pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#711) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 03:03

в Ado temp они не устанавливаются, а распаковываются. В папке Ado temp найти и запустить setup-gb.exe.
При установке выбрать install the grafics data in hiqhest resolution 550 MB.
После установки адоражей запустить "прикрутку" Service for Pinnacle Studio отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2009, 14:43

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
В папке Ado temp найти и запустить setup-gb.exe.
При установке выбрать install the grafics data in hiqhest resolution 550 MB.
После установки адоражей запустить "прикрутку" Service for Pinnacle Studio отсюда
Почему то до сих пор не было этого..
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 00:40

Сам пришел,

Потому что установка запускается автоматически.
А если у Вас нет терпения дождаться ее - это простите Ваши проблемы.!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 20:49

Здравствуйте
у меня проблема при установке
1) У меня Windows XP SP3 при установки 11 студии выдает ошибку, о том что нужен Sp2
2) на диске С у меня всего 250MB
подскажите как можно установить??
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 21:08

Танюша-и,


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

8 пост Саши Макоауда
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 21:46

Я данную утилитку WelcomeSP3 скапиравала и сделала как в посте номер 8 начинается установка но когда доходит до серийного номера он пустой, хотя Pixie я устоновила, а нельзя в вести серийный номер вручную?
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 00:26

значит либо pixie. либо студия ставяться не по умолчанию.. Танюша-и, я понимаю, что Вы не знаете, что за железо у Вас в корпусе.. но что куда должно устанавливаться, и как это происходит у Вас - узнать придётся.
Подробнее - куда, (какие пути, какие диски/папки) устанавливаете?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 13:53

Танюша-и,

если Вы не спец по коспам - позовите соседа для установки Винды по новой.
Притом с Форматирование и установкой на С диск!!!
Проблемы исчезнут. как и след. 100 вопросов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2009, 15:50

Цитата:
Сообщение от Танюша-и Посмотреть сообщение
2) на диске С у меня всего 250MB
Маловато будет.. надо бы как минимум 20гб.
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 21:18

После установки не работают переходы SpiceMacter 2,5 и видеоэффекты SHOBZ11 PSE и SHOBZ11 PSM. Помогите! В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка