pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#681) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 05:02

Pionerov, там же вышла ошибка.. "Сбой компиляции.Повторите попытку".
Попробую щас же - где папка,поставить образ iso.

Добавлено через 1 час 38 минут
Короче.. вышла такая же ошибка..."Сбой компиляции.Повторите попытку"

образ iso - НЕ ПОМОГЛО
Попробуйте вывести в образ
и поставьте галочку"всегда перекодировать фильм целиком". - НЕ ПОМОГЛО
Поставить нужно патч 11.1.2.5231b - НЕ ПОСТАВИЛ.. Доктор бы предупредил.. а то,что это за ЭЛИТ???
Меня,при создании НОВОЙ темы в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ (а я в 11 версии самый что ни есть НОВИЧОК) перевели сюда.. зачем интересно? Там ни только модеры отвечают на вопросы... Не получив вразумительного ответа здесь,я задал вопрос ТАМ (в разделе для НОВИЧКОВ)

Здесь может кто то ответить на вопрос,уже в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ (!!!) задается он:
Сообщение от Oberston
1. Все делал как описано на сайте не отходил ни на шаг в сторону от рекомендаций по установке Элит версии, но почему-то когда устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб, по крайней мере так бывает написано в окне хотелось бы знать почему или я лысый или одно из двух?
ЛИЧНО у меня в этом проблема... и думаю,что все из за этого...

ИЛИ.. это версия 11элит, действительно ДЕМО ВЕРСИЯ и ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЛЕНА????
Если это так, ПРЕДОСТАВЬТЕ мне возможность познакомиться с ней нормально.. и может (если мне она понравится) я действительно преобрету Лицензионную Версию 11 Студии..
Блин.. одни вопросы создателю этой версии...
Главное сам и создал ветку.. а она,уже 760 постов имеет.

Уважаемый Доктор.. меня не устраивает Ваша Студия,которую я должен патчить,хотя она называется ЭЛИТ... меня студия 9.3.6 , которая для России была сделана больше устраивала....
Надо бы разобраться... мне надоело третью ночь не спать... уже утро...
Свои права защищать я умею!!!

Последний раз редактировалось Сам пришел; 22.12.2008 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 09:39

Сам пришел, патчи выходят обычно после сборки студии доктором. Они официальные, от пина. И все их ставят. У меня их уже штук 5 стоит. Разных. И ничего. Так что лучше поставить.
По поводу 480 мегабайт ваших. И вы и Oberston так толком и не сказали где вы эти мегабайты замеряли. На жестком? Еще где нибудь?
Когда речь идет о 550-мгб, это означает что при установке абордажей нужно поставить в одном из окон галочку напротив 550 мгб. Судя по скринам вы так и сделали. При установке автораном там так и написано "Ничего не менять КРОМЕ установить флажок на 550" Это означает что абордажи поставяться в полном качестве (как то так). Никакого отношения к ошибки компиляции это не имеет.
Проблема ваша на мой взгляд либо в исходниках, либо в неправильной установке. Также ошибка может быть если неправильно сделано меню.
Я бы сделал на вашем месте так: (кстати я и на своем месте так делаю всегда) - вывести файл в ави. (Предвидя дальнейшие вопросы - может быть проблема двойных кодеков, при выводе выбрать нижний. Более подробно есть тема в новичках). И потом кодировать в двд уже эту получившиюся авишку.
Студия - это комбайн (3 в 1, а не специализированная программа авторинга, и именно авторинг в ней наиболее слабое место ИМХО)
Кстати у меня как и у Comara, студия тоже работает без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#683) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 13:34

to #[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
...Устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб...
Он у вас не работает или в списке не всё? Какая проблема?
Зачем вы зацикливаитесь на размере? Часто ведь пишут приблизительный размер!
Если всё есть и всё работает - ОК!
Цитата:
...одну папку я с диска С удалил (после установки Ст. 11 Элит),которая весит около 20гб - а что можно отсюда еще удалить можно (или нужно)?
Вот что у меня после установки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Какое аудиосжатие мне выбрать? Использовать прогрессивное кодирование ? Всегда перекодировать фильм целиком? (где то галочки ставить?)
Лучше PCM, но это кодирование актуально, если фильм у вас продолжительностью примерно до 60 мин. Более 60 мин. я вибираю МРА, говорят, что на некоторых плеерах потом звук плохо слышен, но я такого не встречал!
Про галочки - ПОИСК!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
...выводил я фильм 50мин. с жатием звука долби диджитал 2 - проект просчитался за 40 мин.почему то не было второго просчета.. компилирования диска не было... и.. фильм просчитался без звука (!) ПОЧЕМУ???
Повторюсь: У вас на скрине видно - не обнаружен привод, Студия работает не стабильно!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
#2 пункт 12!
Цитата:
...у 90% Студия 11 Элит работает... я очень сомневаюсь в этом.. ссудья по этой теме...
Работает! Просто далеко не все делают, как написано!
Элементарные вещи:
1. Format C;
2. Если Windows XP, то минимум SP2!
3. Последние драйвера!
4. Конфликт с видеокартой (зачастую помогает только замена таковой!) иногда с Cure Duo.
Цитата:
А эти кодеки могут мешать работе Студии 11 Элит...
Могут любые! Студия - капризная девочка! Не нужно ставить кодеков, в Windows их хватает!
Если уж возникла необходимость, то сохраните образ системы (Norton Ghost или Acronis True Image). Потом Ставьте кодеки, что угодно, зная что у вас лежит рабочий образ, который всегда можно вернуть!


Далее

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Размер 7,90Gb!
Не многовато будет? У вас стоит автоматическое качество.
В настройках Studio посмотрите битрейт. К примеру там - 7500. Ставим пользовательское качество и снижаем битрейт, скажем на 50. Т.е. 7450. ОК!
Теперь смотрим результат и создаем ISO образ!
Но это только после того, как у вас обнаружится привод!!!

Гуд лак! )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 15:36

grifon71, 1. До того как выйдут новые патчи - студия Элит работала же..?Т.е. не ждала она новых патчей...
2. "По поводу 480 мегабайт..." вот эти самые 480мб. при ИНСТАЛЯЦИИ и были мне рекомендованы установить АВТОРАНОМ... а по скрину,это уже,когда в ручную предложили 550мб. и только полсе этого заработали градиентные переходы..
3. "Проблема исходников..." Исходники - АВИшки просчитанные в Студии 9.3.6. МЕНЮ - вобще НЕТУ.
4. "Я бы сделал на вашем месте так:" Ну зачем гнать АВИшки просчитанные в Студии 9.3.6 - в АВИ еще раз? НИЖНИЙ КОДЕК тоже попробую...

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Кстати у меня как и у Comara, студия тоже работает без проблем.
Да я и не говорил,что она у Всех не работает... я имел ввиду,что проблем хватает.. и не зря тему создал Доктор.. и она называется: Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть............. Есть Доктор.., и очень много - 77 страниц(!)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Он у вас не работает или в списке не всё? Какая проблема?
После этого не работали градиентные переходы.. а когда зашел в папку,где скопировал В1 и В2 , и там открыл Ado S2 и поставил на установку,то предложили установить 550мб.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Вот что у меня после установки
У меня почему то полный бардак.. хотя ВСЁ делал по рекомендации Доктора.. так мне можно оттуда всё лишнее удалить? Так чтоб как у Вас было?


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Лучше PCM, но это кодирование актуально, если фильм у вас продолжительностью примерно до 60 мин. Более 60 мин. я вибираю МРА, говорят, что на некоторых плеерах потом звук плохо слышен
Выставил РСМ,проект 61минута,просчитался,в итоге,есть звук.. НО, вывод просчитался после того,как не положил футажи в ТГА последовательности на вторую дорогу... может у меня с этим проблемы???


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Format C;
2. Если Windows XP, то минимум SP2!
3. Последние драйвера!
4. Конфликт с видеокартой (зачастую помогает только замена таковой!) иногда с Cure Duo.
Всё так и делал.. только не понятно.. последние драйвера ЧЕГО? Неужели видеокарту менять мне,и поменяют ли мне её,мне же скажут,"она работает,обмену и возврату не подлежит"

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Он у вас не работает или в списке не всё? Какая проблема?
После этого не работали градиентные переходы.. а когда зашел в папку,где скопировал В1 и В2 , и там открыл Ado S2 и поставил на установку,то предложили установить 550мб.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Вот что у меня после установки
У меня почему то полный бардак.. хотя ВСЁ делал по рекомендации Доктора.. так мне можно оттуда всё лишнее удалить? Так чтоб как у Вас было?


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Лучше PCM, но это кодирование актуально, если фильм у вас продолжительностью примерно до 60 мин. Более 60 мин. я вибираю МРА, говорят, что на некоторых плеерах потом звук плохо слышен
Выставил РСМ,проект 61минута,просчитался,в итоге,есть звук.. НО, вывод просчитался после того,как не положил футажи в ТГА последовательности на вторую дорогу... может у меня с этим проблемы???


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Format C;
2. Если Windows XP, то минимум SP2!
3. Последние драйвера!
4. Конфликт с видеокартой (зачастую помогает только замена таковой!) иногда с Cure Duo.
Всё так и делал.. только не понятно.. последние драйвера ЧЕГО? Неужели видеокарту менять мне,и поменяют ли мне её,мне же скажут,"она работает,обмену и возврату не подлежит"

Последний раз редактировалось Сам пришел; 22.12.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#685) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 22:04

Сам пришел,

Постараюсь немного ответить. И общими ответами.
1. Format C;
2. Если Windows XP, то минимум SP2!
3. Последние драйвера!
4. Конфликт с видеокартой (зачастую помогает только замена таковой!) иногда с Cure Duo.

Это выполнить 100%

Выполнить (ты уже знаешь как) все инструкции по установке.
(копирования Б2 в одну папку. Установка С11, К11, Б2)
При установке Адораж - установить инсталяцию помоему 438Мб - т.е полную.
Не перегружаешь комп до установки патча.
Все....

Если после этого у тебя не работает Студия .
1. Выкидываешь комп.
2. Зовешь соседа - который хоть что то понимает в компах.
3. Едишь в Питер с компом и я тебе его настраиваю.


Насчет темы.
Если ты ее почитаешь то увидишь.
Что 50% тут - те которые не думают и не читают, 25% люди просто новички, и 25% те у которых проблемы с железом.
Найди Хоть Один пост - где в проблемах виновата моя сборка.
Неудобно - немного - согласен.
Поэтому Свет скоро увидит Сборку 11.9.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#686) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 23:25

Доктор ВОВАН, Хех.. Если бы я видел такой ответ от ТЕБЯ... может и повременил бы с заказом)))

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Format C;
2. Если Windows XP, то минимум SP2!
3. Последние драйвера!
4. Конфликт с видеокартой (зачастую помогает только замена таковой!) иногда с Cure Duo.

Это выполнить 100%
Мне не ответили ,какие драйвера ПОСЛЕДНИЕ... и еще.. почему бы не рекомендовать видеокарту,какую нибудь..?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Выполнить (ты уже знаешь как) все инструкции по установке.
(копирования Б2 в одну папку. Установка С11, К11, Б2)
При установке Адораж - установить инсталяцию помоему 438Мб - т.е полную.
Не перегружаешь комп до установки патча.
Все....
Ну вот.. наконец то про 438мб. сказали.. (Ты скорее всего сам попробовал щас.. и увидев то,что там предлагается 438мб. согласился с этим...)



Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Если после этого у тебя не работает Студия .
1. Выкидываешь комп.
2. Зовешь соседа - который хоть что то понимает в компах.
3. Едишь в Питер с компом и я тебе его настраиваю.
1. Моя конфигурация компа ни чем не уступает твоей...ибо,не выкину...
2. глупости...
3. глупости в двойне..

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Насчет темы.
Если ты ее почитаешь то увидишь.
Что 50% тут - те которые не думают и не читают, 25% люди просто новички, и 25% те у которых проблемы с железом.
Найди Хоть Один пост - где в проблемах виновата моя сборка.
Неудобно - немного - согласен.
Поэтому Свет скоро увидит Сборку 11.9.
Я её читал всю.. (пропустил только то,что связано с ВИСТОЙ)
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Найди Хоть Один пост - где в проблемах виновата моя сборка.
Так может ТЫ свой сбой ,про 550мб. УЧТЕШЬ?
После того,как 480мб. у меня не работали градиентные переходы... а кто его знает,может еще че то там не работает... я то в 11 версии молодой...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Неудобно - немного - согласен.
Поэтому Свет скоро увидит Сборку 11.9
Неудобно... нахрена её называть ЭЛИТом???? А Студию 9.3.6-чем только не назвал...

Последний раз редактировалось Сам пришел; 22.12.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkv75
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с переходами - 23.12.2008, 01:58

Половина 2д и градиентные переходы не работают! В чём прблема? Может кто сталкивался?! видюха radeon4850

заполнить конфигурацию!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 23.12.2008 в 09:18.
Ответить с цитированием
  (#688) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 09:17

Сам пришел я сколько раз указывал на то, что не обнаружен пишущий привод! И в картинке всё пометил! У вас его нет - это уже глюк и Студия правильно работать не будет!
*Дал ссылку, где описано и что можно сделать с этим!
*Переустановить всё заново! Элементарно - произошёл како-то маленький сбой. Такое встречалось!
Поставьте заново Windows (и лучше сохранить сразу его образ, чтобы потом не переустанавливать!) и Студию! Были уже и такие случаи не раз и людям помогало это!
*Драйвера новые прежде всего нужны для видео и звуковой карты!

[Для просмотра данной ссылки нужно ] скорее всего виною видеокарта. Есть Spase Master (забыл правильное написание). и ни к чему вам градиентные!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 12:43

Nike, пищуший привод уже обнаруживается..(раньше видимо был глюк)
Опять всё переустанавливать.. как мне это надоело (переустановка и настройка всех программ)

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
и лучше сохранить сразу его образ, чтобы потом не переустанавливать
не разбираюсь я в этом..

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
*Драйвера новые прежде всего нужны для видео и звуковой карты!
Нидавно всё новое купил.. где их можно обновить?


Цитата:
Сообщение от kkv75 Посмотреть сообщение
Половина 2д и градиентные переходы не работают! В чём прблема? Может кто сталкивался?! видюха radeon4850
Зайди в жесткий,где скопировал В1иВ2 - там есть папка Adorage и в ней Ado S2 и запусти установку.. заработают градиентные переходы.
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 13:03

Сам пришел,
1. Видимо не всю тему, таки, читали... Установите с форматом С систему и потом Студию. Не надо никаких программ устанавливать и тем более настраивать для нормальной работы Студии. Вот когда у вас закончится указанный этап - ставьте хоть черта лысого, только потом не жалуйтесь на работу Студии...
2. Если только недавно купили, то новые дрова у вас есть на дисках, приложенных к оборудованию, или на сайте производителя соотв. оборудования (видеокарты и т.п.) - посмотрите на коробках, в инструкциях, на дисках сайт производителей...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка