pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#721) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 02:45

salyamon,

Проблема в драйвере ruki_krivie.dll

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 23:16

Доброй ночи ребята. Мне человек дал диск VCD и DVD. Просит записать только звук фильмов в формате МР3 или аудио, с его дисков VCD и DVD. Подскажите пожалуйста, как мне захватить звук с видеофильмов?



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.02.2009 в 00:52.
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 23:57

Ulead Video Studio возьми
Ложи на timeline видео и при выводи укажи WAV.

P.S. Только как вопрос относится к данной теме?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 21:08

Доброго вечера суток! У меня вопрос.Подскажите пожалуйста. При установке studio 11 запрашивает серийник но, как написано " в диологовом окне должен появится серийный номер и данные" этого не происходит.Мог ли я где либо допустить ошибку или это ошибка диска?Где мне взять серийный номер?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 21:39

mister-joe,

почитайте про пути пиксие

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 10:43

А у меня во чего: стало все прекрасно, при установке никаких проблем. Стало все и Адоражи и меню, ну все. Все делала, по предписаниям. Но когда в прект насовала всяческих эффектов студия елемнтарно в ави прсчитать не может. Что это может быть? Правда после установки на диске С (куда и ставила студию) осталос МВ 600. Может ей "развернуться" негде? Хотя папку для временных ее файло создала на другом диске. Подскажите. стоит как осел и все
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 11:43

Семка95,

разделите проект на куски. (копированием частей в ноый проект)
определите на каком куске виснет.
Скорее всего там есть МП3 или видео левое.
ну и 600 мб конечно мало для винды и студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pancer
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 12.02.2009, 12:42

Привет! Долго работола в 10 версии. Недавно друзья подарили 11 версию (сборка Доктора Вована). Радовалась жутко! Установила, а переходов практически нет (т.е. не устанавливается до версии Элит). В чем может быть проблема? Устанавливала все по порядочку, пути не меняля, серйный номер был. Ну очень хочется попробовать 11 версию!!! И еще вопрос: потянет ли мой Celeron (R)? С 10 проблем почти небыло? Заранее спасибо!



Может мне всеже кто нибудь ответет?
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 13:23

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Семка95,

разделите проект на куски. (копированием частей в ноый проект)
определите на каком куске виснет.
Скорее всего там есть МП3 или видео левое.
ну и 600 мб конечно мало для винды и студии

Проект делила. Но в новый проект переносится не хочет(вот даже так) Такое обычно практикую

Последний раз редактировалось Семка95; 12.02.2009 в 13:24. Причина: добавила
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 14:04

Семка95,

Вы не поняли в новый и не надо - надо выяснить где встает студия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка