pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#561) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 21:25

tyler,

Вы что не знаете где должны быть пиксие? Немного мозгами пошевелите - и будет Вам счастье....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
leliksergeevic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.09.2008, 16:40

При захвате видео с видеомагнитофона после примерно 10 минут(каждый раз по разному) пропадает цветность.Переустановка винды,кодеков и т.д. НЕ помагает.Кто нибудь знает как с этим бороться???
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 17:08

leliksergeevic, пореже кодеки переустанавливать. А еще лучше вообще не устанавливать. Поставить - винду, софт и вперед. И никаких дополнительных кодеков. Если только какой то вам действительно очень сильно нужен.

Попробуйте хватать минут по 10, кусками


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 11:04

leliksergeevic, а в исходнике-то цветность не пропадает? Может эта лента уже на ладан дышит?
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 09:18

Покупал спец сборку у Доктора ... есть вопрос - там есть пункт Plagins All in One при установке путь просто С:\ помойму это не правильно. Подскажите правильный путь?
Пути не менять. Fantast.

Добавлено через 9 часов 59 минут
Неужели файлы плагинов должны просто лечь на С:\ и мазолить глаза? когда в тудии есть папка для плагинов? Кроме того как то это не красиво открыть C:\ а там 1000и 1000 файлов...
Они встанут туда куда надо, попробуйте. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 10.09.2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 15:10

Установка Студии 11 - лицензионная, но пиксии и патчи от Доктора (вообщем все для открытия эффектов). Все встало и работало нормально. А день назад началось такое: при перекрутке дорожки с видеофайлом в ускоренном режиме Студия вылетает и пишет отчет об ошибке приложения студии. На вирусы проверила - все ок, почистила временные файлы, переустановила Студию (правда без удаления, а поверх исправила). Все равно вылетает при ускоренном режиме перемотки видеофайла. Подскажите плиз что это еще может быть или что можно попробовать сделать?
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2008, 20:01

Здравствуйте! я преобрел студию 11.1 но приобрел не у доктора а на ZAZA сайте,собственно с этого диска я и узнал адрес.после установки студии у меня перестает работать авторан,хотя я все ставлю так как в руководстве по установке написано.на форуме смотрел и не нашел или не досматрел.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 20:13

Lenochka, сударыня, и Вы, Andrea:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и под автораном Вы что имеете в виду?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 14:37

Andrea,

Так и хочется сказать иди на ЗАЗА...ГЫ.......

Удалите интсант ДВД рекордер, если есть старые версии студии, Формат С.

или

зайдите в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
и замените в allocatecdroms 1 на 0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom]
"Autorun"=dword:00000001
Заходи в реестр в раздел HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom,
Установи для параметра "AutoRun" значение "1", так же удали параметр "AutoRunAlwaysDisable"
Уже пару рас скидывал, вроде помогло.
Посмотри HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer
параметр "NoDriveTypeAutoRun".
91 — AutoRun для всех дисководов включен;
bd — AutoRun для всех дисководов выключен;
b9 — AutoRun для FDD (Floppy Disk Drive) включен, для CD-ROM и HDD выключен;
b5 — AutoRun для HDD включен, для CD-ROM и FDD выключен;
9d — AutoRun для CD-ROM включен, для HDD и FDD выключен;
b1 — AutoRun для HDD и FDD включен, для CD-ROM выключен; 95 — AutoRun для CD-ROM и HDD включен, для FDD выключен.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom
DWORD AutoRun, значение 0 - автозапуск отключен, 1 - включен


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 15:40

Вот теперь при вылетеиз программы, студия выдала ошибку: Закройте Studio 11 Support Tool и попробуйте запустить студию снова. Что это за Support Tool и где его закрыть? подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка