pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#241) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2008, 10:32

Vymir1973
Полная версия Вашей винды? (Пуск - выполнить - winver - и принт скрин сюда.... либо полный текст с картинки...)
Предположение!(ИМХО!) Либо у Вас англ. версия, либо ставили англ. винду, а потом намазывали русский пакет (MUI) - студия ставится под текущую установленную языковую локализацию...
Либо ещё вариант - кривая винда...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Vymir1973
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2008, 12:02

Windows Vista Ultimate Версия 6.0 (сборка 6001: Servise Pack 1)

Добавлено через 45 минут
Проблема была в том, что Windiws был зарегистрирован на Украине, клавыатура, расткладка, языки...

Добавлено через 17 минут
в какую папку ставить Plugins All in One


ПУТИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! просто ДАЛЕЕ.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.04.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 07:10

почему удалили моё сообщуние??

-----------------------------------------
Потому, что Вы запостили не по теме!!! ПРАВИЛА!
Ваше сообщение не удалили, а перенесли - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Сообщения можете посмотреть в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Вопросы по работе и организации форума изложены [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Рекомендуем Вам для начала ознакомится со структурой форума!!!
Ознакомтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно ]ми, чтобы не стать заблокированным!
MaoSan.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.04.2008 в 14:32.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 17:20

Добрый всем день.Давно не отписывал по проблемам с установкой-не было таковой давно.Вобщем постараюсь вкратце,чтобы небыло флейма.Месяц назад переставлял хрюшку,поставил новые дрова на мамку и видюху,дирекс 10,и недавно поставил Corel winDVD 9.Вчера поставил студию и всё в неё и для неё как и ранее.Нестали открыватся меню от доктора!!!Студия при попытке открывания их вырубала.Начал искать причины,стал снасить все проги так или иначе завязанные на видео.СТАЛИ ОТКРЫВАТСЯ МЕНЮ после того как снес WinDVD!Сделал откат,удалил WinDVD,почистил систему,поставил студию,всё заработало.Поставил сверху виндвд9,студия работает,но вин при попытке открыть файл или папку двд глючит,комп выдаёт: Отказ в доступе.Критическая ошибка на диске Hitachi HDT725032ULA360(порт:SATA 1.1)При попытке открыть двд с привода вин вообще вырубает.Раньше при попытке открыть файл,ошибка временами вылетала,но в остальном вин работал(такое было и на старых дровах и на 9 дирексе)
Я ПОНИМАЮ,что возможно не в тему,но господа модераторы,просьба не ругайте сильно,подскажите, если можно, в чем у меня проблема.Если будите переносить вопрос,то хоть скажите куда.

Добавлено через 25 минут
Да и ещё одно,ошибка вылетает и с виндвд8,но не вырубает,работает(И8 и 9 скачанны с нета)Стоял пятый,проблем вообще небыло.Проблема в самих прогах или у меня с компом что-то не так?

Добавлено через 1 минуту
Пятый с легального диска,шел вместе с театром и с креатором.

Последний раз редактировалось perrelcin; 12.04.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 14:46

У меня сдудия 11 элит при установке Adorage пишит ошибка dll связано с NT
в чем дело?
Ответить с цитированием
  (#246) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2008, 15:14

Emperor
Если Вы про файл adorage-dshow.dll - то не установлен BONUS DVD! Уже было - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
В следующий раз пишите ошибку и излагайте вопрос подробнее - мы не телепаты!!!
BONUS DVD можно скачать [Для просмотра данной ссылки нужно ], либо к Доку - в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 22:52

После того как выходишь из студии элит и выключаешь комп, винда требует завершить действие процесса studio exe, который висит, проблема не только у меня...Обычная студия 11+ с пикселями работает без проблем.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 08:40

Kristal,есть такое дело, ну что же приходится убивать процесс вручную. Пока никакого другого выхода нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 01:05

При установке Студии Касперский высказал недовольство по поводе какогото файла.
Я отправил его в Доверенную зону. После окончания установки -вывел из доверенной зоны.

При установке серьёзных программ антивирусы нужно вообще выгружать...
В.Балдин
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: Hamburg Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 23:48

Привет.студия 11 у меня встала ровно, без проблемм, всё работает.
создал фильм, хотел сделать на DVD вот тут то дальше и не идёт.начинает прочёт,
дохотит до определённого места и потом вообще дальше не идёт.Студия выключаеться сразу не чего не спрашивая. Пытался раз 10 , результат один
С превидущими версиями проблем не было. Комп у меня не плохой, стоит 2200 Euro
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка