pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#201) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 18:18

Не пишите на RW, в 90% будут проблемы с чтением на бытовых плеерах. И ещё. Если у Вас резак в компьютере старый, он может неправильно определять новые диски, он о них понятия не имеет (вся информация о дисках храниться в прошивке/firmware)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 18:56

Люди подскажите что сделано не так.. После переустановки системы и студии куда то испарился движочек (в правом верхнем углу Студии, рядом с кнопкой "отката назад") меняющий размер монитора предпросмотра, я этой фитчей не пользовался, но она ведь была раньше, вроде ставил все по инструкции.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 21:09

Добрый день, доктор! (Если помните меня - из Германии). Один вопрос:установил Вашу спецсборку.Пока всё пашет. Но много временных файлов. Какие можно удалить безболезненно? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 14:36

Цитата:
Сообщение от VladP Посмотреть сообщение
....куда то испарился движочек .....
Разобрался, "Вид" - " Небольшие искизы " - перезагрузка Студии, и все как было раньше, извиняйте за халатность.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJavdet
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DJavdet с помощью ICQ Отправить сообщение для DJavdet с помощью Yahoo
Bad Вопрос по установке - 18.03.2008, 13:01

Получил спецсборку - спасибо.. Прочитал всю ветку - не нашел ответа
Перед установкой старую девятку (9+патч 9.4.7) сносить или поверх? Папку с пиксие чистить? Устанавливать ХР по новой, как многие делают - не хочется..
Голливуд удалять?


JVC 107DV, Sony HDR-HC7E, P4 2.6, Int865, 1024Dual, 2x160GB SATA, NEC 7170, Win XP Pro Rus, PS 9.4.3
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 13:10

Если нужны 2 Студии (9 и 11), то ставим 11-ю и всё. Если же одна 11-я то лучше снести всё, дабы избежать проблем с системой! Студия любит, когда чисто! Да и лучше заново поставить и радоваться. А чтобы не переустанавливать потом по 100 раз сохрани образ системы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для splin
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 13:16

DJavdet, рекомендую снести ХР і по новой закатать соблюдая
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJavdet
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DJavdet с помощью ICQ Отправить сообщение для DJavdet с помощью Yahoo
По умолчанию 18.03.2008, 15:46

да сносить не хотелось... хрюна то...
И что и Голливод грохнуть?
hollywood ставится с Bonus DVD
Nike



JVC 107DV, Sony HDR-HC7E, P4 2.6, Int865, 1024Dual, 2x160GB SATA, NEC 7170, Win XP Pro Rus, PS 9.4.3
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 16:11

DJavdet, вам же помоиму дали ответ на ваш вопрос, если нужно две студии то ставьте поверх 9-ки 11-ку, в прынцыпе могут обе работать, но 100% гарантии работоспособности нету, а по поводу вопроса:
Цитата:
Сообщение от DJavdet Посмотреть сообщение
И что и Голливод грохнуть?
а как вы себе представляете переустановку виндовса без удаления софта на компе?
Если хотите без переустановки системы, то деинсталируйте полностью 9-ку (и голивуд тоже), почистите реестр и устанавливайте 11-ку, а как это сделать есть написано на форуме, нужно только попользоваться поиском.

Последний раз редактировалось tarik; 18.03.2008 в 17:36.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 16:38

У меня проблема при выводе в АВИ некоторые переходы голливуд.не выводятся,а появляется какой-то СТОП кадр и потом на протяжении минут 15 вскакивает этот стоп кадр на пол секунды.А в монтажке в Голливудах ПОЧЕМУ глючный переход в ВИДЕО-КИНО-BAS-фотоснимок.Помогите разобраться ув.ДОКТОР.В 10 таких глюков не было.Вывожу кусками по 20мин.Винда нормальная,без глюков,тем более стоит отдельно чисто для Пиннакла.пробовал и на Висту ставить,то же самое.Студия перустанавливл-никакого толку.Железо у меня не слабое,тау что не знаю...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка