pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#581) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 20:06

Pixie ставяться до установки студии, тогда все данные регистрации появятся.
В 12-й ничего менять не надо.
тема Установка Студии с нуля:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 02:53

Скажите пож. в чем проблема...? У меня при выкладке на рабочий стол фрагмента появляются вот такие провалы(пропуски) Изображение *стоит* на месте...Звука нет.Может быть несколько таких пропусков...Студия закрывается.Пробовал перезагруз - не помогло.И еще: отчет об ошибке стоит посылать? Помогите чайнику!!!...Заранее спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2008, 08:57

Рабочий стол имеется ввиду TimeLine?! Часто бывает при работе с MPEG файлами.
Ни куда не дется!
Поставь последний патч и сделай дефрагментацию HDD.
Отчёт об ошибках можешь отправить, если хочешь сообщить об этой ошибке производителю!

А вообще его можно отключить:
Найти в папке C:\Program Files\Pinnacle файлы PinnacleWebPublisher.exe и Watchu.exe и удалить их.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 11:57

Последний патч...это который? Тот что в сборке или другой какой-то?


lexanlll
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2008, 13:26

lexanlll,

в тема Студий и 11 и 12 - есть отдельный топик - Патчи - там есть вся инфа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 19:02

Поставил патч 11,дефрагментацию...Всё-равно...через раз...то нормально,а то - нет. А как еще с этим можно по-бороться?Переводить в AVI , а потом монтировать???(у меня резак ДВД, а камера Hi8)Или есть еще какие-то способы??? А с резака можно сразу в комп АВИшкой...?(не смейтесь над салагой...Очень хочу научиться...)ПОСОВЕТУЙТЕ ,ПРОФИ..!!!! Буду очень признателен.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 00:22

Так вы аналог захватываете?
Видеокарта ваша нам не известна! Может в ней проблема.
Может система захламлена.
Перекодируй в DV-AVI. Canopus Pro Coder поможет в этом. И пробуем далее.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 02:13

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
С камеры Hi8 > ДВД рекордер > болванка > ноут.... Ну или так... ДВД рекордер > болванка > ноут(если телепередачи) Вот так. А какая видеокарта неизвестна?И что значит перекодировать(подробнее если можно) Заранее извиняюсь за тупые вопросы...- чайник.
В начале-то нормально все было... А потом раза 2-3 программа закрылась(может спешил при монтаже) и..... начались проблемы с MPEG

Добавлено через 16 минут
Имеет значение какое ставить? Для меня *правое*???Или все равно?У меня кажется ОБА установлены.Может и в этом причина?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 29.09.2008 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 09:21

lexanlll, на висту ставьте Pixie, для висты. А далее попорядку описывайте ход ваших действий до этапа возникновения проблемы. MPEG формат в котором вы пытаетесь проводить монтаж очень неудобен для студии. Вам же Nike сказал перекодируйте фаш файл из MPEG в AVI-DV при помощи Canopus Pro Coder или самой студией. Просто сначала создаете проект в студии только из сашего MPEG файла и делаете вывод в файл с установками видео AVI DV, а вот потом полученный файл используете в новом проекте для монтажа и вывода.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 15:21

В самой студии не получится т.к надо выложить в TimeLine , а тут и есть проблема.(верно?) Canopus Pro Coder я не пробовал...Я делал в AutoGK.Годиться для этого?
Студию ставил сам ...сначала 1 , потом установку 2. После установки > патч. Вот в общем и все. Сначала MPEG шли нормально , но после двух сбоев программы начались вот такие пробелы. Если что не так - научите (подробнее если можно,как в армии).....Кстати в PowerDirect 7 такой же финт проходит *на ура*.Но в нем нет таких наваротов как здесь в ПИНОКЛЕ.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка