pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 00:12

Может быть причина в Vista ? Раньше я работап в ХР
Диск смог записать, только плохое качество получилось , звук прыгает,
такого не когда не было
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 00:47

Лесник, Что то ты не договариваешь, и я не пойму. Как качество то хуже стало? С чего ты это решил. Посмотри в теме про 11 Студию, там есть установка под Висту. Посмотри всё ли у тебя правильно стоит. Звук прыгает,так удали все лишние кодеки с компа,переведи все муз файлы в WAV
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:49

нет, я конечно не мастер, но у меня ни когда не было заморочек со студией,
теперь не могу понять, раньше я всегда использовал звук мр3 и всё было ровно, не было проблемм с меню. Теперь всё как подменили. Постоянно вылетает таблица-
DecrementCount trying to desrement a reference
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 23:17

Нигде не нашел возможности в Студии выводить часть проекта как, например, в Премьере. Такой возможности действительно нет или я плохо искал?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kolya0287 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема.Установил студию все работает.Сделал проект полуторачасового фильма просчитало за 2 часа.А вот буквально через 2 дня делал другую работу,по загруженности ефектами почти такая же , но просчитывало уже 4 часа и так до сих пор продолжается.
За 2 часа просчитывается полуторачасовый проект если захват производился в Мпэг.
4 часа и более может быть если захват производился в ДВ. Время увеличивается если приходится пересчитывать параметры всего проекта - то есть меняются общие параметры входного видео. Если на рабочем диске уже мало места.

Последний раз редактировалось Valkv1; 18.04.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 23:45

Valkv1, копируете нужную часть проекта, создаёте новый и вставляете скопированное, и так далее...
В Студии только так...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 21:52

При захвате с Цифровой камеры в Стюдии 11 не слышен звук Это так должно быть или какая то неисправность при захвате. При монтаже звук есть.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 22:26

turist, Это нормально. Звук можно прослушать с видеокамеры,если это необходимо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 22:52

при переносе фильма на двд или или просто в файл почему то не переносятся переходы,
при этом пропадают куски звука. что может быть?? На линии проекта переходы некоторые
зелёного цвета
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 23:57

Если имеется в виду линия над таймлайн, очевидно у Вас не просчитались переходы. Надо подождать, пока просчёт завершится (лучше удалить временные файлы и подождать пока студия просчитает заново).
Если зелёные сами переходы, это глюк видеокарты. Обновите драйвера, установите патчи для студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
про зелёные переходы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
Suicide2 28.04.2008, 15:52

Были проблемы с витасценой, адоражами и градиентами (пост #312)
Снес Висту, установил ХР, PS со всеми патчами. Адоражи и витасцена вроде работают, а с градиентами проблема осталась - не работают, и глючат обычные переходы. Было такое решение: отключить аппаратное ускорение - да, оно помогает. Но! При отключенном ускорении перестает работать витасцена:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это естественно - так мы отключаем Directdraw и DirectX.
Таким образом получается, либо градиенты, либо витасцена. А можно все сразу и много?
Не от жадности - работы для. Да и не желательно ускорение часто переключать.
Уважаемые знатоки! Кто может, помогите!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка