pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема создания DVD - 08.01.2008, 08:19

Доброго времени суток!! Срочно нужна Ваша помощь!! Переустанавливал систему, студия "ELITE" стала без всяких проблем, все работает. Вчера создал проект 45 минут, меню добавил, решил вывести в DVD, и тут проблема - когда нажимаю на кнопку СОЗДАТЬ, ничего не происходит, окошко выбора места сохранения образа ISO или папки VIDEO_TS не появляется. Во все остальные форматы выводит, пробовал VIDEOCD, в файл также выводит.
Взял обычное "чистое" видео без всяких переходов, футажей, меню, - тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Раньше ничего подобного не было
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2008, 17:30

Инстант ДВД рекордер стоит? Удали.......
патч 11.1.1 Стоит? Не забыл поставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2008, 22:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Инстант ДВД рекордер стоит? Удали.......
патч 11.1.1 Стоит? Не забыл поставить?
Кстати, на этот раз я и не ставил ни InstantDVD, ни Mediaserver. Прошлые разы все время забывал... И ВСЕ РАБОТАЛО! А теперь - глюк.

Патч стоит, установку делал по порядку.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию Немецкий Windows - 10.01.2008, 11:49

В немецком Windows путь Pixie будет такой :

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для chipmunk
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 22:56

Сегодня переустановил винду. При установке Studio получил следующее предупреждение:

Runtime Error!
Program:C\Program Files|Pinnacle\Shared Files\Pixie\Pixie Tool.exe
This application Has requested the Runtime to terminate it in unusual way.
Please contact the applicftion`s support team for more information.

Все заказывал у доктора.
Поясните пожалуйста,что делать,пока с горяча дров не наломал!

Я уже ответил Вам на мыло!!!!!!
Не надо повторять вопросы.....
Ставьте с Жесткого.....
И поменяйте свой ТЕМП на \виндовс\темп


Не помогает!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.01.2008 в 16:16.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
T_REX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Адораж ругается - 11.01.2008, 03:56

Прошу прощения,тему подымали но никто не ответил..Сборка попалась на торенте.Скачал.При установке Адоража-в конце ругается на dll и пишет,что она не является приложением NT.После этого,естественно,Адоража нету.Хер стоит и работает,правда сервис-пак вижу только первый.Менюшек как-то не густо и переходов тож не много.Остальное вроде работает,ну там захват,монтаж.Правда еще не выводил ни чего.Есть ли решение проблемки у Гуру?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2008, 16:15

А бонус ДВД Ставили....
ДЛЛ не влияет на работу Адораж......
Вы ставили FULL инсталяцию Адораж?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
T_REX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.01.2008, 21:20

Естественно.Я прочитал Ваши рекомендации к установке.Да и устанавливал не один раз.dll сами по себе не влияют но ощущение-что капируемая при инсталяции библиотечка как-то не вписывается в NTшное ядро моих XP виндов.Я монимаю,что где-то у меня косяк и если Вам такой встречался-то подскажите решение...а так не понятно с чего начинать лопатить систему(((

Вы не ответили на мои вопросы......
Воды много и все не по теме.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.01.2008 в 12:34.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 04:52

а можно после установки удалять папку ado temp ?
можно
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.01.2008 в 08:36.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переходы видео кино - 13.01.2008, 00:24

Давно спрашивал про неправильное отображение рамочных переходов из видео кино
Недавно решил эту проблемму: скопировал из десятки папки объекты и эффекты(15-й номер вроде)
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0 по этому пути и вставил их в чисто установленную 11-ю все заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка