pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#481) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 22:21

а пикси для чего? ты не читал, тут только о них и пишут? и всем помогает....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TEPEMOK за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2008, 22:27

ferganec, [Для просмотра данной ссылки нужно ], там и про пиксие.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 15.07.2008, 11:12

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
а пикси для чего? ты не читал, тут только о них и пишут? и всем помогает....
Что за проблема у меня все данные совпадают в пикси, но окна для серийника пустые... проверял все пути правильности установки пикси и самой проги - всё правильно никаких отклонений... ПОМОГИТЕ!!! Или пришлите серийник ёё-маёёё...
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 11:16

Как минимум бы узнать что за Windows установлен и как что устанавливалось: на чистый HDD или что-то чистилось в реестре.
Studio нужно ставить на чистый Windows.

не мешало бы заполнить конфигурацию компа!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
NikOne
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2008, 16:35

Установил сборку Элит, Диски S11, K11, B2-1,B2-2. Студия на английском языке. При утановке собственно студии варианта выбора языка небыло.
Подскажите, где ошибка?
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 23:22

Природа этого не понятна - но однозначно в Вашей винде или софте ( MUI) и тд.
Дождитесь выхода пиксие для 12 Студии.(скоро)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию Установка на лиценз - 16.07.2008, 10:48

У меня Pinnacle Ultimate 11 - 3 лицензионных диска с кодами активации и т.д. Что мне нужно докачать и в каком порядке установить, чтобы открылись все переходы, добавились меню и т.п. Короче говоря, хочу получить "Элит", но не качать весь дистриб.
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 11:02

Поставить pixie и читать тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
NikOne
Гость
 
Сообщений: n/a
Good 16.07.2008, 22:44

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Природа этого не понятна - но однозначно в Вашей винде или софте ( MUI) и тд.
Дождитесь выхода пиксие для 12 Студии.(скоро)
Но у меня Студия 11 (приобретенная сборка от Вована). При первой установке даже соглашение на английском. Может мою Висту(лиц.) инсталятор не распознает как русскую???

Добавлено через 8 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от NikOne Посмотреть сообщение
Установил сборку Элит, Диски S11, K11, B2-1,B2-2. Студия на английском языке. При утановке собственно студии варианта выбора языка небыло.
Подскажите, где ошибка?
Проблема решена. Дело в том, что при установке Висты была указана страна проживания Украина, а язык по умолчанию английский. При переустановке указал местонахождение - Россия, язык и прочее тоже русские и все установилось как надо.
Доктор, думаю, что этот нюанс можно указать в комментариях по установке для зарубежных пользователей Висты на ноутбуках, если же это конечно не частный случай!

Последний раз редактировалось NikOne; 16.07.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 22:08

Всё да не всё. Сделал точно так, но DVD меню не просчитывает и просчёт в файл (mpeg) приходится останавливать вручную, а с пиксие HDvita_3 студия вообще вылетает. Так вот. Я уже хочу вернуться в 9-ку - она и то меньше глюков имела.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка