pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#231) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 12:32

Патчи всегда лучше устанавливать они устнаняют ряд проблем. А устанавливать можно 11.1.2 так как в нем включено всё что в 11.1.1, а еще не помешает патч Studio_11_10.8_DiscExportPatch
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 20:45

У меня такая проблема в спец сборке. Точнее две. 1) Не работают градиенты и глючат некоторые простые переходы. Я так понимаю проблема с видеокартой, решения проблемы на форуме не нашел, но это пол беды. Проблема 2) После нескольких перезагрузок компьютера, начинают глючить и перестают работать адоражи и витасцена (поперечные полоски и зеленый экран) то есть - после установки все адоражи и витасцена работают и в какой-то момент слетают независимо друг от друга: то адораж, то вита, то вместе (переустанавливал студию три раза начиная с чистой винды добавляя на следующих установках помере появления патчи -(pixie2007 11 vista+спец сборка+beta5+вован патч1+vitascene 10+studiopatch 11.1.2.5231b.light). Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Устанавливал ес-сно, как в учебнике. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не решенная проблема - 04.04.2008, 23:48

так и не нашел ответа: после установки адораджей ругается на dll и все, в пинакл не добавляется. может что-то не так делаю, dvd2 есть, а dvd1 (ну бонус) он со студией 11 на одном диске. я так понял? 2 гига на первом диске, под 7 гигов второй, или надо еще что-то? но других ссылок не видел. И пожалуйста не ругайтесь если что-то не то спросил, ответте пожалуйста, для меня это очень важно. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#234) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2008, 16:22

Внимательно почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] и сами поймете, чего Вам не хватает.
1-Студия Элит
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована.

А [Для просмотра данной ссылки нужно ] идем и качаем чего не хватает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2008, 22:24

Bertum.Посмотри здесь-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 12:13

Спасибо, но там решения нет! Смена видеокарты... это не решение, тем более на ноуте.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 13:19

alias74,

если я правильно понял - то У Вас нет БОНУС ДВД (4Гб) а без него НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

bertum,

а ХР поставить не хочешь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 22:59

Если честно, давно хочу, не знаю как. Боюсь все испортить - не особо в этом разбираюсь.



а что бояться? Ведь у тебя наверняка есть диски восстановления....
Самое главное сохрани нужные документы....
Да и на ХР твой ноут будет гораздо шустрее работать....


Добавлено через 7 часов 39 минут
Спасибо. Буду пробовать.

Последний раз редактировалось bertum; 06.04.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2008, 13:21

после установки патчей, указанных мимино, импортирование разделов ДВД-диска стало возможным без ошибок
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serginio за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Vymir1973
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2008, 10:21

Как поставить русский ентерфейс. Студия "Єлит 11" почемуто ставится англ. Спасибо
она не может ставить англ. где брали?
ganjo


Добавлено через 10 минут
torrents.ru (Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)) Два раза поставилась рус, а тепесь англ, как поставить шоб рус незнаю. Помогите плиз!!!!

Последний раз редактировалось Vymir1973; 09.04.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка