pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 00:54

Цитата:
Сообщение от Администрации
Не цитировать, если Ваш пост идёт следующим...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Предупреждение!
Ключи - я имел в виду не для сборки Доктора Вована.
По сабжу- работает всё кроме видеоэффектов. Они как были неактивными, так и остались.

Последний раз редактировалось MaoSan; 11.05.2008 в 07:30.
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию SP3 - 11.05.2008, 01:35

Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, появилось ли решение для установки студии на винду с SP 3?
Вообщем у меня ситуация такая, ставил на корпоративную русскую винду сервис пак 2, после простановки всего нужного ставил SP3, скаченный с офсайта майкрософта,
Вроде все прошло успешно, за 2 недели клюков не вылазило, прироста особого не заметил в производительности , но заметно выросла стабильность, меньше сбоев.
А еще я заметил что SP3 подрезает некоторые права(администраторские), но это пока не мешает работе
И нет глюка с двойным открытием


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2008, 13:52

sleep-walker
Воспользуйтесь поиском по форуму,попробуйте поставить Pixelan.По поводу SP3,лучше ставить после студии,уже об отом писалось выше,и проблем не возникает,хоть скачанный самостоятельно и весит 303Mb,на ваш виндос поставиться лишь тот объём сервиспака,который нужен именно вашему виндосу-это мной проверенно,а именно разницы нет-ставил через майкрософт упдате и самостоятельно-с упдате всего 65Mb.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 20:40

perrelcin, не помогла установка Pixelan. Ну что ж. Сейчас попробую уже в четвертый раз снести пиннакл, почистить реестр и поставить всё заново. Может поможет.
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2008, 22:10

мой вопрос по поводу sp3 я не чётко сформулировал. дело в том что sp3 уже установлен, и теперь, когда я пытаюсь установить студию, она не ставится. просит sp2. а sp2 теперь не ставится, пишет, что обнаружено более позднее обновление.
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.05.2008, 22:28

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2008, 00:12

stranik, да, это самый простой способ. но, к сожалению, ни в штатном деисталяторе винды, ни в сторонних программах по удалению sp3 не фигурирует.
видимо потому, что sp3 был интегрирован в установочный диск винды.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2008, 01:33

Скачай с офсайта SP3, он вышел буквально недавно (интересно чтож там интегрировали в твою винду????, скорее левак какой нибудь), и попробуй установить поверх и затем снести, хотя я не уверен что поможет, но шанс есть.
А вообще не используйте винду, которые не известно кем собранные, А то есть деятели которые себя считают умнее целой корпорации, и внедряют не известно что.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 11:23

Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
мой вопрос по поводу sp3 я не чётко сформулировал. дело в том что sp3 уже установлен, и теперь, когда я пытаюсь установить студию, она не ставится. просит sp2. а sp2 теперь не ставится, пишет, что обнаружено более позднее обновление.
Есть такое решение: подправить на время номер версии SP в реестре, пробывал устанавливать студию на SP3, процесс положительный.
Изменения требуют перезагрузки системы.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200 - SP2
"CSDVersion"=dword:00000300 - SP3
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MMSoft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.05.2008), MaoSan (13.05.2008), nok21 (13.05.2008), Panchevstudio (14.05.2008), perrelcin (23.05.2008), tarik (13.05.2008), Мимино (13.05.2008)
  (#330) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.05.2008, 13:55

Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
stranik, да, это самый простой способ. но, к сожалению, ни в штатном деисталяторе винды, ни в сторонних программах по удалению sp3 не фигурирует.
видимо потому, что sp3 был интегрирован в установочный диск винды.
От этого не зависит.У вас этот компонент скрыт.Забыл какой файлик редактируется,чтобы Виндовские компоненты отображались на удаление.Вспомню-отпишусь.Или кто помнит подскажите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка