pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#271) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 16:09

вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] можно почитать.. Как раз про Вашу видеокарту..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 18:24

Установил чистую винду ХР с SP3, а инсталяшка Pinnacle 11 отваливается с воцклицанием об отсуцтвии SP2, вот весело. :)
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2008, 19:45

По видимому надо ждать спец. инсталлятор......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2008, 23:52

MMSoft
Если так надо SP3,поставь сначало студию,сделай образ акрониксом,а потом 3 сервис пак,должно работать,если,что откатишь назад
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#275) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 23:48

11 версия Студии /обычная/ на 3-ий пак/дополнительно установлен 3.5 NET/ встает без проблем-ничего не запрашивает-позавчера ставил для эксперимента.Особенность-Студия сама устанавливает NET 1.1.Реально ускоряется % на 15/грубо-у меня/.Глюков пока не замечается.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (02.05.2008), Fantast (09.05.2008), kiv67 (10.05.2008), rw3wh (22.06.2008), shapoval (02.05.2008)
  (#276) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 08:31

А если при установке студии отказаться от установки NET Framework 1.1?.. Ведь по идее в 3.5 должно всё быть..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 08:51

Может не в тему - извиняюсь.
У меня стоит третий пак с 24 апреля,ставил после всего,не сносить же всё,в процентном соотношении увелечение скорости судить не берусь,но студия и другой софт работать стали пошустрее,да машина стала работать тише,NETы стояли да и стоят все,глюков не наблюдал.
Но всё-же желательно сделать образ студии вместе с софтом.Там в 324 посте описывал проблемку,спасибо ребятам-модераторам,помогли маленько разобратся,навели на мысль.По форуму были уже вопросы по долгому открыванию меню,так вот,мешать могут проги по захвату экрана,а также корел вин двд 9,лучше их ставить после студии,желательно сделав образ(ни все могут вычистить реестр руками,а прога вроде HyperSnap удаляется некоректно,так было у меня,лучше пользоватся вариантом портабле)
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Chef_Os
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 12:43

Сейчас вышли новые патчи, 11.1. и 11.2 на оф.сайте. Требуют ли они активации или регистрации
Ответить с цитированием
  (#279) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 13:23

Нет,не требуется,устанавливай спокойно.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 13:35

Дяденьки, помогите ссылкой где скачать 11 версию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка