pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 18:41

всем привет! есть пара вопросов:

1. нельзя ли подсунуть одинадцатой студии бонус двд от 10, ввиду отсутствия первого бонусного двд и дороговизны трафика? сам понимаю что врятли,но всётаки:)

2. можно ли скачать какиенить отдельные файлики или приложения не столь обьёмные как сам бонус двд №1, чтобы можно было воспользоватся в полной мере, ну или хотябы частично тем что на бонус ДВД №2 от Вована.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 20:25

kachok_slava,

я обычно не пишу такое ......
Но не проше ГДЕТО это купить.....
чем писать список из кучи плагинов......
Потом Вы будете кричать что они не встали, не работают и все такое....
Эта сборка и создана для того чтобы было меньше вопросов.....
И поверьте - кто ее поимел - нисколько не жалеет денег.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Girl Devil 20.05.2008, 09:06

да вот в том то и проблема что купить негде....в нашем Новом Уренгое....единственно только если по инету заказывать,но долго и всётаки малость жаба душит:)))
.....Потом Вы будете кричать что они не встали, не работают и все такое.......уж поверьте не буду:)прочитал все страницы форума:)сам занимаюсь компьютерами и понимаю что если чтото не так, то скореее всего сам накосячил и для начала надо почитать форум:) вот кстати например на первом диске сначала даже на заметил авторан и установил просто сетап:)а потом уже на форуме прочитал:)вернее даже не то что не заметил, на не знал, и не подумал нужно через него:)

дак всётаки можно ли подсунуть этой сборки бонус двд от версии 10?
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 11:21

kachok_slava, ну Док же вам предельно ясно указал - ГДЕ именно ТО, что вам нужно...
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 12:23

kachok_slava, вы конечно извините, но качать вам не хочется, покупать тоже не хочется. А потом самому с возможными проблемами разбираться хочется будет? Если даже вы сможете прикрутить бонус DVD от 10-ки, то кто гарантирует в её корректной работоспособности. И кто потом сможет вам помочь разобраться в возникших багах? Не ищите проблем себе. Поверьте, не стоит этого. Смелее стучитесь в личку к доку. Он человек с пониманием и всегда идет на встречу. Обясните свою сложную ситуацию. Я думаю вы сможите найти какой-то взаимновыгодный компромис. И приобретите у него то, что вам нужно.
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
pozitr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 13:04

Есть проблема при установке сборки. После установке ключей для XP, устанавливаю Studio 11, выдает окно регистрации и данные не подставляются. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 13:20

откуда, куда и как устанавливаете ?
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
pozitr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 13:46

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
откуда, куда и как устанавливаете ?
Установка с HDD
папка Pinnacle Studio 11 Plus Elite\New Studio Proct\autorun.exe
установка ключей для XP в папку по умолчанию
затем запускаю Studio 11 (выдает окно для регистрации, без серийника и поля с данными пустые)
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 13:47

так пиксие то не установили, а их сначала надо установить,потому и пустые поля
вы писали "после установки ключей..." - так их как устанавливали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
pozitr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 14:05

в авторане есть ссылка "Установка ключейдля XP" - проходит установка PIXIE в каталог C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\pixie

Добавлено через 6 минут
Спасибо за поддрежку продлему пока решил...

Последний раз редактировалось pozitr; 26.05.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка