Цитата:
Сообщение от любовь грязнова Посмотреть сообщение
папка рендер-Windovs-Start menu-Programs-Codek paket
Эт вобще что такое и ГДЕ ?
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
любовь грязнова
Гость
 
Сообщений: n/a
Cray 30.07.2008, 21:28

я эту папку нашла только через поиск-а так она скрытая.Что и зачем не знаю-жду когда умные люди подскажут!
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Pograna
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pograna с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 21:47

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Pograna, Поставить pixie. Лучше перед установкой студии.
Спасибо! вроде бы справился!!
Ответить с цитированием
  (#515) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 22:15

to любовь грязнова:
Посмотрите где размещена папка временных файлов "RENDER" в настройках Студии и хорошо бы, чтоб это был НЕ системный диск.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 00:31

любовь грязнова,
"..переустанавливала раз 5..После каждого удаления чистила.. После повторной установки прога виснет..Windovs-Start menu-Programs-Codek paket.."
Оййё.. Боюсь, Вам придётся освоить методику переустановки системы.. Как Вы удаляли программы? пуск/Панель управления/Установка и удаление программ? Так просто студию не удалить, да и не только студию. А как Вы чистили после удаления? А "Codek paket" - наверняка пакет каких-то кодеков.. А одно из правил установки и работы в студии - не ставить без нужды никаких сторонних кодеков.. Думаю в Вашей системе сейчас такого понамешано..
Тема [Для просмотра данной ссылки нужно ], на всякий случай. Если совсем трудно,- заходите в QuickSupport (жмите подпись внизу), чтобы нам тут не повторять уже многажды написанное.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
любовь грязнова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2008, 00:46

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to любовь грязнова:
Посмотрите где размещена папка временных файлов "RENDER" в настройках Студии и хорошо бы, чтоб это был НЕ системный диск.
У меня vista -поэтому все подругому.Эта папка на дике С-скрытая-очень большой путь.Я снова установила Студио11-при первом запуске пишет-ОШИБКА и что-то про эту папку,на анг. поэтому не все поняла.Кстати пиксе которые я установила до Студио-тамже в скрытой папке

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
любовь грязнова,
"..переустанавливала раз 5..После каждого удаления чистила.. После повторной установки прога виснет..Windovs-Start menu-Programs-Codek paket.."
Оййё.. Боюсь, Вам придётся освоить методику переустановки системы.. Как Вы удаляли программы? пуск/Панель управления/Установка и удаление программ? Так просто студию не удалить, да и не только студию. А как Вы чистили после удаления? А "Codek paket" - наверняка пакет каких-то кодеков.. А одно из правил установки и работы в студии - не ставить без нужды никаких сторонних кодеков.. Думаю в Вашей системе сейчас такого понамешано..
Тема Установка Студии 11 с нуля , на всякий случай. Если совсем трудно,- заходите в QuickSupport (жмите подпись внизу), чтобы нам тут не повторять уже многажды написанное.
думаю вы правы-я не очень хорошо в этом разбираюсь-мне еще учится и учится.Но Студио после удаления я потом лазила по всем папкам-и подчищала.Может мне нужно удалить все кодеки и переустановить Студию?Туда где все про установку я уже ходила и вообще до того как задать вопрос много читала.Похоже что до той установки я еще не доросла....

Последний раз редактировалось любовь грязнова; 31.07.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#518) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 01:13

Цитата:
Сообщение от любовь грязнова Посмотреть сообщение
У меня vista -поэтому все подругому.Эта папка на дике С-скрытая-очень большой путь.Я снова установила Студио11-при первом запуске пишет-ОШИБКА и что-то про эту папку,на анг. поэтому не все поняла.Кстати пиксе которые я установила до Студио-тамже в скрытой папке
Это что там "по другому" ? Настройки Студии не зависят от системы.
Вам о том и говорят, что папка временных файло не должна быть на системном диске, тем более где-то далеко.
Ну укажите новое её расположение на каком-либо диске посвободнее. В чём сложность-то?
А с системного диска надо удалить. Наверно и место временными файлами отхватили от системника порядочно ...
Если же не понимаете по английски, то хотябы переписали текст или сделали скриншот сообщения ошибки. Иначе в таких случаях ("вылазит какая-то ошибка") звучит всё примерно как: - "Доктор, у меня ГДЕ-ТО болит! Что посоветуете?"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
любовь грязнова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2008, 01:58

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не нужно цитировать, если пишем следом!
Когда человек в чем-то разбирается-ему трудно понять -что другие могут просто неразбиратся в этом.Я не знала что могу перенаправить.Спасибо за участие!!!

Последний раз редактировалось Nike; 31.07.2008 в 10:16.
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 10:21

Почему же трудно!? Профи не родились таковыми, а стали! И все прошли это.
Просто те, кто не разбираться зачастую не читают внимательно то, что советуют!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка