pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#291) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 12:49

..Pinnacle\Studio 11\programs\Watchu.exe
создает канал для передачи данных по сети
..Pinnacle\Studio 11\programs\UMI.EXE
обеспечивает работу с памятью, с прерываниями (IRQ).. вобщем, работа с железом.
..\Studio 11\programs\RM.EXE
render Manager - менеджер рендеринга
..\Pinnacle\Studio 11\Programs\PinnacleWebPublisher.exe
для публикации файлов в интернете .


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 15:41

Господа, подскажите, пожалуйста.
Устанавливал именно спецсборку (качал с Торрентс-ру, поскольку отсюда нет возможности). Сама Студия установилась нормально, но при установке Бонус DVD-2 возникли проблемы с Хероглифом - не установились, выскакивает окошко с ошибкой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такое происходит при попытке установить креатив 1 и креатив 2.

Адораж установился, но как его углядеть в Студии - понять, к сожалению, не могу, хотя много чего тут перечитал.
С переходами возможно тоже что-то не так, поскольку по-сравнению с 9-й Студией их значительно меньше:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем, начиная с того, на котором стоит курсор на скриншоте, все не работают. То есть переход в соответствии с картинкой не происходит, а происходит простой - с одного сюжета на другой обычной "склейкой".

Если кто знает в чем проблема, подскажите, пожалуйста.

Вы не поставили стандартный бонус ДВД
ЭЛИТ - это 3 ДВД - два по 4Гб и один 8Гб!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 02:43

Здравствуйте.
У меня та же проблема, что у SAGE.

Вы не поставили стандартный бонус ДВД
ЭЛИТ - это 3 ДВД - два по 4Гб и один 8Гб!!!!!!
- это ответ на проблему, я правильно понял?

У меня имеется Спец сборка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и Бонус DVD 2

[Для просмотра данной ссылки нужно ] .

Извините, но не разберусь, что именно надо ещё и где это взять?
Спасибо!

все зависит от того где "БРАЛИ" - там обычно есть ссылка на бонус стандартный.......

Добавлено через 6 часов 33 минуты
Брал у себя во внутренней интернет сети. Раздавал через торрент один человек.
Спросить у него третий диск?
Или можно отдельно скачать или преобрести?

На торентс РУ есть......
у нас на РАПИДЕ.........

Добавлено через 20 минут
Торентс Ру ?
Это прям так сайт называется? Просто не пользовался никогда. И там поиском искать?

А подскажите, можно ли эту Студию не на диск "С" (по умолчанию) ставить, а надругой? Мой "С" только под Винду и прочие необходимые програмки и там мало места. Встанет ли на другом диске?

Последний раз редактировалось Lifeman; 07.05.2008 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 08:43

Lifeman
Цитата:
А подскажите, можно ли эту Студию не на диск "С" (по умолчанию) ставить, а надругой?
Поставить-то можно, но могут возникнуть потом проблемы в работе. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] начиная с 245 поста с этой проблемой уже сталкивались.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (07.05.2008), Fantast (07.05.2008), MaoSan (07.05.2008), Nike (07.05.2008)
  (#295) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 07.05.2008, 10:48

Захваченные файлы HD вегасом или AP студия видит,т.е. в журнале открывается и проигрывается...Но на таймлайн ложиться не хотят...


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
ivabond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 10:50

Доброго всем времени суток. Студия 11 ""ЭЛИТ"" в работе глюков, проблем не вызывает. Проблема вот в чем: у меня камера JVC с HDD и файлы сохраняются на ней с расширением .MOD. На сегодняшний день есть патч, что бы Студия открывала эти файлы сразу?
Переименуйте расширение mod в mpg(mod не что иное как mpg) и студия все поймет.
Например есть файл 008A.mod после переименования имеем 008A.mpg и спокойно работаем с ним.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 07.05.2008 в 12:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 11:04

OSV, Для нормальной работы с HDV в Студии надо и захват делать Студией. Тогда ни каких проблем нет.

ivabond, Вам надо конвертировать свои файлы в АВИ, и только после этого работать в Студии. Патчей работы с файлами .MOD нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 07.05.2008, 11:14

Это не совсе так...я насчёт проблем не будет...Если бы студия била на сцены "правильно" - тогда да, проблем бы не было...А так чтобы какой нибудь кусок отправить в какую нибудь прграммулину и вернуть обратно нужно сделать кучу телодвижений, вместо того чтобы взять готовый кусочек, чё-то с ним сделать и вставить в студию....В общем не совсем удобно...ИМХО...


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 11:24

OSV, При захвате в Студии можно разбивать сцены в ручную, как Вам надо,предварительно установив галочку в настройках напротив разбивка сцен в ручную. А в остальном я согласен,не очень удобно перекидывать в другте программы,потом обратно. Поэтому весь монтаж я предпочитаю делать в Студии.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
ivabond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 11:40

Pinnacle Studio V11 PLUS заявлены такие вот параметры значит открывать файлы mod она должна. (т.е. чего-то не хватает патча, ключей и т.д.) Сборка от Dr.Вован доводит Studio Plus or Ultimate Version 11 (* MOD (JVC Everio cameras) – (.mod)) ??? Может она неполная?
Studio 11.0 and higher can import the following video file formats with the allowable extensions for each format noted in parenthesis:
* AVI File – (.avi)
* MPEG Files - MPEG-1, MPEG-2 SD & HD, and MPEG-4 - (.mpg, .mpeg, .mod, .mp2, .mp4, .m2ts, .mts, .m1v, m2v. mpv) - HD file import requires Studio Plus or Ultimate Version 11
* WMV Files – (.wmv)
* DIVX – (.avi)
* MOD (JVC Everio cameras) – (.mod)
* 3GPP Files – (.3gp)
* AVCHD – (.m2ts, .mts) – Requires Studio Plus or Ultimate Version 11.

а что не открывает? -Выложите кусочек этого видео....

Посмотрите пост №376, сделайте и не мучайтесь, у меня аналогичная камера, так что говорю из личного опыта.
kiv67
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка