pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#811) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 19:14

Цитата:
Сообщение от fotocom Посмотреть сообщение
А можно, если не секрет, ссылочку на это место в форуме?
Это было в он-лайн режиме, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
просто долго промучился с открыванием замков на переходах
значит неправильно ставили... пиксие идут 1 пунктом.
Ну а вообще-то Док верно сказал:
Цитата:
То что у Вас не запускаются проги - показывает на то (ИМХО) что у Вас на компе - полный сумбур.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2009, 23:41

Цитата:
Сообщение от fotocom Посмотреть сообщение
А могут быть принципиальные противоречия у Висты с Пиннаклом на компьютере Acer? Ведь я раньше работал в 10-й студии на АМД-шнике 2600 при 512 Мб оперативки на ХР и проблемм не было никогда. Правда медленно работало.
тоже самое происходит и у меня на асере ...винда виста, тоже лецензия...
и тоже вылетает Студия при нажатии этого значка "папка"...
приспособилась...прикрываю студию, нахожу через "мой компьютер" нужную папку с фото или видео или музыкой ( ну что нужно) и просто перетягиваю один файл из этой папки в студию...следом за этим файлом студия тащит и все остальное в папке...

P.S. и в Асере есть скрытый раздел, обязательно!! сделайте образ..на будующее пригодиться..
вот тут все для любителей асеров.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи.

Да и вот что подумала..многие программы не работают, наверное ставили не с под Администратора..(у меня так было)или первый запуск надо делать с под Админа..
и вообще этот контроль можно отключить: речь о UAK, то Панель управления - Учетные записи пользователей и семейная безопасность - Учетные записи пользователей - Включение и отключение UAK. Перзагрузитесь...



Последний раз редактировалось sodoma; 26.03.2009 в 23:46. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sodoma за это полезное сообщение:
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 11:56

Всем привет. Спасибо доктору за помощь. У меня проблемка с серийником. Установил все приложения... всё ок, но когда запускаю приложение autorun-процес( СТУДИО 11 ) выбивает страницу ( сведения для персонализации...) Вопрос
1. серийник
2. почему имя, фамилия и страна уже были установлены ( я подозреваю что это из ранее установленой Пинакле 9,4)

Добавлено через 13 минут
Помогите установить. Благодарю заранее

Последний раз редактировалось Prenko; 27.03.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#814) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 12:19

Пикси удалите от старой версии, а еще лучше начните с формата С. Прочитайте про правильную установку с нуля.
Или у вас данные Дока появляются? Тогда все правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 23:10

Установил наконецто на свой большой калькулятер 11 версию Пинакле. Очень хорошая версия, много разных интересных штучек( правда оперативки надо побольше). Вот несколько вопросов. Хто может помогите.Пожалуйста.
1. не открываются SHOBZ 11 PCE, SHOBZ 11 PSM
2. также spicemaster 2.5
Я подозреваю что я неправильно чтото установил. Когда запускаю из папки Adorage файл exe Ado.part 1 ( самораспаковывающийся файл ) в конце после распаковки сообщает что некоторые файлы толи повреждены... вопрос.
-обязательно распаковывать?
-обязательно распаковывать на тот диск на котором стоит пинакле, или можно на другой( но когда из распакованой Ado.part 1 запускаю приложение setup-gb то его просит поставить на системный диск, там где и стоит Пинакле). А в конце после установки также выбивает ошибку.
3. Что делать если файлы Ado.part 1 повреждены?
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 00:08

3 - перекачать архив заново.
2 - Вам в ветку [Для просмотра данной ссылки нужно ] - установка, работа, мануалы и т.д..
и ещё сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 00:11

Prenko,

1. SHOBZ 11 PSM и spicemaster 2.5 - это одно и тоже.!!!!!!!!!!
2. Ado.part 1 должен быть с другими партами Ado.part 2 Ado.part 3 Ado.part 4
3. распаковать Ado.part можно на любой - должна запустится автоматом установка- а вот ее только на С!
4. Где вообще то брали мою сборку?
Пираты не дремлют!Но ничего не понимают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 02:44

Цитата:
Сообщение от Prenko Посмотреть сообщение
Я подозреваю что я неправильно чтото установил. Когда запускаю из папки Adorage файл exe Ado.part 1 ( самораспаковывающийся файл ) в конце после распаковки сообщает что некоторые файлы толи повреждены...
Если Вы имеете Студию 11 сборки от Доктора, тогда советы, которые Вы получите, помогут. В противном случае Вас ожидает путь через "тернии к звёздам".
В любом случае начните установку с format C:
Предварительно прочитайте информацию по ссылкам, которые дал Commar.
Не будет лишним прочитать пост 824 в этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этом посте описано всё подробно, как говориться для "чайников". Там Вы найдёте многие ответы на ваши вопросы.
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ptp75 за это полезное сообщение:
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 13:45

Мне нужна помощь. сначала у меня студия работала нормально, а сейчас стало появляться вот это окно
что с ним надо делать?
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 18:44

Sakura, удалите этот плагин BIAS SoundSoap - шняга этот шумодав.
удалить SoundSoap через "Установка и удаление программ".
удалить папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\
удалить папку BIAS SoundSoap PE из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
и где-то она, кажется есть ещё, не помню.. поиском, включая скрытые..
почистить в реестре записи BIAS SoundSoap.

Да, и не выкладывайте такие большие скрины, на радикале - третья кнопка - Превью - увеличение по клику
Ну а конфигурацию компа Вы просто не успели толком заполнить, и в следующий свой визит, конечно же, исправите положение.. правда?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка