pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#221) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 09:36

Знает кто ннибудб,почему в Голливудах эффект bas-фотоснимок в разделе Видео-Кино не правильно отображается,как было в 10 Студии.Очень обидно!!!Белый квадрат какой то

Добавлено через 39 секунд
У вас нормально с этим голливудом?

Последний раз редактировалось Chadaev; 24.03.2008 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.03.2008, 21:48

Здравствуйте. В Элит сборке ВОВАНА почемуто нет JPsEffects. Винда здесь не причем.
Пробовал разные студии но эффект один, все встаёт кроме них. Если кто столкнулся с подобной проблемой помогите


Глупости - это ваша не внимательность
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ КОМП до ПОЛНОЙ УСТАНОВКЕ!!!!!!!!!
Все удаляйте и по новой!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.03.2008 в 12:09.
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 12:10

Еще раз ПОВТОРЮ!!!!
Тут вопросы по МОЕЙ Сборке ЭЛИТ
а не по Проблемам связанным со Студией ВООБЩЕ!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 29.03.2008, 21:22

Цитата:
Сообщение от vladlexys Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В Элит сборке ВОВАНА почемуто нет JPsEffects. Винда здесь не причем.
Пробовал разные студии но эффект один, все встаёт кроме них. Если кто столкнулся с подобной проблемой помогите


Глупости - это ваша не внимательность
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ КОМП до ПОЛНОЙ УСТАНОВКЕ!!!!!!!!!
Все удаляйте и по новой!!!!!!!!!
Без глупостей. Реально нет JPsEffects. Не знаю как докозать(если не верите приезжайте), но их не-ма
Все делал как написано в инструкции.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 21:41

vladlexys,
Ещё раз!
Формат С...новая винда! НИКАКИХ КОДЕКОВ!
Студия установка всех дисков не перегружая комп!
Все пути по умолчанию! только соглашайтесь!
Внимательно читайте порядок установки!
потом отпишитесь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2008, 13:10

vladlexys, Вы найдите в видеоэффектах эффекты от Вована, там должны быть Ваши JPsEffects эффекты
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 19:25

vladlexys,

1. Вы не поставили патч 5 БЭТА
2. Студия куплена не у меня.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию импорт разделов - 04.04.2008, 10:23

При импорте разделов двд-диска появляются проблемы.
В окошке импортирования видны разделы моего двд с указанием ПРАВИЛЬНОГО времени каждого раздела. После импортирования в альбоме видны эти заголовки как и должно в сущности быть, но время каждого раздела стоит ровно в два раза большее.
И при проигрывании любого раздела или сцены в альбоме в нескольких местах видео зависает и дальше нельзя работать.
В окошке импортирования при предварительном проигрывании раздела происходит аналогично (видео зависает, а таймер и бегунок идет как и должно быть, а в конце таймер идет дальше чем на самом деле длится раздел). В чем дело?
Все остальное вроде бы все работает в норме.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2008, 10:57

Все верно. Это последствия редактирования mpg.

Самый лучший способ - это перекодировать ролики с DVD в формат avi DV, а потом уже добавлять их в проект студии.
Студия (да и все остальные редакторы видео) крайне непредсказуемо работают с форматом mpg. Это особенности сжатия, с этим Вы ничего не поделаете.
Если сжатие на DVD диске было однопроходное и с закрытыми GOPами - то такие файлы ещё можно пытаться отредактировать (хотя и не без глюков возможно). Но если это диск из серии "100 фильмов на одном диске" - то лучше вообще ничего с такого диска не вытягивать. Сжатие на них многопроходное с переменным битрейдом и ужасным качеством.
Таким дискам место на помойке.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 12:13

спасибо за информацию, но.........
ранее на другом менее хорошем компе в студии 10.6 диск этот импортировался и сним можно было работать как с полноценным ДВ АВИ файлом.
КстатиЭ, диск записан с цифровой камеры на ДВД-рекордере филипс, когда не было компа.

Добавлено через 1 час 4 минуты
на офсайте есть новые патчи к студии 11.1 (11.1.1 и 11.1.2).
можно ли и нужно ли загружать их в элит и в какой последовательности

Последний раз редактировалось serginio; 04.04.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка