pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#461) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 08:09

Zickiboy
Где у Вас в конфиге компа звуковая карта???
Без не работать не будет! У Вас её нету!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Zickiboy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2008, 12:59

2MaoSan: Звук стандартный АС97.... никаких хитрых карт не установлено... Если я правильно понял, проблема именно в этом?
Если так, дайте пожалуйста рекомендации по необходимым требованиям, или решение поднятой проблемы со стандартным, читай встроенным звуком... Спасибо.
Zickiboy.
Ответить с цитированием
  (#463) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 13:45

Zickiboy
Хорошо! Звук нормальный!
Про звуковуху - возможно идёт одновременое общее обращение к устройству двух каких либо програм или устройств и происходит нарушение совместного доступа - проверьте, нет ли в диспетчере задач каких либо лишних запущенных программ...
Также по ошибке - диск E:\ - это что за устройство - привод или ЖД?
Сами файлы - предположительно это файлы звуков...
Попробуйте папку Setup студии положить в корень диска "C:\" и устанавливать оттуда...
Надеюсь, что студию то Вы устанавливаете на системный диск, диск "C:\"!
Вот рекомендации по [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Zickiboy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2008, 14:17

2 MaoSan:
E:\ - это привод DVD...
Только что попытался скопировать папку Setup согласно инструкции - система снова выдала ссылку на файл data2.cab, и невозможность его копирования... Оч. странно...
Код ошибки: 0x8007045D: Запрос не был выполнен из-зи ошибки ввода/вывода на устройстве.
Образ собран из архивов без проблем, далее записан на болванку, устанавливается с болванки...

архив data2 в папке Setup поврежден - так указала система.... (про data1 пишет также) - при попытке влезть в архив...
Zickiboy
Ответить с цитированием
  (#465) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 16:23

Zickiboy могу предположить , что у вас при записи образа на болванку образовался какой-то баг. Возможно диск царапанный или дефектный. попробуйте перекопировать образ с диска на HDD программой ISOBuster.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#466) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 16:58

В Неро (или в любой другой) "Cмонтировать образ диска", вставить в виртуальный привод скачанный образ Студии и запустить установку оттуда.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию ПИКСИ!!!! - 07.07.2008, 22:15

Писать даже стыдно, столько про это написано!!!!перерыл много, так ничего и не понял...понял одно, проблемы у меня со слов Доктора с "Кривыеручки.DLL"... ну не идут у меня пикси....и все тут...
поставил на новый виндовс все дрова, и пикси поставил, которые в "Элите"... легли как и указано.... запускаю установку студии 11 и идет картинка без данных Доктора... пикси не там стоят?!?!!? да где ж еще то им стоять? ..." В 99.9% должно получиться" так я и попадаю в те 0,01%.... у меня винда немецкя, там "Documents and Settings" написаны как "Dokumente und Einstellungen", далее так же как и везде "All Use"r итд... уже и по этому пути пробовал...не идет.... после установки пикси, перестартовывался, и без переустановки пробовал... где косяк то? ( кроме рук не из того места?) ПОМОГИТЕ!!!!!
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 23:07

А куда по умолчанию ставится у Вас Папка для временных файлов Render (Настройки-Параметры проекта)?
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 23:13

так не знаю, я же обрывал установку студии, по совету Доктора, в самом начале....
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 23:40

Уже в запущенной Студии посмотреть в Настройки-Параметры проекта и внизу справа –Папка для временних файлов. Студия ставит по умолчанию примерно по тому же пути где потом ищет папку Pixie.
Точнее не скажу, всегда ставлю в другое место, а где она стояла не помню...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка