pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 18:55

Всем привет!
Заранее прошу прощения за может быть всем надоевший вопрос, но я что то не смог найти полного ответа на него.
А иммено хотелось бы знать как надо устанавливать Pinnacle Studio 11 Plus ELITE с нуля???
Вот как Студии 11 b Ultimate 11 с нуля устанавливается нашёл, а как ELITE нет!!!!
Сразу вопрос: А где разница между ними???

Там что-то, здесь что-то, но полной инструкции я не видел!!
Что я (скачал у доктора) \ имею:
1-Студия Элит
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована
4-Пачь 11.1.1.build524
5-Пикси 2007_11_Vista2 (т.к. у меня ВИСТА ХОМЕ ПРЕМИУМ)
6-Пачь 5 Beta3
7-Бонус DVD Update

Что-то ещё необходимо???? Или что-то лишнее??

В каком порядке надо устанавливать, что-то писали о чистке реесра и стирании папок после установки???
ПОЖАЛУЙСТО, ПО ШАГОВО асли не трудно!!!! Буду очень признателен, да и другим незнайкам будет помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 01:26

Не надо ничего придумывать все описано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 22.02.2008 в 16:10.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для umic
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Шахтерск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umic с помощью ICQ Отправить сообщение для umic с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 19:36

Господа! Суть проблемы: Студия 11 ""ЭЛИТ" от ВОВАНА, при выводе проекта на диск нет звука в фильме только на менюшке. При 3-4 перезаписи может появиться. В чем проблема? ОС-VISTA ULTIM 32 бит. установка студии с нуля
Спасибо, брат!


================================================
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
=================================================
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 20:55

umic,

За такие вопросы (без подробного описания) как Старому клиенту и Форумчанину - ДАМ ПО БАШКЕ!!!!!

(Студия элит тут не причем)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 10:29

Студию поставил всё работает отлично.Но вот с АДОРАЖЕМ проблемы.Подскажите как правильно его поставить???
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 10:37

nachalo
Вы меня конечно извините, но каков вопрос, таков ответ - ручками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

попробуйте посмотреть по ссылке
но всетаки желательно знать более детально проблему, а еще лутше выложить скин Вашей проблемы
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рома за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 13:37

Добрый всем день! Во первых хочу задать два вопроса: 1-В Студии при работе с HDV В формате16х9 гораздо меньше менюшек чем в DV, это нормально? 2-Все адораджи( в формате16х9) ставятся с искажениями, т.е. 4х3 растягивает до 16х9, согласитесь, что не очень. Можно ли чего исправмть? В заключении один совет, может ещё кто-то столкнётся. Совсем забыл- СТУДИЯ ЭЛИТ от ВОВАНА. Так вот, при установке бонус DVD2 адораджи, вначале начинается распаковка архива, и всё...Оказалось, что инсталятор залетает за доковскую заставку, если вызвать диспетчер задач, то появляется панель инструментов, из которой вызываем инсталятор и продолжаем установку адораджей, до этого дошёл после третьей переустановки винды, мелочь, а канители...


Что то я первый раз такое слышу......
Возможно это только у Вас.....


А тогда какой смысл покупать камеру высокого разрешения, телевизор фулл HD, блю-реевский плеер. 4х3- это формат прошлого и давайте потихонечку его забывать, даже по телеку теперь процентов 80 идёт в 16х9.

Последний раз редактировалось kiv67; 22.02.2008 в 16:13.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 13:50

nachalo,

Мы разберем это в привате.....
Скорее всего Вы недопоняли инструкцию по установке.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 10:15

Ставил всё строго по инструкции, пути не менял, не перезагружался и без промежуточных запусков, винда-XP PRO SP2 лицензия, со всеми обновлениями.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 11:00

Александр Рыжов, если вам не хватает менюшек 16х9, то создайте собственные. Просто в настоящее время широкоформатное домашнее видео пока не слишком распространено, поэтому применяются такие менюшки редко. А формат HDV как раз и расчитан на широкоформатное видео.Тоже самое и с адоражами. В основном они сделаны под 4х3. И искажение будет всегда, если такие адоражи применять к 16х9. Посему у вас остается проблема перевода из 16х9 в 4х3. Но думаю, что ничего хорошего из этого не будет. Если исходник в 16х9 то и монтаж проводи на этот формат, а на будущее делай настройки при съемке на 4х3.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка