pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2009, 12:30

Записывала на жеский. проигрывала в различных проигрывателях - одно и то же, битрейт по умолчанию стоит 1536 кб/с( в Студии и поменять нет вариантов) Что еще может быть причиной?
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 12:44

а что это за битрейт такой? 1536 кб/с
что за проект ? ЗВУК КОНВЕРТИРОВАЛИ В ваф?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2009, 13:32

Звук не конвертировала, просто в 9-ке проблем с этим не было, А про битрейь - это в настройках(в Студии) вывода файла AVI. Спасибо за подсказку - точно КОНВЕРТАЦИЯ
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 21:13

Семка95,

Вы вот поняли что сказали. Причем тут 9-ка 10-ка и тд.
Вы что звук один используете. Или думаете что МП3 это один стандарт?
Вы посмотрите в инете сколько кодеков для его кодирования.
Вот поэтому и надо конвертить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#795) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 15:49

Нарисовалась проблемка!
Студия 11 от Доктора, все работало нормально, но вот решил сделать меню, нажимаю кнопку "меню" открывается група обычные меню, открываю список, кликаю меню от Доктора - и студия сама закрывается. Перезагружаю машину, запускаю студию, нажимаю на пункт "меню" и опять студия закрывается???
Помогите, в чем может быть проблема?
П.С. Такое началось после переустановки винды и студии, до этого все работало нормуль (на той же винде и с тем же инсталом студии). Я в шоке)))
P.S. 2. Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 17:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#797) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2009, 23:11

Nike, Скажу словами Доктора. "Вы вот поняли,что сказали"?(пост 876)
Может модератору лучше промолчать, чем говорить такое?
igorechek, пишет:
Цитата:
Сообщение от igorechek Посмотреть сообщение
Студия 11 от Доктора, все работало нормально, но вот решил сделать меню, нажимаю кнопку "меню" открывается група обычные меню, открываю список, кликаю меню от Доктора - и студия сама закрывается. Перезагружаю машину, запускаю студию, нажимаю на пункт "меню" и опять студия закрывается???
Помогите, в чем может быть проблема?
П.С. Такое началось после переустановки винды и студии, до этого все работало нормуль (на той же винде и с тем же инсталом студии). Я в шоке)))
P.S. 2. Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
Если вдруг, начнется у всех такое, нам обновлять студию? Кто может со стороны повлиять на мою (нашу) студию?
Лично меня, всё устраивает и не собираюсь ее обновлять..
Может проблема в другом?
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 02:24

Цитата:
Сообщение от igorechek Посмотреть сообщение
Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
Установитье последний патч к Студии 11. Используйте нормальную версию ХР. Соблюдайте порядок установки. Обо всём этом подробно написано в посте #824 в этой же теме. Прочитайте его. Если после этого проблемы остануться, ну тогда я незнаю..., будем разбираться.
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 02:54

igorechek,

Когда мне говорят что ничего не делали, или все ставили так же, ПРОСТИТЕ я НЕ ВЕРЮ.
Давайте разбираться.
1. Видео дрова те же?
2. Аппаратное включение трогали?
3. К-литл не ставили.
4. Имя пользователя на русск. или Англ (в винде)

это пока все что приходит в голову.
Ну и релиз патч поставили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#800) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 11:01

Доктор ВОВАН
1. Видео дрова теже
2. Не понял о чем Вы (если о том, что в студии "аппаратное ускорение" - так это выключил, что бы градиентные переходы работали)
3. К-литл не ставил
4. Имя пользователя на инглише
короче вчерась перепробовал все что можно: удалял-ставил пикси, качнул все патчи - поставил ничего не помогло.
О каком релиз-патче Вы говорите? можно ссылочку на него, и если не трудно ткните носом на Винду Вашу (желательно на рапиду).

Всегда говорил, и буду говорить - что Ваши сборки глючить не могут - могут глючить руки. Сейчас реально не пойму где что не так, сказал бы что 1й раз все делаю, так нет - раз 5 переустанавливал и все было нормально.
Короче я в шоке, а Вам спасибо за помощ!
---
Не цитировать предыдущий пост! Вполне достаточно было просто обратится по нику!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Предупреждение!
MaoSan.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка