pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,186
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 09:05

Да я уже несколько проектов делал с разными настройками, а результат один расинхрон.
Уже подумываю, обратно вернутся к студии 10.7
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 11:41

Хмммм.....к счастью с 10-11 студиями такой проблемы не встречался...а вот 9.3.5 бывало....может стоит посмотреть настройки вывода на dVd...????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 21:47

У меня такая ерунда была -я выводил кусками по 5-10мин(пробуем на каком куске по вреени нет рассинхр) в АВИ а затем снова собирал в 11 уже из созд. файлов . у меня прокатило(правда из-за чего все было так и не разобрался)
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 22:18

Ребята,я не спец,подскажите пожалуйста.
Спец сборка элит+1-й бонус двд(т.е.прога и 2-а диска двд бонуса),после установки,на СКОЛЬКО она разворачивается гигов? Папку" Ado Temp" действительно нужно удалять,ведь там "море"всяких фото?Я адоражи похоже проинсталил лишний раз.Просто, "пиникл "-весь, у меня занял около 20гигов,и устанавливался часа 4-5.И ещё,перечитал форум,не нашел,у меня прога на английском,может я не правильно установил?

Адо темп надо удалять.....
А остальное непонятно - в чем вопрос.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 02:25.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2008, 01:50

Ребята помогите разблокировать proDAD для 11 версии

Еще один такой вопрос - ДА еще не в теме
Дам бан дней на 30 для изучения правил

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 02:26.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 00:38

А у меня при установке проги на винт E ( для работы с видео установил отдельную винду) не происходит хоть тресни при инсталяции студии автоподстановки серийного номера и так и не получилось установить студию. Видимо правильное шаманство расчитано для установки на винт С, может есть где то серийник для установки в явном виде?

СпецСборка расчитана - ТОЛЬКО НА установку на С

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 02:26.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 05:17

Надо-ли после установки 1-го бонусаDVD,патчить,или это всё в конце после 2-го?
Во время установки сборки ,несколько раз выдаёт выбор языка,так надо выбирать русский ,или как там написано,давить по умолчанию?У меня уже второй раз програм. стала,на английском(весь интерфейс) подскажите как добится русского???
Все патчи,которые я скачал(и от вас тоже) весят в среднем 3кб,и при запуске выдают черное окно и всё,подскажите пожалуйста,где и что?Нужен-ли патч , которого нет в сборке?
Пинакл элит , с торрента. Спасибо...

Студия Ставится последовательным нажатием на кнопки- сверху вних....
Почему возникают такие вопросы? Что может быть проще.....?????
А почему английский? Потому что у Вас или напутано с Кодировкой или Стоит Винда английская с Русским МЮИ.
Научитесь качать по ссылка не через менеджеры а напрямую броузером.....
Попробуйте ссылки не нажимать а правой клавишей и "Созранить ссылку как...."

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 12:28.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 21:40

Пожалуйста,ещё раз,почему у меня студия на английском? Устал уже читать тему,не нашел,ставил всё по умолчанию,единственное думаю проблема в 1-ом бонусе-скачивал на торренте(ставил автоматом без каких-либо патчей для него) патчи были только в конце после 2-гобонуса(те что в сборке) Спасибо.

Это не Студия а Ваши винда

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.03.2008 в 01:23.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dimakr за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 22:21

Все патчи и ставятся в конце (сверху вниз)всей установки,и только после последнего патча перезагрузка.

Добавлено через 49 секунд
А первый бонус ставят после самой студии.

Последний раз редактировалось perrelcin; 11.03.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 15:12

Спасибо,всё практически хорошо,но на диск не пишет(ошибки ,то диск ,то привод), пару приложений,как тут написано, удалил(Инстант ДВД рекордер ,Медия Сервер от Пинакля ) в реестре 1 заменить на 0 не получилось,патч 11.1.1-не ставится т.к. стоит11.1.2 ерунда получается ,может неро виновата

DVD-+R пишет,DVD-+RW нет(полное форматирование- не помогло,а неро жгёт на раз) странно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка