pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#441) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 23:00

malyok-13,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
Help не работают переходы SpiceMaster - 17.06.2008, 14:15

доброго времени суток.
Заранее прошу прощения, т.к. вопрос наверняка уже поднимался на форуме, но ответ на него я найти не смог.

вот, что я имею...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. переходы SpiceMaster отоброжаются в Студии (их там 5 закладок), но вот при превью и при наложении на дорожку (как в примере) просто черный фон и все.

накатил на Студию 11.1 патч из 15 поста: действительно исчезло задвоение форматов при выводе, но мою проблему это не решило.
поможите, люди добрые...
заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 14:58

Перейдите по ссылки постом ниже, которую указал Доктор. Сделайте как там написано, и всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#444) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2008, 15:01

HUNTER,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ЧИТАЛ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shout 18.06.2008, 23:35

подскажите пожалуйсто Закинул в пинакл видео с камеры Sony HDR SR5E, перетаскиваю на рабочий стол, всплывает Активация Dolby 2 CH Encoding жму активир. сейчас а там инвалид серин. номер( у меня пинакл спец подборка от вована)
помогите кто может
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2008, 08:56

Vosanja ваша проблема решается установкой (переустановкой) Pixie. Где взять? Выложен здесь на форуме. Поиск по форуму поможет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Невидит меню Доктора - 20.06.2008, 08:58

Установила только Студию и меню от Доктора...не видит меню....почему?


"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 21:14

valeria73
путь, вероятно, такой(в режиме - Меню / выбор папки меню):
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Dr BOBAH 1
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 21:17

все установлено там...если в студии открывать меню тоже открываются но только по отдельности а все с разу в списке не выпадают...там в этом списке вообще кроме "мои меню" ничего нет


"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
golofo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2008, 02:33

доброй ночи.если кто может помочь,буду благодарен.проблема с установкой studio 11 elite.запустил через autorun,серийник приняла,при установке самой студии через несколько секунд,выдало следующую ошибку:Вставьте диск 1,содержащий файл: ..\Pixie5\Register\error-ENU.html если кто знает ,что делать,подскажите,буду очень благодарен.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка