pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#601) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 01:48

Lubitel
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось MaoSan; 02.10.2008 в 07:33. Причина: !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Захват MPEG файла с диска - 02.10.2008, 12:37

Цитата:
Сообщение от lexanlll Посмотреть сообщение
Скажите пож. в чем проблема...? У меня при выкладке на рабочий стол фрагмента появляются вот такие провалы(пропуски) Изображение *стоит* на месте...Звука нет.Может быть несколько таких пропусков...Студия закрывается.Пробовал перезагруз - не помогло.И еще: отчет об ошибке стоит посылать? Помогите чайнику!!!...Заранее спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде нашел выход из этого.....Захват с ДВД диска делаю другой (похожей) программой .Открываю Пинокль и.......... клип ложиться *как по маслу* без дробов...Как это обьяснить?


lexanlll
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 13:30

lexanlll да объясняли уже 100 раз, сколько раз нужно ещё. Захваченный (импортированный) с DVD раздел имеет формат MPG. Файлы с таким форматом студия не очень-то любит, поэтому-то и пергоняют из MPG в AVI-DV. Проблема со звуком возникает из-за неправильной декомпрессии исходного материала. Кто знает с какими параметрами звук был в исходном материале. Если после захвата другой программой у вас в студии звук в норме значит, та программа провела эту операцию более корректно (у студии этого не получилось). Проблема может быть из-за многих причин не совсем корректная установка студии, некорректный (с плавующими параметрами аудио/видео) источник, Кривые кодаки и драйвера и т.д. Случай локальный и требует локального разбора.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2008, 17:30

Помогите чайнику!!! Никак не могу загрузить Меню с бонус диска2. Вроде делаю как написано......Указываю папку Studia 11.Меню устанавливается. А пользоваться не могу....их там нет (только ОБЫЧНЫЕ МЕНЮ)Что я делаю не так???

Добавлено через 22 часа 56 минут
При записи готового фильма на DVD диск начинает запись...делает...а в конце -> ошибка( по-пробуйте еще).Пробовал несколько раз - не выходит.Может надо сначала В ФАЙЛ ( ОБРАЗ ) а потом на диск???? ( или проблема из-за того что фильм в MPEG ????)


lexanlll

Последний раз редактировалось lexanlll; 05.10.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 16:45

lexanlll перестань дублировать ваши проблемы в разных ветках форума. Это применительно к записи диска. Стоже касается проблемы с меню опять таки говорь тема уже поднималясь и на неё уже давали исчерпывающий ответ. УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!. Повторяю последний раз (закрыть студию,очистить кеш C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx , запустить студию)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 17:39

lexanlll,

Меню появляются только в проекте ПАЛ стандарт!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
Older22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не огуустановить Студио 11 - 13.10.2008, 06:39

Здраствуйте уважаемые.
Ставлю Спец сборку от доктора ВОВАНА Pinnacle Studio plus ver 11 на Win XP SP2 первое что делаю Инсталяцию ключей проходит все ровно ставятся по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Затем идет Studio 11 а вот тут проблемма и возникает начинается инстляция но в регистрационной форме нет данных доктора и серийного номера. До этого стояла Studio 9.
Как от этого избавится пособите???????
Девятка я снес реестр почистил но проблемма неисчезла. Не сносить же винду.
На форуме вразумительного ответа я не нашол или невнимательно читал.
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 09:20

Older22 вразумительный ответ был, есть и будет. Посмотрите тему - "Установка студии с нуля" и вопросов не будет. Вам необходимо провести format:\C дононца вы не вычистили хвосты от старой студии. Если хотите мучиться дальше,то пробуйте проводить установку без форматирования диска С. Всё это применительно к условию, что студия устанавливается на системный диск С.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Older22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2008, 09:41

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Older22 вразумительный ответ был, есть и будет. Посмотрите тему - "Установка студии с нуля" и вопросов не будет. Вам необходимо провести format:\C дононца вы не вычистили хвосты от старой студии. Если хотите мучиться дальше,то пробуйте проводить установку без форматирования диска С. Всё это применительно к условию, что студия устанавливается на системный диск С.
В током случае это не программа а параша. Если бы вам нужно было форматировать и переустанавливать винду каждый раз когда понадобится какоето программное обеспечение я бы на вас посмотрел. А если комп рабочий а не домашний и на нм работают в течении 3 лет без проблемм. То для того что бы поставить Пинакл надо все снести то извените меня.
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 10:17

Older22 какие проблемы, вы сами выбрали себе софт сами у себя что там наустанавливали. И это у вас не работает. Я вам просто сказал, как наиболее проще выйте из сложившейся у вас ситуации. Я не создавал студию и не виноват, что вам не удалось её правильно установить и запустить. Хотите без форматирования ради бога. Вычищайте всехвосты от 9-ки. ставьте пиксие. ставьте студию 11-ю и работайте. Ну а как по другому мы должны вам помочь на ту формулировку вопроса которую вы дали в предыдущем посте. Если существует требование устанавливать студию на чистую систему, то либо вы придерживаетесь этого требования либе решаете возникшие у вас проблемы. Решайте сами.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка