pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 15:32

Народ!! Не знаю может кто сталкивался, ситуация такая - после установки STUDIO 11 перестает работать HD Writer от Panasonic - ошибка "Disk initialize failed"? что может быть?
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
mdn mdn вне форума , последняя активность:  03.11.2015 23:24
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 26
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 19:50

stranik,
Может быть файл sysoc, в папке C:\WINDOWS\inf, там нужно убрать все фразы hide, но запятые нужно оставить, иначе структура файла изменится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mdn за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.05.2008, 20:17

Именно это и имелось в виду.Но есть еще папки деинсталяции SP3 по адресу C:\windows\$ntservicepackuninstall$.Но там их у меня несколько,возможно надо запускать по порядку-не пробовал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 12:49

У меня возникли следующие вопросы при установке комплекта Элит.
Качал с [Для просмотра данной ссылки нужно ] (1диск студия и 3диск бонус 2 от Вован двд) и [Для просмотра данной ссылки нужно ] (2диск бонус 1)
1. Студию устанавливал из авторун все по-порядку. Хотел уточнить, при выпадении окошка с регистрацией (данные появились Вована) нужно выбрать кнопку "Регистрация" или "Напомнить позже"?
2. Установил с образа (с виртуального диска) 1-й стандартный бонус Pinnacle.Studio.Plus.v11.Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE - DVD. Но странно контрольная сумма на образ диска как и некоторых других с торрента не совпала(чел два раза качал и всеравно не совпадает). При установке соответственно ругнулась на какой-то файл, что прочитать не может, пропустил и все установилось.
3. Скопировал на HDD 3-й диск бонус 2 от Вована. Стал ставить по-порядку из запущенного меню. Дошел до Адораджа. Он распаковался в отдельную папку и при запуске выдал ошибку, что вставьте диск, не могу найти. Я нажал далее и установка пошла. Возникает вопрос, при такой установке весь ли Адорадж установился, все ли подхватил, раз ругался, что не может найт диск.
Далее прошел сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы прочитать установку Адорадж. Установил Service for Pinnacle Studio 10.x / 11.x, который рекомендуют для связи со студией. Возникает вопрос - как проверить работу Адорадж в Студии?
Далее прочитал там же рекомендации DRLIM
Цитата:
5. Берем ПРИКРУТКУ (!!!это обязательно!!!). Устанавливаем. В монтажке, в поле переходы, появляется долгожданный ProDat. Ставим переход на таймлинию... и... ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТУ!!!

6. Там где должны быть стили - папка Root и больше ничего!!! Правой клавишей на белом фоне вызываем контекстное меню и нажимаем Root data -> Import effect(s) заходим сюда C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas и берём этот файл settings.dat.
В ProDad появились только 2 иконки ADO и Vita, т.е только 2 перехода. Так и должно быть или должен появиться большой набор переходов? И по пункту 6 где вызывать контекстное меню и выбирать Root data? Где этот белый фон, если на монтажке, то не вызывается такое меню.
У меня после сборки отдельно запускается Адорадж 2.0 версии, хотя на картинке у Вована (ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно ]) - версия 2.5.36. Хотя вроде все патчи ставил из меню авторана по-порядку. Какое должно быть обновление?
Где взять ключ, для активации Витасцены? У меня после сборки версия 1.0
Дайте пожалуйста ссылки на новые обновления Студии до 11.1.2 и Studio_11_10.8_DiscExportPatch.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 14.05.2008 в 14:30.
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Igor191965
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.05.2008, 13:37

Цитата:
Сообщение от bobob Посмотреть сообщение
Инсталяционный пакет на винте. Один диск сам пинакл 11 2,63 гигобайт и бонус около 6.41 гига. "Pinnacle Studio v.11 Plus "ELITE" Спец сборка от доктора ВОВАНа" Запускаю авторан. Все делаю как указано в менюшках. Практически все установилось, а вот хероглиф пак 1 и 2 к хероглифу не устанавливаются. Ставил на голую XP SP2.
И еще вопросец -эту сборку можно ставить с жесткого диска или обязательно нужно все ставить с дисков?
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
bobob, нужно установить 1 бонус (стандартный). Вы на пинекл сразу накатили второй (судя по креатив пакам). Сам хер находится на первом бонусе. Естественно креативпаки не установились, самой программы то нет.
Я понял, что эта проблема встречается у многих. Причина в том, что народ не скачивает и не устанавливает 1 DVD бонус (страндартный)!
Где его можно скачать? Ткните носом пожалуйста!
ТУТ
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Maxterdesign
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с установкой 11 - 16.05.2008, 11:52

Устанавливаю Пикси, потом устанавливаю Студию 11, а окно регистрации и серийного номера пустые. Что делать? Где брать серийник?
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2008, 12:17

Pixie не встали нормально, переустанови и загляни [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 12:39

народ подскажите пожалуйста будет ли более менее нормально работать данная конфигурация ПК со студией 11, P4 3.2, ddr1 512*2, GeForce4 4200 128 mb, xp sp3, под пинакл отдельный виндовс на отдельном разделе на отдельном винте, под временный файлы раздел на другом винте, под видео файлы ещё винт, для конечного вывода в двд, тоже отдельный раздел на ещё одном винте:)
Будет. Только не знаю как себя поведёт с видеокартой. Studio не совсеми GeForge хорошо работает.
Nike


спасибо за оперативный ответ, буду пробовать. пол года уже ищу 11 студию, живу в Новом Уренгое, и у нас довольно сложно найти иногда то что надо, не пиратское не лецензионное:)хотел даже заказать,но денег было жалко:)и вот наконецто нашол в локалке, щас качается, и даже вродебы кокрас сборка ЭЛИТ!!! правда судя по размеру примерно 9 гб, тока два диска, видимо без первого бонусного:(
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Railway_boy
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Railway_boy с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2008, 17:14

Блин, видеоэффекты у меня недоступные (бледные) вкладка про ДАД, что соответствует Адоражу так же бледная. Что побелать? Помогите!

все вижу - будем пробовать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 06:54

Подскажите чем сборка от Вована Studio 11 3DVD диска взята [Для просмотра данной ссылки нужно ] отличаеться от Элит, так же от Вовона (S11-E, K11, B1-B2)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка